Сегодня: 21.10.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 октября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРИОБЩИЛИСЬ К СПОРТУ?

Стремительный темп современной жизни диктует свои правила, поэтому спортивный стиль одежды признан не только профессиональными спортсменами, но и людьми, которые оценили его удобство и практичность. Фирменные магазины Nike, Adidas, расположенные в самом центре города по адресу Карла Маркса, 32 -- безусловные лидеры этого направления.

За пятилетний период работы коллективом накоплен серьезный опыт. Высококвалифицированные продавцы-консультанты уверены, что по внешнему виду посетителя могут определить, каким видом спорта он занимается. Большинство постоянных клиентов магазинов Nike, Adidas -- люди, серьезно занимающиеся спортом (как любители, так и профессионалы) и даже целые спортивные команды со всей Иркутской области и из-за ее пределов. Все они ценят качество товаров всемирно известных торговых марок.

Рассказывает администратор магазинов Татьяна Молоканова: "Наша компания является официальным дилером всемирно известных брендов Nike и Adidas. Мы представляем спортивную одежду, обувь и соответствующие аксессуары, которые изготовлены в соответствии с самыми последними разработками в области технологий". В этом сезоне Adidas представляет мужскую футбольную коллекцию, которая заслужила признание самого Дэвида Бэкхема, и в подтверждение этого он оставил на ней отпечаток своего большого пальца. Ярко, стильно выглядит коллекция Adidas Originals: ультрамодные краски, лампас из трех полосок и знаменитый трилистник... А теннисная одежда Adidas обязательно вызовет улыбку: нежно-розовый цвет и отчаянно-соблазнительный крой -- вас заметят на любом корте, будьте уверены!

"Это товар для профессионалов, для тех, кому важен результат, -- рассказывает Татьяна. -- Вся одежда изготовлена из уникальных "технологичных" тканей, позволяющих телу дышать и выводить влагу наружу, с использованием специального трехмерного кроя, благодаря которому не стесняется движение спортсмена... Качество от производителя с мировым именем, и этим все сказано".

Для тех, кто не грезит об олимпийских рекордах, но любит комфорт и предпочитает активный отдых, магазин Nike, Adidas предлагает огромный выбор удобной и практичной одежды, которая будет уместна и на городской улице, и на танцполе, и в походе. Интересно скроенные брюки и шорты, ветровки и футболки модных расцветок будут приносить удовольствие, потому что не боятся частых стирок, не выгорают на солнце и при этом необычайно приятны в носке. Специальный крой одежды для занятий йогой, пилатесом, аэробикой, шейпингом, кардио-тренировками обеспечивает максимальный комфорт.

"Тот, кто однажды приобрел что-либо в наших магазинах, обязательно приходят за новой покупкой", -- говорят продавцы-консультанты. Великолепное качество фирменной одежды никого не оставляет равнодушным.

Продавцы-консультанты, одетые в модели последних коллекций, и есть самая наглядная и убедительная реклама товара. Симпатичные, подтянутые, отлично разбирающиеся в тонкостях спортивной одежды, помогут любому покупателю найти среди огромного ассортимента "свою" вещь. "У нас нет цели навязать клиенту покупку, -- говорит Татьяна Молоканова. -- Мы просто помогаем выбрать то, что действительно Вам необходимо".

Вы еще не приобщились к спорту? Ваш первый шаг в этом направлении -- шаг в сторону магазинов Nike, Adidas.

Ул. Карла Маркса, 32, тел.: 258-054, 33-20-15.

18.05.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные