Сегодня: 25.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС! "Галерея "Электрик Сити"

В центре Иркутска стоит красивое старинное здание. Большие полукруглые окна, воздушная лепнина, маленькие изящные балкончики -- все это, словно воплощение истории города, возвышается над суетливой рыночной площадью, хранит дух старого Иркутска. И тем разительнее контраст между видом здания снаружи и его "содержимым". Внутри на двух этажах разместилась галерея современной бытовой техники и электроники.

Бывшая библиотека, которая располагалась здесь раньше, превратилась в супермаркет электроники менее года назад. Благодаря усилиям руководства компании "Гелиос-95" в разваливавшемся историческом здании был проведен капитальный ремонт, обновлен фасад. Теперь поверх лепнины красуется надпись: "Галерея "Электрик Сити", которая не только не портит вид здания, а, наоборот, прекрасно вписывается в его стиль. Перед вами распахиваются двери и -- добро пожаловать в супермаркет бытовой техники и электроники!

На двух этажах, более чем на тысяче квадратных метров, расположен огромный ассортимент супермаркета -- свыше двенадцати тысяч наименований продукции. Большую часть торгового зала занимает фирменный отдел Samsung. "Галерея "Электрик Сити", являясь крупнейшим официальным представителем корейской компании в нашем городе, предлагает своим покупателям качественную продукцию этой марки и высочайший уровень обслуживания. Любая бытовая техника, на которой стоит значок фирмы Samsung, имеет гарантию три года. Кроме техники Samsung магазин предлагает своим покупателям продукцию многих известных зарубежных марок: Sony, BBK, AEG, Indezit, Stinol, Tefal, Moulinex, Bosh, Hitachi, LG, Daewoo, Sharp, а также практически всех отечественных производителей. Огромный светлый торговый зал заполнен всем тем, без чего современный человек уже не может прожить и дня. Телевизоры, холодильники, плиты, микроволновые печи, чайники, миксеры, телефоны, стиральные машины, видеомагнитофоны и DVD-плееры, утюги и пылесосы, музыкальные центры и домашние кинотеатры... Наименований товара -- множество, и все расставлено таким образом, чтобы покупателю было удобно делать выбор. Как рассказал Александр Морозов, директор магазина, скоро в "Галерее "Электрик Сити" появится и специализированный отдел цифровой техники.

Специально для удобства покупателей "Галерея "Электрик Сити" предлагает кредит на всю бытовую технику, представленную в магазине. Прямо в торговом зале можно оформить кредит в одном из банков: "Росбанке" и "Инвестсбербанке". Каждый банк предлагает несколько видов кредитования. Покупатель выбирает сам -- будет он платить первоначальный взнос или нет, выплатит сумму кредита за 10 месяцев или за три года.

Если вы все-таки не растерялись среди всего этого изобилия и сделали покупку, то вашу новую крупногабаритную технику доставят прямо до квартиры. Вам хочется чего-то особенного, но вы не можете найти этого в лабиринтах "Галереи "Электрик Сити"? Сделайте заказ -- и вашу мечту обязательно найдут и доставят в короткие сроки!

Безусловно, огромный магазин -- это не только широчайший ассортимент продукции, но и штат квалифицированных сотрудников. Каждый продавец-консультант, работающий в "Галерее "Электрик Сити", обязательно проходит обучение и регулярно стажируется. Очень часто для персонала проводятся тренинги по продажам, по технической подготовке и даже по психологии. Представительства ведущих мировых марок бытовой техники присылают своих специалистов для проведения обучающих семинаров. Любой из продавцов всегда готов прийти на помощь покупателю, дать полную консультацию, помочь разобраться в ассортименте бытовой техники, что-то подсказать. Облюбованный покупателем товар можно включить, для того чтобы дать возможность проверить его работу и немного "приноровиться" к своему новому домашнему помощнику.

"Если участвовать в конкурсе "Лучший магазин-2005", то непременно для того, чтобы победить, -- уверен Александр Морозов. -- "Галерея "Электрик Сити" -- это замечательный магазин, достойный диплома победителя. Наши покупатели, единожды выбрав нас, остаются с нами надолго. Мы благодарны им за то, что они активно голосуют за нас и через газеты, и на сайте "ИТГ". Наш девиз -- "Мы работаем для Вас".

"Галерея "Электрик Сити", ул. Чехова, 23 "а", тел.: 252-276, 252-335, 252-285.


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные