Сегодня: 31.10.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 31 октября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Как для взрослых, только лучше!

Детский "Мир мебели" держит марку

Специализированный магазин детской мебели открылся в Иркутске чуть больше года назад. Открылся... и бесповоротно покорил сердца детей и родителей впечатляющим ассортиментом, продавцами, умеющими расположить к себе любого покупателя, и ценами, ориентированными на самый разный достаток. Стоило ли удивляться, что, приняв участие в конкурсе "Лучший магазин-2004", детский "Мир мебели" был отмечен сразу двумя дипломами: и Профессионального, и Потребительского жюри. В этом году магазин вновь подал заявку на участие в конкурсе. "Наша цель -- всегда дарить радость нашим покупателям: и маленьким, и большим!" -- считают здесь.

Заметим, что "дарить радость" у магазина очень даже получается: чем же еще объяснить постоянное присутствие в торговом зале покупателей? В том числе и детей, которые, как известно, вовсе не любители ходить по магазинам. "Секрет фирмы" -- в умении предложить именно то, что понравится и подойдет.

Тем, кто не пожалеет денег на детскую комнату, в магазине предложат эксклюзивные модели мебели от зарубежных партнеров сети "Мир мебели" из Германии, Италии, Турции, Китая. Вся мебель прошла жесткий контроль качества, тестирование на экологичность материалов. Каждая из этих высококачественных моделей имеет свой стиль и современный дизайн. Для маленького романтика -- комната в морском стиле, похожая на маленькую яхту с капитанским мостиком. Если ваш малыш энергичен и подвижен, для него -- детская в стиле "бойскаут" или комната с удивительной кроватью, похожей на настоящий гоночный автомобиль. Юным леди -- детские комнаты в стиле Барби или Дюймовочки: вместительные шкафы для платьев, большие зеркала и даже туалетный столик! Здесь вы найдете абсолютно все -- от кроватки для младенца, оснащенной удобными ящичками и столиком для пеленания, до подросткового гарнитура в "джинсовом" стиле.

Зачем спорить о вкусах с подрастающим поколением, когда есть возможность найти компромисс? Кстати, вы можете заказать любую понравившуюся модель из каталога, который внимательные продавцы обязательно предложат вам полистать. Заказ выполняется в срок до двух месяцев, и это самые короткие сроки доставки мебели в городе.

Семьям, в которых несколько детей, "Мир мебели" предлагает эргономичные детские комнаты с двухъярусными, приставными, выкатными кроватями. Немаловажно, что почти вся представленная в магазине мебель способна "расти" вместе с детьми. Докупая по мере необходимости отдельные элементы, родители могут быть уверены, что детям в их комнате всегда будет уютно и интересно. Яркая окраска и современный дизайн развивают воображение, оригинальные конструкции способствуют формированию физических навыков, правильно организованное рабочее место приучает ребенка к самостоятельности.

У мебели российских производителей ценовой уровень, безусловно, более демократичный. Но она не уступает зарубежным моделям ни в качестве, ни в дизайне. В магазине на Сухэ-Батора представлен широчайший ассортимент детских комнат отечественного производства.

Комплектация детской комнаты по вашему заказу предусматривает не только корпусную мебель, но и другие предметы интерьера, стильную молодежную и детскую мягкую мебель. Например, такую, как "джинсовый" диван "Фет". С комфортом расположившись в этом чуде мебельной моды, можно и стаканчик с колой держать под рукой, и любимые книжки, и музыкальные диски -- для всего есть место! Кроме того, продавец-консультант поможет вам подобрать обивку мебели и гардины, подходящие по цвету к общей гамме детской комнаты!

Все, что понравится вам и вашему ребенку, будет в удобное для вас время доставлено вам домой и, если пожелаете, то и собрано.

***

"Мир мебели" на Сухэ-Батора -- это не просто магазин, в котором продают мебель для детей. Это удивительный мир, где каждый маленький покупатель становится не гостем, а жителем. У каждого маленького гражданина мира мебели есть собственная дисконтная карта, позволяющая делать покупки со скидкой! Кроме того, к каждому празднику магазин проводит конкурсы детского рисунка, и все участники получают призы!

Ближайший конкурс состоится в День защиты детей, но свои рисунки на тему "Мое счастливое детство" можно приносить в магазин уже сегодня -- они украсят собою выставку-галерею юных иркутских художников.

"Мир мебели", Сухэ-Батора, 7, гостиница "Ангара". Тел. 34-21-25

Любые предметы интерьера можно приобрести в кредит, ведь в магазине детской мебели на Сухэ-Батора, как и во всех магазинах сети, работает несколько видов кредитования.

28.04.05

Иркутская торговая газета


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные