Сегодня: 20.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 20 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


МАГАЗИН ДЛЯ МУЖЧИН

Все для "железного коня"

Вряд ли кто-то может представить себе мужчину, с восхищением разглядывающего в витрине магазина косметику или одежду. Говорят даже, что шопинг способен довести сильный пол до депрессии. Это верно -- но только до тех пор, пока речь не заходит о "настоящих мужских увлечениях". Главное из которых, конечно же автомобили.

Для любителей "железных коней" и работает магазин "1000 автозапчастей из Японии". Во время нашего посещения там не было ни одного "страдальца" -- напротив, посетители с неподдельным интересом рассматривали товар, оживленно расспрашивали продавцов, делали покупки и покидали торговую территорию с выражением умиротворения на лицах, так как их долгие поиски увенчались успехом. "Надо же! -- изумилась коллега, наблюдавшая это благолепие. -- Мужикам могут нравиться магазины!"

Магазин "1000 автозапчастей из Японии" радует владельцев "железных коней" регулярными поставками, внушительным ассортиментом и одними из лучших в городе ценами. Стойки и приводы, крылья и двери и еще тысяча (и не одна!) необходимых автолюбителю деталей здесь либо в наличии, либо "на подходе". По словам покупателей, в "1000 запчастей" можно приобрести "абсолютно все" (разумеется, в разумных пределах и ТОЛЬКО для машин не ранее 1990 года производства). Именно по этой причине постоянные клиенты рекомендуют магазин своим родственникам, приятелям и коллегам.

Магазин начал свою работу около 3,5 лет назад. "Я отлично помню, как мы разгружали первый контейнер, да и первых покупателей наверняка узнаю в лицо, -- признается Дмитрий Лукоенко, экономист. -- Сегодня у нас есть удобный торговый зал, просторные склады, собственный сервис-центр. Поставки -- регулярные, партнеры -- серьезные, качество -- на уровне. Мы стремимся предоставить нашим клиентам весь комплекс услуг. У нас можно провести элементарную диагностику, получить консультацию специалиста, приобрести необходимые запчасти и расходные материалы. Постоянным клиентам -- скидки. Серьезным покупателям, приобретающим товаров на сумму больше 10 000 рублей, -- очень хорошие скидки. И вообще -- автолюбители нас ценят и уважают".

Компетентность продавцов -- предмет восхищения покупателей. Как выяснилось, персонал магазина обменивается передовым опытом "непосредственно на месте". "Журналы специальные читаем, дискутируем на профессиональные темы и тут же проверяем теорию практикой", -- вот что сообщили нам продавцы. Именно поэтому постоянные клиенты считают, что в магазине можно не только экипировать железного друга, но и получить 1001 полезный совет. "Мотаться сначала в сервис, потом искать запчасти, потом обнаружить, что купил не то, что надо, -- значит, впустую потратить время и деньги, -- считает автовладелец, отоварившийся на наших глазах. -- Правильнее и проще сделать все в одном месте. Поэтому я всегда приезжаю сюда. Как и большинство". Скопление машин перед входом подтверждало справедливость этих слов.

"Мы надеемся на победу в конкурсе, -- просто признался Дмитрий. -- Считаем, что мы работаем не плохо. Если нас признают лучшими -- будем гордиться, укажут на недочеты -- ликвидируем. Здесь, как в спорте, главное -- стремление к лидерству и командный дух!"

20.04.05

Иркутская торговая газета


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные