Сегодня: 14.12.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 14 декабря 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР


МОНИТОРИНГ ИРКУТСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Бюджетная система

Закон Иркутской области от 24 декабря 2003 г. N 74-ОЗ «Об областном бюджете на 2004 год»

Законом утвержден областной бюджет на 2004 год: по доходам в сумме 14 454 937 тыс.руб., в том числе финансовая помощь из федерального бюджета в сумме 1 463 268 тыс.руб.; по расходам в сумме 15 416 122 тыс.руб.; размер дефицита в сумме 961 185 тыс.руб., или 7,4 процента объема доходов без учета финансовой помощи из федерального бюджета. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2004 года.

Земельное право, природоохранная деятельность, природные ресурсы

Закон Иркутской области от 24 декабря 2003 г. N 75-ОЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан»

Настоящий Закон определяет случаи бесплатного предоставления земельных участков из земель, находящихся в областной государственной и в муниципальной собственности, в собственность граждан, а также максимальные размеры земельных участков, предоставляемых в собственность граждан бесплатно из земель, находящихся в областной государственной собственности на территории Иркутской области.

Основы государственно-правового устройства

Закон Иркутской области от 26 декабря 2003 г. N 80-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Иркутской области "О гербе и флаге Иркутской области "

Изменения исключают из Закона пункт о взимании областного гербового сбора за неофициальное использование изображения герба.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Закон Иркутской области от 30 декабря 2003 г. N 84-ОЗ «О внесении дополнений в Кодекс областных государственных должностей Иркутской области»

Список должностей, относящихся к областной государственной должности категории А, замещаемой в особом порядке, дополнен должностью члена областной избирательной комиссии.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Жилые помещения и жилищно-коммунальное хозяйство

Закон Иркутской области от 26 декабря 2003 г. N 79-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Иркутской области «Об основных параметрах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг в Иркутской области»

Изменения и дополнения связаны с вводом региональных стандартов по оплате жилищно-коммунальных услуг. Настоящие стандарты утверждаются губернатором ежегодно до принятия областного бюджета на будущий год с учетом федеральных стандартов.

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней с момента официального опубликования.

Труд, трудоустройство, социальная защита, пенсии и компенсации

Закон Иркутской области от 26 декабря 2003 г. N 77-ОЗ "О продлении срока действия Закона Иркутской области «О потребительской корзине в Иркутской области»

Действие указанного Закона продлено до 31 декабря 2004 г.

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2004 г.

Закон Иркутской области от 30 декабря 2003 г. N 85-ОЗ «О ежемесячной доплате к пенсии по государственному пенсионному обеспечению военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, ставшими инвалидами вследствие военной травмы»

Закон определяет категории лиц, имеющих право на доплату, и размер доплаты. Лицам, имеющим одновременно право на доплаты, предусмотренные настоящим Законом, иными законами области, выплачивается по их выбору одна из них.

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2004 г.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные