Сегодня: 22.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


ЗДЕСЬ ВСЕ СТРЕМИТСЯ К РАЗВИТИЮ

Продовольственный магазин "Сибирь-94" претендует на победу

"Сибирь-94" ≈ один из магазинов, о которых говорят: здесь есть все. Богатейший ассортимент никого не оставит равнодушным. В магазине вы найдете и полный набор повседневных продуктов, и деликатесы, и редкие вина к празднику и торжеству. Здесь тщательно следят за сроком годности продуктов на всех этапах продажи: при приеме товара, затем на протяжении всего срока продажи. Если срок годности определенного товара подходит к концу (примерно за две недели до его окончания), этот продукт предлагают купить по более низким ценам (в таком случае они могут быть снижены практически до цены поставщика).

 ≈ Одно из наших достоинств ≈ приемлемые цены, ≈ рассказывает заведующая магазином Татьяна Владимировна Стельмащук. Вот поэтому в "Сибирь-94" идут не только те люди, которые живут неподалеку, но и те, кого не устраивают цены и обслуживание в других магазинах. Кроме того, в праздничные дни действуют скидки на определенный набор продуктов.

"Сибирь-94" стремится идти в ногу с прогрессом.  ≈ Интересуемся вновь появившимся товаром на прилавках магазинов города, учитываем пожелания покупателей и следим за появившимися новинками у наших поставщиков, ≈ рассказывает заведующая. ≈ Из средств массовой информации, посредством наружной рекламы люди узнают о последних новинках известных производителей и непременно хотят видеть их в магазине, в который приходят. На основе полученных данных и формируется ассортимент.

Чем еще хорош этот магазин? Несомненно, приветливым и грамотным персоналом.

Руководство магазина "Сибирь-94" заинтересовано в том, чтобы покупателям было комфортно в торговом зале. С работниками периодически проводятся беседы с целью поддержания на должном уровне культуры обслуживания покупателей.

 ≈ Мы стремимся идти в ногу со временем, осваивая новые технологии продаж. В магазине часто проводятся дегустации, промо-акции от наших поставщиков. Девушки-промоутеры, одетые в нарядную форму с надписями известных торговых марок, предлагают покупателям магазина продукты питания. В придачу к покупке в этом случае полагается подарок, ≈ рассказывает заведующая.

"Сибирь-94" заботится и о внешнем виде своих продавцов. По словам заведующей магазина, в скором будущем персонал будет встречать покупателей в фирменной одежде с логотипом магазина. От устаревших халатов и высоких колпаков решено отказаться.

Но изменения касаются не только формы персонала.  ≈ В ближайшее время мы планируем поменять торговое и холодильное оборудования, заменить имеющееся на более усовершенствованное ≈ с широкой площадью выкладки и разными температурными режимами хранения продуктов, ≈ говорит Татьяна Владимировна.

Для удобства покупателей возле магазина имеется парковка на 10-15 мест. А вечером, когда на улице темнеет, витрины магазина "Сибирь-94" манят к себе яркими, неоновыми огнями.

Жюри конкурса, безусловно, отметит стремление участника разнообразить ассортимент, улучшать уровень сервиса. Однако, заявляя о себе в числе конкурсантов, руководство "Сибирь-94" уверяет, что уже сейчас они чувствуют себя достойными звания победителя. И останавливаться на том, что уже достигнуто, не собираются.

Анна САМОЙЛОВА


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные