Сегодня: 18.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 18 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

"Основное отличие нашего магазина от конкурентов в том, что перед продавцом-консультантом не ставится задача "во что бы то ни стало продать товар". Главное, чтобы наш покупатель остался доволен покупкой. Ведь в этом случае он снова придет к нам, да и знакомым своим расскажет. Репутация дороже денег", -- уверен директор магазина "Бирюса" Юрий Канин.

Магазин "Бирюса" хорошо известен иркутянам. Он предлагает огромный выбор холодильников и электроплит. Большей частью это продукция отечественных производителей. Например, в продаже есть вся линейка холодильников "Бирюса", от бытовых холодильников до торговых ларей и витрин. "Сейчас отечественные производители заметно "подтянулись" как по части дизайна, так и по части качества изготовления товара и надежности работы. При этом цены на российские холодильники значительно ниже, чем у таких "японцев" и "европейцев", как "Самсунг", "Аристон", "Индезит" и пр.

Без сомнения, стоит вам купить новую бытовую технику, как весь дом станет выглядеть обновленным. Кухня становится совсем другой, когда в ней стоят и современная электроплита без регулярно ржавеющих конфорок, а с нормальным стеклокерамическим покрытием, и вместительный холодильник вместо железного "Мира" производства 1956 года, доставшегося от бабушки. Любая современная хозяйка предпочтет новую, практичную, функциональную бытовую технику. Почему? Прежде всего потому, что эти холодильники и плиты из обычных электроприборов превращаются в настоящих, добрых помощников, позволяющих экономить время и силы.

"Но при этом, имеет ли смысл переплачивать за бренд? Это каждый решает для себя сам, -- считает Юрий Канин. -- Лично я к этому вопросу подходил по-хозяйски: отечественная техника работает ничуть не хуже, а порой и лучше зарубежных аналогов. По дизайну отечественные производители опять же нисколько не уступают. Тогда зачем платить больше? У меня дома стоит "Атлант", и общего вида кухни он совсем не портит. Я могу себе позволить купить европейский холодильник, но зачем переплачивать 5-6 тысяч только за марку? При этом наши производители даже гарантию дают порой больше! На плиты -- от полутора до трех лет, на холодильники -- три года. А в том случае, если, например, плита сломается уже по истечении гарантийного срока, то импортную будет отремонтировать значительно дороже, чем отечественную. Зайдите в любой магазин и сравните: переключатель на отечественную плитку стоит 150 рублей, на импортную -- от 400. Я рекомендую покупать продукцию отечественных производителей".

Многим покупателям сложно сразу приобрести холодильник или плиту. Все-таки бытовая техника -- это не повседневная покупка. Магазин "Бирюса" предоставляет своим покупателям и кредит, и рассрочку платежа. При оформлении кредита покупатель оплачивает 10% от стоимости товара и предоставляет в банк "Верхнеленское ОВС" стандартный набор документов (без справки по НДФЛ в случае, если сумма кредита не превышает 20 тысяч рублей). Рассрочка оформляется в самом магазине: 50% оплачивается сразу, затем в течение двух месяцев выплачивается оставшаяся сумма равными долями без повышения цены. Опытные продавцы магазина "Бирюса" всегда помогут подобрать наиболее оптимальный вариант покупки, дадут грамотную консультацию, учтут все пожелания клиента. Приобретенный холодильник или плиту вам доставят бесплатно.

Магазин "Бирюса": город Иркутcк, ул. Свердлова, 40. Телефон 33-56-68.

06.04.05

Иркутская торговая газета


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные