Сегодня: 22.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


ПРОИГРАВШИХ НЕ БУДЕТ!

Стартовала первая номинация конкурса "Лучшее предприятие общественного питания"

В июне "Иркутская торговая газета" и журнал "Сибирский стол" совместно с комитетом по потребительскому рынку администрации г. Иркутска и Ассоциацией рестораторов г. Иркутска объявили о начале нового городского конкурса -- "Лучшее предприятие общественного питания".

 Говорить о важности этого конкурса можно долго -- ведь мероприятие подобного масштаба проводится в Иркутске впервые. Мы попросили членов оргкомитета и жюри конкурса прокомментировать значимость этого события.

Александр Третьяков, председатель комитета по потребительскому рынку администрации г. Иркутска:

-- Думаю, конкурс среди заведений общественного питания -- дело очень своевременное. Ресторанный бизнес сегодня бурно развивается -- это заметно всем. Но открывающиеся кафе, рестораны и бары, к сожалению, далеко не всегда обеспечивают достойный уровень обслуживания. С другой стороны, у нас в городе немало ресторанов, баров и кафе, достойных почетного звания победителя. Отметить лучших, обобщить и проанализировать накопленный ими опыт -- вот главная задача конкурса. Как руководитель комитета, я благодарен "Иркутской торговой газете", нашему информационному партнеру, за инициативу по организации конкурса, а компании "Русский Проект" -- за спонсорскую поддержку. Надеюсь, конкурс соберет достаточное количество участников и пройдет живо и интересно.

Сергей Сафронов, главный редактор "Иркутской торговой газеты":

-- Знаете, за счет чего компания "Макдональдс" завоевала весь мир? За счет энтузиазма ее основателей. За счет их безудержного желания быть первыми на рынке.

Ведь главные составляющие успеха любой компании -- использование всех без исключения возможностей, чтобы обойти конкурентов и завоевать уважение потребителя. Кстати, уважение это может быть основано и на объективном признании заслуг средствами массовой информации. Почему бы и нет? Лидеры рынков говорят, что именно сознание определяет бытие, а не наоборот, как это было принято считать раньше.

Пример "Макдональдсов", на мой взгляд, -- самый яркий и наглядный, свидетельствующий о том, что успеха можно достичь только если использовать все предоставляемые шансы. Таких возможностей очень много, только одни их используют, а другие почему-то -- нет. Но, может, наш конкурс является одной из таких возможностей?

Такова основная, но не единственная наша цель. Нам думается, что самим предпринимателям также будет полезно получить со стороны объективную оценку своей деятельности и обозначить уровень для дальнейшего роста. Проигравших не будет. Каждый из рестораторов обязательно получит бесценный опыт, который пригодится в работе. Хочется пожелать всем участникам конкурса успехов и крепкой веры в свои силы.

Максим Волынец, заместитель начальника отдела по контролю качества продуктов и координации деятельности предприятий общественного питания:

-- Мы верим, что этот конкурс будет способствовать заметному росту профессионального мастерства предприятий общественного питания Иркутска, что он повысит уровень качества и культуру обслуживания населения. Конкурс -- это прекрасная возможность для обмена накопленным опытом, и мы призываем рестораторов воспользоваться ею. Кроме того, конкурс "Лучшее иркутское предприятие общественного питания" -- это отличная возможность рекламировать свое заведение в СМИ, освещающих конкурс. Систематическое проведение подобных мероприятий позволяет предприятиям общественного питания всегда "быть в форме", стремиться к лидерству, что, без сомнения, идет на благо потребителя.

Александр Леонтьев, директор иркутского представительства компании "Русский Проект":

-- Компания "Русский Проект" неслучайно стала генеральным спонсором конкурса. Наш профиль -- комплексное оснащение предприятий общественного питания. Мы считаем, что сегодняшние кафе, ресторан, бар должны быть грамотно спроектированы и оснащены, ведь если этого нет, невозможен ни высокий уровень сервиса, ни качественная кухня. Поэтому мы, иркутское представительство компании "Русский Проект" как никто другой рады способствовать достижению такой цели, как повышение качества и культуры обслуживания населения в нашем городе.

Итак, старт дан. В июле мы ищем лучших в первой номинации конкурса -- "Кафе на открытом воздухе". Уже приняты заявки нескольких заведений, которые оперативно среагировали на призыв комитета по потребительскому рынку и "Иркутской торговой газеты" и решили грамотно использовать предоставленную возможность, чтобы заявить о себе. Желаем удачи!

Хорошая кухня, уютная атмосфера и качественный сервис должны быть оценены по достоинству!

07/07/04


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные