Сегодня: 26.01.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 26 января 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


КОНКУРС "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН-2004"

Журналисты вам в помощь, господа предприниматели!

Есть такая тенденция у русского человека -- замечать только плохое и не обращать внимание на хорошее. Однако наша редакция пошла по иному пути. Мы определили для себя главную цель -- подчеркивать то, чем мы можем гордиться. И повод придумали, на наш взгляд, очень удачный -- проведение ежегодных конкурсов, направленных на развитие и поддержку наших предпринимателей.

17 февраля комитет по потребительскому рынку администрации г. Иркутска совместно с редакцией профессионального издания для коммерсантов -- «Иркутской торговой газеты» -- дали пресс- конференцию, посвященную Иркутскому конкурсу «Лучший магазин-2004». Вице-мэр, председатель комитета по потребительскому рынку Александр Третьяков, начальник отдела по защите прав потребителей комитета по потребительскому рынку администрации г. Иркутска Виктор Низовцев и заместитель генерального директора ИД «Постскриптум Пресс» Ирина Штерман рассказали о том, как стартовал конкурс в наступившем году, ответили на вопросы представителей СМИ.

Конкурс проводится уже во второй раз, и его устроители надеются, что он станет традиционным. Цель конкурса -- повысить культуру и качество торгового обслуживания населения, способствовать цивилизованному развитию рынка в городе Иркутске, просвещению потребителей. Если в 2003 году определялись победители только в пяти номинациях, то в этом году количество номинаций увеличилось до девяти, а, следовательно, увеличится и количество участников. По словам Александра Третьякова, в этом году добавилось около 50 тыс. кв. м торговых площадей, улучшается культура и качество обслуживания, торговля и сервис становятся более цивилизованными.

Конкурс проводится в три этапа. Первый этап, начавшийся 26 января, продлится до 15 марта, и за этот период будут определены победители в номинациях: «Лучший в г. Иркутске магазин косметики и парфюмерии», «Лучший в г. Иркутске магазин цветов», «Лучший в г. Иркутске продовольственный магазин». На втором этапе (с 15 марта по 15 июля) определятся победители в номинациях: «Лучший в г. Иркутске магазин спорттоваров», «Лучший в г. Иркутске компьютерный магазин (салон)» и «Лучший в г. Иркутске специализированный магазин алкогольной продукции». Третий этап -- с 15 сентября по 15 декабря -- выявит победителей в номинациях: «Лучший в г. Иркутске магазин книг и канцелярских товаров», «Лучший в г. Иркутске магазин товаров для детей» и «Лучший в г. Иркутске продовольственный супермаркет».

В этом году у Иркутского конкурса «Лучший магазин-2004» появился генеральный спонсор -- известный производитель алкогольной продукции, лидер алкогольного рынка России ОАО «Исток» . В конце прошлого года «Исток» открыл в Иркутске свой филиал и, помимо увеличения продаж, компания ставит своей целью принимать активное участие в жизни региона. Руководство компании понимает, что популярность бренда обеспечивается не только качеством выпускаемой продукции, но и качеством сервиса. Поэтому «Исток» считает необходимым поддержать эту инициативу «Иркутской торговой газеты» и комитета по потребительскому рынку администрации города.

Победителей определяет как жюри конкурса, так и потребители. По словам Виктора Низовцева, в состав жюри вошли представители всех контролирующих организаций, и поэтому предприниматель, имеющий проблемы с потребителями, обречен на неуспех. Ирина Штерман рассказала, каким образом могут голосовать за понравившийся магазин потребители. В газетах Издательского Дома «Постскриптум Пресс» («Что почем», «Мои года», «Экая Штука», «МК в Иркутске») публикуются бюллетени для голосования, которые необходимо заполнить и отправить по адресу:

 664075, Иркутск-75, а/я 3821. Имеющие доступ в Интернет могут проголосовать на сайте «Иркутской торговой газеты» -- www.itg.irk.ru.

Мы будем рады оказать любые консультационные услуги и содействие вашему участию в конкурсе «Лучший магазин-2004». Координаты для связи: 23-04-09, 23-04-10, Тереза Наталья Евгеньевна.

Кирилл ВОИНОВ


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные