Сегодня: 08.08.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 08 августа 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


ПОЧЕМ ЦЕЛЕВЫЕ КЛИЕНТЫ?

Имеет ли смысл вкладывать деньги в интернет-рекламу?

Мечта любого маркетолога -- предложить свой товар или услугу именно там, где клиент начинает ее искать. Чем эксклюзивнее предлагаемый товар или услуга, тем сложнее становится вычленить из всей массы окружающих поток своих клиентов. Как же дать клиентам знать, что мы существуем, что можем им предложить замечательный товар, что у нас отличные цены и отменный сервис? При помощи контекстной интернет-рекламы. Вы спросите, что такое реклама в Интернет и имеет ли смысл вкладывать в это деньги?

12% взрослого населения России регулярно бывает в Интернете. Что они там делают? Чаще всего -- пишут и получают электронную почту (91% пользователей) или ищут нужную информацию с помощью поисковых систем (81%). Например, на крупнейшем российском поисковике "Яндекс" еженедельно бывают 58 000 иркутян. Уже сложилась прослойка людей, которые, прежде чем жечь бензин или сбивать ноги в экскурсиях по магазинам, "наводят справки" в Интернете: так проще, удобнее, быстрее.

Если потенциальный покупатель ищет именно то, что мы готовы ему предложить, возникает уникальный шанс "встретить" его на первом шаге в Сети. Называется такой механизм -- поисковая или контекстная реклама. Пользуясь ею, объявления о трубопроводной арматуре показывают только тем, кто ищет трубы, а не всем подряд. Подобная реклама особо эффективна. К примеру, за две недели контекстной рекламы одна из иркутских турфирм получила 350 целевых заходов на свой сайт от пользователей со всей России. Себестоимость привлечения на сайт каждого клиента оказалась меньше шести рублей. Контекстная реклама -- инструмент, который можно очень хорошо "заточить" именно под вашего клиента. Ваше объявление можно настроить таким образом, что люди определенного региона будут видеть его только в определенные часы.

Размещением рекламы иркутян на крупнейших российских поисковиках "Яндекс", "Апорт", на порталах "Мэйл.ру", "Кирилл и Мефодий", в популярных интернет-каталогах два года успешно занимается компания "Центр Веб-решений". Как рассказывает специалист компании по интернет-рекламе Дмитрий Салко, контекстная реклама выгодна всем, кто продает не самые массовые товары. Привлечение клиентов через "покупку слов" в среднем в три раза дешевле, чем через рекламу в прессе.

-- Если клиент отметил, что его рекламное объявление не работает, мы бесплатно по ходу рекламной кампании скорректируем набор ключевых слов. В случае расширения перечня слов клиенты к вам будут захаживать часто, в случае сужения или выбора узкоспециальных терминов -- реже, зато более тщательно отобранные, -- комментирует Дмитрий Салко.

Специалисты ЗАО "Центр Веб-решений" убеждены, что вложение средств в контекстную рекламу в Сети способно приносить большие доходы.

ЗАО "Центр Веб-решений" предлагает клиентам комплексную услугу -- пакет контекстной рекламы на наиболее посещаемых российских интернет-площадках. Достаточно лишь определить слова поиска, на которые будет демонстрироваться ваша реклама, и регион, в котором живут привлекательные для вас клиенты. Плата берется не за то, сколько раз было показано объявление, а только за реально совершенные переходы на ваш сайт. "Байкальский рекламный пакет" -- это показ вашей рекламы жителям Иркутской области или на выбор пользователям любого региона Восточной Сибири. 1 000 зашедших на ваш сайт -- от 4 900 рублей. Цена не меняется в течение года вне зависимости от того, в какое время тысяча клиентов посетит сайт. "Русский рекламный пакет" -- это показ текстового объявления всем пользователям- россиянам, ищущим "купленные" вами слова. 1 000 посетителей вашего сайта в этом случае обойдется в 5 900 рублей.

Готовая форма заказа рекламных пакетов контекстной рекламы находится по адресу: www.cwr.ru. Специалисты ЗАО "Центр Веб- решений" проконсультируют Вас лично по адресу: Иркутск, ул. Советская, 3 "б" (здание "Радиан-Банка", ост. "Кукольный театр"), оф. 403. Тел. (3952) 550-571. Эл. почта: adv@cwr.ru

Анна Каправчук


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные