Сегодня: 22.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


ПОБЕДИТЕЛЬ ИЗ РАЗРЯДА "ЛЮКС"

Позади первый этап конкурса "Лучший магазин-2004". Названы победители в номинации "Магазин косметики и парфюмерии", и один из них -- не так давно открывшийся Ile-de-Beaute.

Что стильный, светлый и просторный магазин станет одним из призеров конкурса, было ясно заранее. В том, что престижные марки косметики и парфюмерии найдут в Иркутске покупателя, никто не сомневался. Но спектр услуг и сервис, предлагаемые Ile- de-Beaute, стали приятным сюрпризом и для иркутян, и для профессионального жюри конкурса.

Ile-de-Beaute переводится с французского как ╚ОСТРОВ КРАСОТЫ╩. И это действительно так. Здесь все -- красота, и все -- для красоты. По словам Веры Владимировны Панкратовой, директора магазина, в Ile-de-Beaute можно купить парфюм на любой вкус (как всемирно известных классических марок, так и модные ароматы молодых кутюрье), полные линии декоративной косметики и комплексы средств для ухода за лицом и телом.

Иркутяне, оценившие изысканность ассортимента, стали частыми гостями магазина. В наш город вернулись известные и престижные марки -- Lancome, Chanel, Biotherm и появились новые: Helena Rubinstein, Shiseido, CellCosmet, ранее незнакомые иркутянам.

'В конце декабря мы открыли свои двери покупателям и нас не удивило, что они тут же стали заходить, -- рассказывает Вера Владимировна. -- Наши окна и витрины говорят сами за себя. Не каждый магазин может похвастаться такими светлыми и свободными помещениями, как Ile-de-Beaute. Четыре просторных зала, которые можно обойти не спеша, подойти к витринам, взять в руки приглянувшийся флакон духов или тюбик крема, прочитать информацию о товаре, его составе и производителе и, поверьте, без покупки вы не уйдете, сама атмосфера магазина располагает к покупке. Как известно, клиенты бывают разные. Не все могут позволить себе купить духи за 2000-3000 руб. Однако скромный доход -- это не повод для отказа от качественной косметики. Ассортимент Ile-de- Beaute рассчитан на покупателей с разным достатком. Залы-люкс с соответствующей дорогой продукцией -- для клиентов с высоким уровнем доходов, зал-масс-маркет -- для покупателей со средним достатком. Если элитная косметика и парфюмерия вам не по карману, можно приобрести качественную продукцию хороших марок совсем недорого.

Покупателей привлекает в Ile-de-Beaute не только широкий ассортимент, обновляющийся каждую неделю, но и система накопительных скидок. Постоянным клиентам магазина предоставляются дисконтные карты, позволяющие приобрести что-либо из парфюмерии или косметики со скидкой от 5 до 25%. Выходит, что постоянно делая покупки в одном магазине, можно изрядно сэкономить. Помимо системы скидок, Ile-de-Beaute делает еще один шаг навстречу покупателю, даря всем клиентам даже при одноразовой покупке любой стоимостью подарок от магазина, либо от марки.

В магазине регулярно проводятся акции, разыгрываются призы: цифровые видеокамеры, ужины в ресторане и, конечно, парфюмерно-косметические наборы -- куда без них.

Допустим, вам изрядно наскучил аромат ваших духов, которыми вы пользуетесь с тех пор как себя помните. Зайдите в Ile-de- Beaute и выберите новый аромат. Если у вас возникнут затруднения с выбором, опытные продавцы расскажут о запахах все. Кстати, персонал магазина и продавцами-то назвать неловко. Кажется, девушки сошли с подиума или обложки глянцевого журнала. Однако требования к персоналу Ile-de-Beaute не исчерпываются внешними данными. У всех сотрудниц магазина высшее образование, у многих большой опыт аналогичной работы. Особенно ценится само по себе желание работать. Когда продавец работает с удовольствием, приветлив с покупателем -- продажи растут.

В заключение скажем, что директор и персонал магазина-победителя с самого начала рассчитывали на победу. ╚Мы знали, что наш магазин лучший, в Иркутске таких нет╩, -- делится радостью победы директор Ile-de-Beaute.

21/04/04

Анна САМОЙЛОВА


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные