Сегодня: 23.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


МАГАЗИН "ФАНАТ": ИСПЫТАНО НА СЕБЕ!

Сегодня мы представляем нового участника конкурса "Лучший магазин-2005", спортивный магазин "Фанат". "Фанат" станет настоящей находкой для всех, кто любит активный отдых, туризм или рыбалку.

"Мы поставляем только высококачественный товар, который не должен выпадать из "зоны покупательской досягаемости", - рассказал директор магазина "Фанат" Алексей Кирюшатов. -- Мы всегда стремимся найти товары с наилучшим сочетанием цены и качества. Вместе с качественным товаром мы предлагаем покупателю и качественное обслуживание. В магазине работают профессиональные продавцы-консультанты, те, кто в свободное от работы время катаются на горном велосипеде, ходят в походы или ловят рыбу, осваивая новые методы и проверяя заявленные производителями свойства новых рыболовных снастей. И если наш продавец советует приобрести тот или иной товар, называя его плюсы и минусы, то вызвано это не продолжительным чтением и заучиванием на досуге рекламных буклетов, а тем, что он знает, как на практике ведет себя именно эта модель палатки именно от этого производителя. И стоит ли ее, например, брать на Байкал в район Сарминского ущелья или лучше с ней дальше собственной дачи не выезжать. Испытано на себе. Ведь хороший продавец -- это тот, кто советует для покупателя, как для себя самого".

Было бы желание отдохнуть, все остальное можно подобрать в "Фанате". Для любителей рыбалки магазин предлагает широчайший выбор рыболовных снастей и рыболовного инвентаря -- от самых простых (Mikado, Balzer) до элитных моделей (Shimano, Daiwa). Кроме того, магазин поставляет лодки из пятислойного ПВХ материала "Корсар" (российско-корейского производства). Лодки изготавливаются на заводе в Корее, на котором производятся всемирно известные лодки Phenix и Quicksilver). Также магазин "Фанат" является официальным представителем моторов Suzuki (производится не только их продажа, но и обслуживание). Для тех, кому надводная охота не так интересна, магазин предлагает весь комплект оборудования для охоты подводной от ставшей уже легендарной французской фирмы Beuchat.

В "Фанате" отказались от поставок так называемых равнинных палаток. Основной показатель для палатки -- сколько мм водяного столба она держит, прежде чем начинает протекать. "1 000 мм -- это "равнинки", однако наш покупатель чаще всего приобретает палатку для того, чтобы ездить отдыхать на Байкал. И там "равнинки" зачастую не выдерживают и начинают пропускать воду. Сейчас мы предлагаем палатки с коэффициентом водонепроницаемости только от 2 000 мм" Всего представлено четыре производителя: Tramp и Loap -- демократичные по цене и надежные на практике(так, трехместная двухслойная палатка Tramp будет стоить менее 2 тысяч рублей), Американские палатки Alexika и немецкие палатки Salewa. Палатки Alexika предлагаются с коэффициентом водонепроницаемости от 2 500 мм, особенность этих палаток заключается в том, что они с алюминиевыми дугами с всесезонным полиэстровым дном.

Рюкзаки представлены фирмами Tatonka, Deuter, Dakine и Salewa. Tatonka и Deuter производят рюкзаки, которые считаются одними из лучших в мире. Победы в ежегодных сравнительных тестах тому подтверждение. Особо стоит выделить рюкзаки Dakine -- это культовый американский бренд, который зародился и развивался вместе с новыми в то время направлениями спорта -- скейтбордом, сноубордом, серфингом. Поэтому большинство сноубордистов, роллеров используют именно эти рюкзаки, ведь они созданы такими же увлеченными людьми, как они сами. Это своего рода традиция.

Велосипедное направление магазина представлено велосипедами Scott и Rock Machine. Rock Machine -- это замечательное предложений в соотношении "цена-качество". Для тех же, кто хочет выжать из велосипеда "все до последней капли", т.е. дополнительные км/ч на трассе, стабильность поведения и "живучеть" в сложных условиях вне ее, есть велосипеды Scott, у которых одни из лучших велосипедных рам в мире. Ведь за все уникальные характеристики велосипеда "отвечает" именно рама. Пройдет год, два или три -- и навесное оборудование все равно придется менять, а рама Scott будет служить еще очень и очень долго. Менять раму Scott не нужно -- это и без того одна из самых высококлассных рам в мире. Крепкие, легкие, надежные, накатистые -- их отменное качество подтверждено практикой использования. Кроме того, Scott предлагает линейку велосипедов для дерт джампинга -- Voltage. Целевая группа этих моделей -- городская молодежь, которой ежедневно встречаются на пути высокие бетонные парапеты, с которых обязательно надо спрыгнуть, и другие препятствия, "смертельные" для обычных рам. В нашем городе Scott можно купить только в магазине "Фанат".

Все предлагаемые товары можно приобрести в кредит. Существует две программы: беспроцентный кредит через Верхнеленское ОВС и процентный через Сибирское ОВК (Росбанк). Магазин "Фанат" расположен по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина, 25. Тел. 290-250.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные