Сегодня: 22.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО ЭТАПА КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН-2004"!

17 июня произошло значимое событие в жизни города - Комитет по потребительскому рынку и "Иркутская Торговая газета" подвели итоги второго этапа конкурса "Лучший магазин - 2004" и совершили торжественный рейд по магазинам-победителям.

На втором этапе конкурса "Лучший магазин-2004" определялись победители в номинациях "Лучший компьютерный магазин (салон)" и " Лучший продовольственный магазин". Конкурсантов было множество, но жюри смогло выбрать  самых достойных. Итак, лучшими среди компьютерных магазинов признаны: "Комтек" на Грязнова, 1 (ООО "Комтек-Компьютерз") и "Анком на Ленина", ул. Ленина, 5 "А" (ПФК "Анком Плюс").

Победители 2-го этапа конкурса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продовольственными магазинами, заслужившими почетное звание, стали магазин "Сарделька" на 1-й Советской, 80 (ОАО "Мясокомбинат "Иркутский") и магазин № 7 Иркутского хлебозавода (ООО "Транспортная компания Иркутского хлебозавода"), расположенный по адресу: ул. Академическая, 12.

Победители 2-го этапа конкурса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заместитель председателя Комитета по потребительскому рынку Александр Попов, вручая дипломы победителям, пожелал им продолжать добиваться высоких результатов, и в дальнейшем "никому не отдавать майку лидера". А Виктор Низовцев, начальник отдела по защите прав потребителей Комитета по потребительскому рынку администрации г. Иркутска, выразил уверенность, что магазины-победители будут продолжать стоять на страже интересов потребителей, предлагая самый широкий ассортимент продукции и качественный сервис.

Кроме теплых слов, счастливые обладатели высокого звания получили букеты цветов от генерального спонсора конкурса - компании "Исток", и бутылки высококачественной истоковской продукции - шампанского "Золотая Коллекция" и водки "Исток Оригинальная Люкс, более всего подходящей для того, чтобы отметить такое значимое событие.

Вот как прокомментировал получение высокого звания Виталий Се, управляющий магазином "Комтек", одним из победителей второго этапа конкурса:Победители 2-го этапа конкурса

"Участие в конкурсе "Лучший магазин города"  было интересным и полезным для нас. Если честно, то особых усилий для победы в конкурсе мы не прилагали. Самыми высокими критериями оценки для нас являются лояльность уже существующих клиентов и привлечение новых, а победа в конкурсе - это, скорее всего, следствие тех усилий, которые мы прилагаем для этого. Считаю, что это заслуга всего коллектива Компании, начиная с тех, кого клиент видит первыми, заходя в магазин, и заканчивая теми людьми, о существовании которых этот же самый клиент и не подозревает. Победа - это не только повод для радости, но и стимул прогрессировать дальше. Еще раз поздравляю своих коллег и наших клиентов с общей победой, так держать!"  

С точки зрения организаторов конкурса, магазин "Комтек" эффективно использовал победу в конкурсе "Лучший магазин - 2004" в качестве прекрасного информационного повода для саморекламы. Специалисты компании мгновенно среагировали и разместили радостную новость о получении звания "Лучший магазин года" на своем сайте.  Ведь участие в конкурсе - это не только борьба за право называться лучшими, но и возможность для получения рекламных дивидендов. Ее надо постараться грамотно использовать.  Как отметила Ирина Штерман, руководитель PR-отдела "БайкалТелеИнформа":  "Комтек" - пока единственный участник, толково распорядившийся полученным званием. Теперь о победе в конкурсе "Лучший магазин-2004" будут знать не только клиенты магазина и читатели "Иркутской Торговой газеты", но и все посетители сайта. И это, несомненно, привлечет в "Комтек" новых покупателей".

Редакция "Иркутской торговой газеты" сердечно поздравляет победителей второго этапа конкурса и желает им так же блестяще заслужить и дипломы Потребительского жюри, а остальным участникам - столь же убедительных побед в следующих этапах.

Лариса БЕРЕЖНОВА

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН-2004" -
ЛИДЕР АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА РОССИИ ОАО "ИСТОК"


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные