Сегодня: 22.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ДОРОЖЕ ДЕНЕГ


ЕДИНСТВО В МНОГООБРАЗИИ

О стране островов и Панчашилы

Туристический сезон в Индонезии начинается с конца октября -- именно с середины осени компании Иркутской области предлагают туры в "страну островов". Индонезия пользуется большой популярностью среди наших соотечественников, их привлекает удивительно красивая природа страны, невероятные национальные танцы островитян, хороший сервис.

Про географию. Республика Индонезия расположена на самом крупном архипелаге в мире, состоящем из 17 508 островов. Для того чтобы один день побывать на каждом острове Индонезийского архипелага, потребовалось бы 46 лет и 199 дней. Сухопутные границы Индонезии отделяют ее от Малайзии и Папуа Новой Гвинеи, в основном же границы страны -- морские. В стране есть около 400 вулканов, в том числе свыше 100 действующих. Столица республики -- Джакарта.

Про язык. Государственным языком является индонезийский, хотя в республике говорят на 583 языках. Из иностранных самый распространенный -- английский. В республике насчитывается около 300 этнических групп со своей собственной культурой. Всего в Индонезии проживает более 200 млн. человек: яванцы, сунды, мадурцы, малайцы, китайцы и другие народы.

Про религию. Индонезию называют морским перекрестком индуизма, буддизма и ислама. Около 90% населения -- мусульмане, остальные -- христиане и буддисты. Несмотря на то что ислам является наиболее распространенной религией, он не стал государственной религией в Индонезии.

Про "Зарю мира". Именно так называют остров Бали, который считается одним из самых престижных курортов мира. По числу обслуживающего персонала на одного туризма гостиницы на Бали занимают первое место в мире. Шесть гостиниц острова вошли в двадцатку лучших отелей прошедшего столетия, опубликованную в журнале Reader"s Digest.

Бали славится своим живописным ландшафтом. Горный хребет, включающий шесть вулканов, пересекает остров с запада на восток. На острове много тропических лесов, чистых озер в кратерах потухших вулканов, быстрых горных рек и глубоких лощин, рисовых полей и фруктовых садов. Среди изюминок острова -- фермы, где разводят гигантских ракообразных -- лангустов; заведения, где можно продегустировать все морские деликатесы: суп из акульих плавников, морских ежей, осьминогов, королевских креветок.

В отличие от остальной части Индонезии, 90% населения Бали исповедует индуизм, остальные 10% -- мусульмане, буддисты и христиане. Религия Бали -- Хинду Дарма -- слияние индуизма, буддизма и древних первобытных верований.

Про президента. Индонезия -- унитарная республика, главой государства и правительства является президент. Законодательный орган -- двухпалатный парламент (Палата народных представителей и народное консультативное собрание). Государственная философия Индонезии -- Панчашила. Она состоит из пяти основных принципов: вера в единого Бога, вера в единство Индонезии, вера в гуманность, вера в демократию и вера в социальную справедливость.

На гербе страны изображена мифическая птица Гаруда Панчашила и написан девиз страны "Единство в многообразии".

Материал подготовлен совместно с компанией "Апекс ДГ Холдинг"


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные