Сегодня: 26.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 26 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"ЭЛЕКТРИК СИТИ - БАЙКАЛ" - ГОРОД БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Не посетить этот магазин сложно. Его фасад с ярко-синими буквами Samsung видно издалека. Многие иркутяне, так и не выбрав стиральную машину, телевизор или пылесос в других торговых центрах, обязательно завернут сюда и уж точно не уйдут без покупки. Люди знающие сразу отправляются именно в этот магазин, чтобы не утомлять себя беготней в поисках необходимой бытовой техники. Многие иногородние покупатели, только сойдя с автобуса, сразу идут сюда, благо от автовокзала до этого магазина рукой подать. "Электрик Сити - Байкал" рад всем.

Не так давно здесь был магазин "Орбита", специализировавшийся на бытовой технике и электронике. Теперь - просторный, современный торговый зал с широчайшим ассортиментом техники, без которой человек уже не мыслит свое существование. На площади более тысячи квадратных метров представлено все, что включается в розетку. Более десяти тысяч наименований товара - от "мизинчиковых" батареек до огромных телевизоров и холодильников. 364 дня в году, с 10 до 20 часов ежедневно, "Электрик Сити - Байкал" предлагает своим покупателям только качественную продукцию и высокий уровень сервиса.

На территории "Электрик Сити - Байкал" расположен фирменный магазин Samsung. "Мы являемся официальным и самым крупным представителем этой корейской компании, - рассказал Александр Морозов, директор магазина. - Продукция под маркой Samsung уже давно представлена на российском рынке, хорошо известна нашему потребителю, заслужила его доверие". Кроме техники Samsung, "Электрик Сити -Байкал" предлагает своим покупателям продукцию многих известных зарубежных марок: Sony, BBK, AEG, Indezit, Stinol, Tefal, Moulinex, Bosh, Hitachi, LG, Daewoo, Sharp..., а также практически всех отечественных производителей. Телевизоры, видеомагнитофоны, домашние кинотеатры, DVD-плееры, чайники, пылесосы, стиральные машины, электроплиты, фены, миксеры, холодильники, микроволновые печи... Перечислить все невозможно. Весь товар, предлагаемый магазином, обладает сертификатами и от производителя. Покупателю остается только определиться: что ему нужно и какую сумму он готов потратить на покупку. Благодаря широчайшему ассортименту в магазине "Электрик Сити - Байкал" можно выбрать технику по наиболее привлекательной цене.

Всю бытовую технику в "Электрик Сити - Байкал" можно приобрести в кредит. Кредит оформляется прямо в магазине двумя банками - "Росбанком" и "Инвестсбербанком". Благодаря разнообразным схемам кредитования, можно выбрать кредит, наиболее подходящий для вас. Например, такой, где первоначальный взнос не требуется вовсе, или такой, где предусмотрен первый взнос, но нет процентов за кредит. Кредиты предоставляются сроком и на 10 месяцев, и на три года... Остается просто выбрать тот, что больше нравится, и - техника ваша! Магазин осуществляет бесплатную доставку крупногабаритной техники до квартиры. Если же вы приехали на своей машине, чтобы самим увезти покупку, - для вас предусмотрены удобные подъездные пути и большая бесплатная парковка.

Как рассказал Александр Морозов, персонал магазина "Электрик Сити - Байкал" проходит обязательную стажировку и обучение. Регулярно проводятся тренинги и семинары, причем не только по технической подготовке, но и по продажам, и по психологии. Ведущие производители бытовой техники, такие как Samsung, Electrolux, Panasonic, Philips и другие, часто присылают своих специалистов для проведения обучающих семинаров.

"Продавцы-консультанты нашего магазина прекрасно разбираются в своем деле, - считает директор магазина "Электрик Сити - Байкал". - В штате магазина около пятидесяти человек. Это не только продавцы-консультанты, но бухгалтеры, менеджеры, кассиры и грузчики. Предоставляя рабочие места нашим сотрудникам, мы обеспечиваем их полный социальный пакет, предоставляем работникам положенные им социальные гарантии, выплачиваем достойную зарплату и обеспечиваем уверенностью семьи наших сотрудников".

"Электрик Сити - Байкал" ул. Декабрьских Событий, 85 Тел.: 209-149


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные