Сегодня: 23.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


КОНКУРС "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" НАЧАЛСЯ!

Наступил май и, как мы и обещали, начался городской конкурс "Индустрия гостеприимства". Он инициирован и проводится "Иркутской Торговой газетой" и информационно-рекламным агентством "БайкалТелеИнформ" при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и Ассоциации рестораторов Иркутска. Как и в прошлом году, мы приглашаем к участию в конкурсе все городские предприятия общественного питания. Кроме этого, мы надеемся, что гостиницы и отели, для которых этот конкурс проводится впервые, тоже станут его активными участниками.

В течение года, с 01.05.2005 г. по 01.05.06, Профессиональное жюри будет определять победителей в каждой из номинаций: (для предприятий общественного питания) 1. Национальный колорит 2. Кафе на свежем воздухе 3. Предприятие быстрого питания 4. Пивной бар 5. Сладкая жизнь (кондитерские изделия собственного производства) 6. Уютный и стильный бар, кафе 7. Кофейня 8. Ресторан (для предприятий гостиничного сектора) 1. Туристическая гостиница 2. Бизнес-отель 3. Гостиница на Байкале 4. Ведомственная гостиница, гостиница эконом-класса

Конкурс среди предприятий общественного питания по каждой номинации проводится в течение одного календарного месяца, начиная с мая. Итоги конкурса по каждой номинации подводятся не позднее 10 числа следующего месяца. И сегодня мы готовы объявить, какая номинация стала первой. Это "Национальная кухня". Надеемся, что соперничество между заведениями европейской, русской, японской, баварской, китайской, украинской и других кухонь будет очень увлекательным.

Конкурс среди гостиниц, отелей, кемпингов проводится в течение всего конкурсного периода, начиная с 01.05.2005 г. Предприятия тестируются по мере поступления заявок.Кроме Профессионального жюри, все предприятия будут снова оцениваться и жюри Потребительским. Вновь в газетах "МК в Иркутске", "ИТГ", "Что Почем" будут публиковаться бюллетени для голосования. Подсчет голосов потребителей будет производиться в конце конкурсного года. И по итогам голосования предприятиям будут вручаться дипломы Потребительского жюри, чье признание намного более ценно для любого заведения.

Конкурс - это прямая возможность рекламировать свое заведение в СМИ, участвующих в его освещении. Это возможность завоевать Диплом. И, соответственно, сполна получить все рекламные дивиденды, вытекающие из официального статуса победителя конкурса. Рекламное агентство "БайкалТелеИнформ" осуществляет рекламно-информационную поддержку конкурса и предлагает участникам:Ресторанам, барам, кафе:

1. Бесплатная публикация "Визитной карточки" - статьи о вашем заведении - в "Иркутской Торговой газете", деловом издании, адресованном бизнес-сообществу Иркутска. Площадь публикации - 1/3 полосы А3 2. Эта информация будет дублироваться в электронной рубрике "Индустрия гостеприимства" на сайте "Иркутской Торговой газеты" www.itg.irk.ru и будет сохранена там в течение всего конкурсного года. 3. Репортажи о ходе конкурса (комментарии жюри, итоги) в "Иркутской Торговой газете" 4. Дублирование этой информации на сайте "Иркутской Торговой газеты" 5. Ежемесячный мониторинг конкурса в информационной ленте агентства "Телеинформ"

Победитель в каждой номинации получает:

1. Диплом победителя конкурса "Индустрия гостеприимства" 2. Приз от Генерального Спонсора конкурса 3. Репортаж о награждении в "Иркутской Торговой газете", на сайте www.itg.irk.ru и в информационной ленте агенства "Телеинформ" Гостиницам, отелям, кемпингам:

1. Бесплатная публикация "Визитной карточки" - статьи о вашей гостинице - в "Иркутской Торговой газете". Площадь публикации - 1/2 полосы А3 2. Эта информация будет дублироваться в электронной рубрике "Индустрия гостеприимства" на сайте "Иркутской Торговой газеты" www.itg.irk.ru и будет сохранена там в течение всего конкурсного года. 3. Бесплатное размещение информации об участнике в электронной рубрике BaikalLand на сайте www.baikalinform.ru (сохраняется в течение года). 4. Дубль в ленту ИРА "Телеинформ" "Новости туристического рынка" 5. Ежемесячный мониторинг конкурса в информационной ленте BaikalLand (ИРА "Телеинформ") "Новости туристического рынка" 6. Репортажи о ходе конкурса (комментарии жюри, итоги, награждение победителей) в "Иркутской Торговой газете" 7. Дублирование этой информации на сайтах "Иркутской Торговой газеты" и BaikalLand и в ленте "Новости туристического рынка"

Победитель в каждой номинации получает:

- Диплом победителя конкурса "Индустрия гостеприимства" - Приз от Генерального Спонсора конкурса - Бесплатная публикация рекламного характера в "Иркутской Торговой газете", 1/2 А3 - Информация на сайте "Иркутской Торговой газеты" www.itg.irk.ru и в электронной рубрике BaikalLand на сайте www.baikalinform.ru - Новость о победе в информационной ленте "Телеинформа" и в ленте "Новости туристического рынка"

Судите сами - никаких затрат, а лишь приятное и выгодное сотрудничество. Нужно просто решиться и пригласить Профессиональное жюри воспользоваться услугами вашего предприятия. Участие в конкурсе - прекрасная возможность продемонстрировать широкой общественности сильные стороны своего бизнеса и перенять передовой опыт. Это символ престижа и уверенная заявка на соответствие своего предприятия нормам современного, цивилизованного ресторанного и гостиничного дела.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется в редакции "Иркутской Торговой газеты" (по адресу: г. Иркутск, ул Байкальская, 249, тел. 23-04-09, 213-04-10, факс: 35-55-58, e-mail: berezhnova@ps.irk.ru ) и в Комитете по потребительскому рынку администрации г. Иркутска (ул. Карла Маркса, 37 каб. 14).


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные