Сегодня: 19.08.19
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 19 августа 2019 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ

Юрий Коренев, генеральный директор ООО "Бизнес- Инвест", директор Ассоциации рестораторов г.Иркутска

В стремлении строить цивилизованный бизнес мы как-то забываем, что один из важнейших шагов в этом направлении -- конструктивный диалог между бизнесом и властью. Только публичное обсуждение проблем позволит прийти к компромиссу и разрешить конфликты, неизбежно возникающие по причине столкновения интересов сторон. Организация такого диалога -- на мой взгляд, главная функция "Иркутской торговой газеты". Кроме того, должен отметить, что этому изданию принадлежит ряд инициатив, очень значимых для Иркутска -- таких, как, например, конкурс "Лучший магазин". Чем шире будет распространяться позитивный опыт, тем скорее мы достигнем поставленной цели, то есть сделаем жизнь в нашем городе красивой и комфортной. Так что я пожелал бы "Иркутской торговой газете" курса не менять и еще - чтобы ряды ее читателей постоянно пополнялись!

Александр Третьяков, заместитель мэра, руководитель Комитета по потребительскому рынку администрации г.Иркутска

Конкурс "Лучший магазин года", организованный Комитетом по потребительскому рынку и "Иркутской торговой газетой", стал значительным событием в жизни Иркутска, во многом благодаря творческому коллективу издания. Имеющийся опыт сотрудничества показал, что Иркутская торговая газета пользуется авторитетом среди деловых людей, ей действительно доверяют. Именно поэтому Комитет по потребительскому рынку доверил публикацию своих официальных документов ИТГ. И в планах у нас -- продолжение сотрудничества на взаимовыгодной основе.

Михаил Рачков, проректор Байкальского государственного Университета экономики и права по связям с общественностью

Даже если бы "Иркутская Торговая газета" выходила тиражом в один-единственный экземпляр, это все равно был бы колоссальный прорыв в региональной прессе, да и, наверное, на уровне всей России. В отличие от большинства изданий, стремительно желтеющих и пичкающих читателя разнообразным мусором, "Иркутская торговая" печатает тексты, которые заставляют думать. Творческий коллектив этой газеты ориентируется на тех, кому нужна пища для ума. Я горжусь своей причастностью к кругу читателей "Иркутской торговой газеты" и рад возможности сотрудничать с ее редакцией.

Роман Селезнев, директор сети супермаркетов "Слата"

Это, безусловно, была дерзкая идея -- сделать газету для тех, кто занимается бизнесом. Тем не менее, "Иркутская торговая" доказала, что она может быть интересна и полезна деловым людям. Это издание -- не просто газета. Это площадка для профессиональных дискуссий, источник информации о тенденциях мирового бизнеса, и всегда -- барометр иркутского рынка.

Анастасия Литвиненко, диpектоp агентства недвижимости "Восточно-Сибиpская Пpавда"

Проект "Иркутская торговая газета" -- проект, объединяющий людей активных, способных что-то изменить в нашей сегодняшней жизни. Мы, читатели "Иpкутской торговой газеты", в каждом номере чувствуем своих единомышленников и ощущаем поддержку редакции. Очень мало городов России могут похвастать тем, что у них тоже есть газета, которая помогает предпринимателям. Я с удовольствием читаю каждый номер "Иpкутской тоpговой газеты" и рекомендую всем предпринимателям делать то же самое. Это увлекательно и очень полезно!

Зинаида Якимова, заместитель генеpального диpектоpа книготоpговой гpуппы "ПpодаЛитЪ"

"Иркутская торговая газета" -- издание, полезное каждому, кто думает о будущем. Только здесь можно найти истории о великих предпринимателях -- как тех, чьи имена навечно остались в истории бизнеса, так и о героях наших дней. И кто знает, может быть, кому-то из сегодняшних читателей ИТГ придет в голову "идея на миллион"?

Но если говорить серьезно, "Иpкутская тоpговая газета" достойно занимает свою нишу и должна быть на столе каждого руководителя и менеджера.

Иркутская торговая газета


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные