Сегодня: 22.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


САМЫЙ УЮТный МАГАЗИН

Именно такую характеристику дали большинство иркутян салону мебели "Уют". "Когда мы только открывали "Уют", хотели создать первый в городе магазин хорошего настроения", -- рассказала директор салона мебели "Уют" Рита Владимировна Лошакова.

И действительно, персонал магазина сделает все, чтобы покупка новой мебели была не "хождением по мукам", а праздником. Ведь мебель для квартиры -- что наряд для красавицы: может быть золушкой, а может и запросто превратиться в принцессу. А вот для того, чтобы ваша квартира не была принцессой лишь до полуночи, все поставщики салона мебели "Уют" проходят весьма суровый отбор. "Мы немедленно расстаемся с теми, чье качество нас не устраивает. Мебель -- покупка, как ни крути, дорогая. И служить она должна долго. Если мы продаем мебель, а она оказывается ненадлежащего качества, то конечный спрос будет с нас как с продавцов. Мне дорога репутация нашего магазина. Если производители не могут работать на том уровне, который нам необходим, мы найдем других поставщиков. Их, слава богу, хватает", -- пояснила директор магазина.

Впрочем, покупателей порадует не только качество предлагаемой продукции, но и отношение продавцов-консультантов.

-- Мы рады всем, кто переступает порог магазина. Любого посетителя ждет самое теплое отношение -- неважно, пришел ли он с деньгами или проходил мимо и решил взглянуть на мебель "просто так". Человек запомнит это теплое отношение и все равно вернется к нам. Любого посетителя мы превращаем в нашего покупателя -- такова магия нашего мебельного салона.

Для своих посетителей "Уют" делает порой совсем неожиданные подарки. Так, на 8 Марта у входа стояла бутылочка хорошего красного винца ("От шампанского голова болит" -- пояснила Рита Владимировна), конфеты, и все женщины, приходившие в магазин, вместе с бокалом вина получали 5% скидку (неограниченного срока действия). Впрочем, и на 23 февраля администрация магазина не забыла о защитниках отечества -- запотевшая стопочка и маринованный огурчик на подносе четко говорили о том, чей сегодня праздник. "Мужчины были очень довольны".

Однако "Уют" подарки дарит не только по праздникам. "Если стоит цель создать праздник сегодня, значит, вручаться подарки будут каждый день!" Каждый, кто совершает покупку в "Уюте", бесплатно получает страховку на приобретенную мебель от пожара, наводнения и "противоправных действий третьих лиц". В том случае, если с вашей мебелью случится что-то непредвиденное, то страховые выплаты полностью возместят потери. Кроме того, вместе с "мебельной" страховкой вы получаете 20% скидку на все виды страхования в ВСК (Военно-страховая компания). И это еще не все.

Право на скидки в магазине имеют военные, работники социальной сферы, пенсионеры, участники ВОВ, клиенты, которые совершают покупку в свой день рождения, молодожены -- в течение всего года. Предусмотрена и накопительная система скидок. После первого приобретения покупатель получает талон с правом на трехпроцентный дисконт. После второй -- 5%. После десятой покупки клиенту вручается пожизненный 10% дисконт. При этом за покупку считается все что угодно: от обеденной группы до табуретки. Самым активным покупателям вручаются специальные премии. "Если вы приводите в наш магазин своего друга, то с его покупки получаете 3%. На следующий же день. Наличными".

Всю мебель можно приобрести в кредит. "Уют" работает только с московскими банками. "Обслуживание в иркутских кредитных учреждениях пока что не соответствует уровню обслуживания в нашем магазине. Персонал магазина делает все, чтобы клиент остался доволен, но это работа зачастую шла просто насмарку: довольный покупатель шел в банк, а там с ним начинали разговаривать сквозь зубы, как это обычно бывает. В магазин он после этого чаще всего не возвращался, поэтому сейчас мы оформляем кредиты на месте", -- поделилась печальным опытом Рита Владимировна. Любой клиент сможет подобрать себе кредит "по вкусу", ведь представлено целых шесть программ от каждого банка. Первоначальный взнос -- то 10% (но есть и кредит без первоначального взноса), сроки -- от полугода до трех лет. Процентная ставка -- 19% годовых. Предусмотрено и досрочное погашение. Необходим стандартный набор документов: паспорт с постоянной пропиской, второй документ, удостоверяющий личность. Никаких справок о доходах, заверенных в налоговой, не требуется.

Салон мебели "Уют" предлагает мебель и для спален, и для гостиных, кухонные гарнитуры. Есть в продаже детская мебель. Специалисты мебельного салона сделают ваш дом уютным, а настроение -- хорошим.

Салон мебели "Уют": г. Иркутск, ул. Тимирязева, 59. Телефон 28-19-58.

13.04.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные