Сегодня: 18.07.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 18 июля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"Л"ЭТУАЛЬ" -- ПЯТЬ ЛЕТ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЫ

Название "Л"Этуаль" хорошо известно всем иркутянкам. Для них этот магазин косметики и парфюмерии давно стал любимым. В прошлом году он уже становился победителем конкурса "Лучший магазин -- 2004". В 2005 году "Л"Этуаль" вновь решил принять участие в конкурсе и подтвердить свое высокое звание.

31 марта магазин "Л"Этуаль" отметил свой день рождения. На протяжении пяти лет он радует своих гостей прекрасным качеством обслуживания и потрясающим ассортиментом парфюмерно-косметической продукции. Стильный интерьер магазина, грамотные доброжелательные консультанты, приятные подарки и скидки -- все это не может не привлекать все новых и новых покупателей.

"Л"Этуаль" предлагает своим клиентам продукцию ведущих мировых марок. Косметика класса "люкс" из Франции, Англии, Германии, Италии. Для любой женщины, которая любит и умеет следить за собой, эти названия звучат сладкой музыкой -- "Диор", "Шанель", "Эсте Лаудер", "Клиник", "Живанши"... Декоративная косметика, парфюмерия, уход за кожей лица и тела, за волосами -- в "Л"Этуаль" есть все!

Представлены здесь и такие марки, которых вы больше не найдете ни в одном другом иркутском магазине парфюмерии и косметики. Versace, Sisley, Jeanne Piaubert, Jose Eisenberg. Последняя -- очень интересная марка, ее продукция появилась в "Л"Этуаль" недавно. Кроме косметики по уходу за кожей, парфюмерии и прекрасной линии косметики для мужчин, Jose Eisenberg производит необыкновенные колготки с увлажняющим эффектом. В их структуру включены капсулы, которые при соприкосновении с кожей тела начинают активно увлажнять ее. Не менее удивительна и марка Sisley. В состав ее продукции входят эфирные масла и растительные экстракты, способные дольше ухаживать за кожей. Даже в состав декоративной косметики входят элементы, питающие кожу. Поэтому и цена у этой косметики заметно выше.

Но не нужно думать, что вся продукции в "Л"Этуаль" дорогая. Здесь есть и чудесная косметика для душа, и дорожные наборы, и косметика по уходу за лицом -- все это по разумной цене, но при этом качественно и в хорошей упаковке. Кстати, выбрать подарок лучше всего именно здесь -- денег много не потратите, и в качестве продукта будете уверены. А в том, что подарок придется по душе -- можете не сомневаться!

Как рассказали консультанты магазина "Л"Этуаль", наконец-то и мужчины поняли, что за кожей нужен уход. Теперь они приобретают в "Л"Этуаль" не только лосьоны после бритья и туалетную воду, но и кремы для лица, и маски, и даже кремы для ухода за кожей вокруг глаз.

"Магазин "Л"Этуаль" не живет тихой и размеренной жизнью, -- улыбается Наталья Калиновская, директор магазина. -- У нас постоянно проходят промо-акции, покупателям предлагаются скидки и приятные подарки. Делая покупку на сумму более двух тысяч рублей, клиент получает возможность сделать бесплатный макияж, получить консультацию. Специалист-визажист, окончившая московскую школу стилистов и визажистов "Персона", проконсультирует, как правильно подобрать косметику к вашему типу кожи. Любую понравившуюся декоративную косметику можно попробовать нанести тут же, в магазине. Часто покупателям при покупке на 2-3 тыс. рублей вручаются подарки от фирмы-производителя той марки косметики и парфюмерии, которую они предпочитают. А в праздничные дни в "Л"Этуаль" бывают скидки до 50%!

Постоянные покупатели получают дисконтные карты, на которых "накапливаются" их скидки, от 5 до 25%. Система дисконтных карт действует в ста восьмидесяти магазинах "Л"Этуаль", расположенных по всей России. И в любом городе обладатель карты может быть уверен, что в любимом магазине приобретет любимый товар со скидкой".

Сеть "Л"Этуаль" предъявляет к своим магазинам строгие требования в области мерчендайзинга. Как расположить продукцию, как осветить ее, в каком порядке выстроить все коробочки и флакончики -- все правила соблюдаются неукоснительно. Профессионализм консультантов магазина тоже должен соответствовать высочайшим требованиям. Поэтому все дипломированные продавцы "Л"Этуаль" продолжают обучаться, раз в полгода проходят аттестацию. Ведь ассортимент магазина регулярно обновляется, появляются все новые и новые марки косметики и парфюмерии. Лучшие консультанты награждаются призами, поездками во Францию. Девушки говорят, что работать в таком коллективе -- одно удовольствие! Они привыкли быть вместе не только на работе, но и на отдыхе, в поездках и развлечениях.

Клиенты магазина ценят не только широкий ассортимент продукции, но и тот уровень сервиса, который предлагает всем покупателям "Л"Этуаль". "К нам ходят за консультациями, за хорошим отношением, за человеческим общением. Некоторые клиенты приходят просто поболтать, поделиться новостями", -- рассказывают консультанты магазина. -- Нас любят, нам доверяют, а это значит, что мы и дальше будем стараться быть лучшими".

20.04.05

Иркутская торговая газета


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные