Сегодня: 24.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР


23 МАРТА 2005 Г.: МОНИТОРИНГ ИРКУТСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Основы государственно-правового устройства

Закон Иркутской области от 2 марта 2005 г. N 2-ОЗ "О перечнях видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Иркутской области по предметам ведения Иркутской области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Иркутской области, областных государственных гражданских служащих, работников областных государственных унитарных предприятий и работников областных государственных учреждений"

Закон устанавливает перечни видов имущества, необходимого для осуществления полномочий органов государственной власти Иркутской области по предметам ведения области, а также имущества, необходимого для обеспечения деятельности органов государственной власти Иркутской области, областных государственных гражданских служащих, работников областных государственных унитарных предприятий и работников областных государственных учреждений.

Бюджетная система

Постановление администрации Иркутской области от 28 февраля 2005 г. N 26-ПА "О порядке предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых бюджетам муниципальных образований в 2005 году в форме субсидий на закупку и доставку нефти, нефтепродуктов и топлива в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов"

Определен порядок предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в 2005 году бюджетам муниципальных образований в форме субсидий на закупку и доставку нефти, нефтепродуктов и топлива в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов для снабжения населения, организаций социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства.

Постановление администрации Иркутской области от 2 марта 2005 г. N 29-ПА "О порядке предоставления бюджетных кредитов из областного бюджета местным бюджетам в 2005 году"

Утверждено Положение о порядке предоставления бюджетных кредитов из областного бюджета местным бюджетам в 2005 году. Бюджетные кредиты предоставляются на покрытие временного кассового разрыва, обусловленного сезонным характером затрат и (или) сезонным характером поступления доходов, возникающего при исполнении местного бюджета.

Труд, трудоустройство, социальная защита, пенсии и компенсации

Постановление администрации Иркутской области от 2 марта 2005 г. N 30-ПА "О порядке предоставления отдельным категориям граждан меры социальной поддержки в виде оплаты в размере 50 процентов стоимости лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, а также о порядке возмещения расходов в связи с ее предоставлением"

Утверждено Положение о порядке предоставления отдельным категориям граждан меры социальной поддержки в виде оплаты в размере 50 процентов стоимости лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, а также о порядке возмещения расходов в связи с ее предоставлением. Право на меру социальной поддержки имеют труженики тыла, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.

23.03.05

Иркутская торговая газета


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные