Сегодня: 21.10.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 октября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


L"AME - СТИЛЬ И КРАСОТА

Небольшой, но стильный и уютный павильон L"Ame работает в торговом центре "Иркутский" уже шестой год. Большой выбор парфюмерии -- как мужской, так и женской, украшает сверкающие витрины магазина. В качестве и подлинности этой продукции покупатель может быть уверен. L"Ame дорожит своими клиентами.

Директор магазина L"Ame Диана Сосновская рассказала, что косметика, которая продается здесь, больше не встречается ни в одном другом магазине города. "Нам нравится заниматься качественной косметикой тех марок, с которыми больше никто не работает. Это выгодно отличает нас от других, придает нашему магазину оригинальность".

В самом деле, покупатель не найдет среди косметической продукции, предлагаемой в L"Ame, привычных названий. Тем не менее он может быть уверен в качестве этого товара. Например, косметика по уходу за кожей южно-корейской фирмы DeBON создана на основе секретов восточной медицины в совокупности с новейшими достижениями в области косметологии. Она гармонично сочетает в себе уникальный состав с достоинствами современных технологий производства, изысканный дизайн и соответствующую качеству цену. "Мы подарим Вам утонченность Востока!" -- под таким девизом L"Ame знакомит иркутского покупателя с косметикой DeBON.

Немецкая декоративная косметика BeYu -- это выбор стильных, молодых, энергичных женщин. Об этом говорит и стильный дизайн, и оригинальная упаковка, и яркие тона. BeYu -- это все, что нужно, чтобы создать как дневной, так и праздничный вечерний макияж. Богатая палитра оттенков позволит подобрать именно тот, что наиболее выгодно подчеркнет женскую индивидуальность. Знаменитое немецкое качество является гарантом правильности выбора. Вся косметика BeYu гипоаллергенна и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Подводка и тушь для глаз, тени для век, контурные карандаши, помада и блеск для губ, пудра, корректор и тональные кремы, 95 оттенков лака для ногтей -- здесь есть из чего выбирать!

Не менее интересна и израильская косметика на основе минералов Мертвого моря Fresh Look. Все средства производятся на заводах косметической компании Anna Lotan bio cosmetik labs. в Кесарии, Израиль. Эта фирма известна в Европе с 1970 годов и зарекомендовала себя как одна из самых успешных салонных марок. Средства Fresh Look являются продолжением профессиональной линии, но предназначены для домашнего ухода и включают в себя полную линию ухода за лицом, телом и волосами. Fresh Look -- уникальный комплекс продуктов, продлевающих молодость кожи и придающих ей красоту, энергию и жизненные силы. Потрясающий результат воздействия продуктов определен использованием минералов Мертвого моря в сочетании с новейшими достижениями косметологии. Именно это позволяет вам выглядеть и чувствовать себя великолепно.

Весь апрель магазин L"Ame проводит акции с вручением приятных подарков своим клиентам. Нужно сказать, что здесь очень любят дарить подарки. Например, недавно разыгрывали среди покупателей билеты на концерт всегда стильной Патрисии Каас. Поучаствовать в розыгрыше мог каждый, кто приобрел косметику или парфюмерию в L"Ame, вне зависимости от потраченной суммы. Диана Сосновская рассказала, что в магазине частенько вручают покупателям и телевизоры, и бытовую технику. "Да и как же иначе? Нам приходится конкурировать не только с признанными лидерами в области торговли косметикой и парфюмерией, но и множеством маленьких павильонов, расположенных здесь же, в ТЦ "Иркутский"! Поэтому мы стремимся привлечь и сохранить своего покупателя, стать для него первыми и лучшими. Для постоянных клиентов у нас разработана система скидок -- от 10 до 15%. И даже возможность прямо в магазине получить кредит на сумму до пяти тысяч рублей без всяких процентов, сроком на месяц. Удобно, не правда ли? Для своего покупателя нужно всегда стараться сделать что-то новое, необычное и очень приятное. Поэтому мы и решили участвовать в конкурсе "Лучший магазин -- 2005". Ведь это престиж, это показатель достижения определенного уровня. Надеемся, наш покупатель это оценит".

20.04.05

Иркутская торговая газета


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные