Сегодня: 23.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"Байкальские Терема"

Гостинично-туристический комплекс "Байкальские Терема" компании Green Express -- первый претендент на победу в номинации "Гостиницы на Байкале" городского конкурса "Индустрия гостеприимства". Конкурс организован и проводится "Иркутской Торговой газетой" при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и Ассоциации рестораторов Иркутска.

Всего 70 километров от пыльного, шумного Иркутска -- и вы в сказке. На берегу Байкала в поселке Листвянка ждет гостей гостинично-туристический комплекс "Байкальские Терема". С балкончиков и из окон гостиницы открывается живописный вид на озеро Байкал и горный хребет Хамар-Дабан. Расположение комплекса вблизи озера Байкал, в окружении уникальной первозданной природы делает его излюбленным местом отдыха и жителей региона, и российских туристов, и иностранных гостей. Смело оставляйте ваш автомобиль на охраняемой автостоянке и забудьте на время о городской суете.

Два теремочка выполнены из сибирской сосны в стиле деревенского подворья. В 17 уютных номерах, из которых 13 -- двухместные и четыре -- с "французской кроватью", кружит голову аромат натурального дерева. Рука так и тянется прикоснуться к некрашеной бревенчатой стене! Можете не сомневаться -- спится в такой атмосфере отлично! Утром вас разбудят не сигналы машин или звонки телефона, а щебетание птиц, настоящие петушиные крики и мычание проходящих под окнами коров.

Кроватки и прикроватные тумбочки, стулья и шкафы в номерах "Байкальских теремов" -- все это хранит тепло дерева, радует глаз солнечным оттенком цвета. Цветовую гамму завершает текстиль -- бледно-розовый или нежно-зеленый -- у каждого номера свой цвет для покрывал, штор и напольного покрытия. Оригинально выглядит даже ванная комната. Среди деревянных бревенчатых стен -- сверкающая белизной современная сантехника. Для гостя здесь предусмотрено все -- от зубной щетки до пушистых белых полотенец. Еще одно несомненное преимущество -- теплый пол.

Если вы остановились в "Байкальских Теремах" семьей или большой компанией, вам понравится собраться вечерком всем вместе в одном из уютных уголков отдыха. На удобных диванчиках перед камином так приятно вести дружескую беседу и обмениваться впечатлениями от прошедшего дня. А в том, что этих впечатлений будет в избытке, можете не сомневаться! Компания Green Express, ведущий туроператор на рынке делового, активного приключенческого туризма, позаботится о том, чтобы ваш отдых стал не только приятным, но и насыщенным событиями!

На территории гостинично-туристического комплекса "Байкальские Терема" расположен Центр активного отдыха компании Green Express. Опытные инструкторы Центра подготовят вас к маршруту и возьмут на себя все заботы. Чтобы сделать ваш отдых безопасным, они будут сопровождать вас в таких увлекательных приключениях, как сплавы по горным рекам, круизы на катерах и яхтах, пешие и конные прогулки, туры на каяках и велосипедах, походы и треккинги. Зимой туристов ждут не менее захватывающие программы: катание на собачьих упряжках, маршруты на снегоходах, горнолыжные туры и лыжные прогулки, подледная рыбалка. Во всех приключениях и на всех маршрутах используется качественное снаряжение и оборудование: снегоходы, лыжи, рафты, горные велосипеды, палатки...

Если вы далеки от экстремальных видов отдыха и просто предпочитаете любоваться местными достопримечательностями, для вас организуют экскурсии по самым интересным местам Листвянки. Это Кругобайкальская железная дорога, Свято- Никольскоя церковь, Байкальский экологический музей, пик Черского, обзорная площадка у истока Ангары... Сесть на вертолет и слетать на Ольхон -- пожалуйста, в течение суток организуют и это. Управляющая гостиницей Ирина Улискина рассказала, что несколько лет назад в гостинице завели специальный журнал с надписью "нет" на обложке. В него предполагалось записывать те просьбы постояльцев, которые по тем или иным причинам выполнить не удалось. И до сих пор этот журнал пуст! "Выполнить любое пожелание клиента, сделать его отдых максимально комфортным, интересным и запоминающимся -- вот наша главная цель", -- сказала Ирина Михайловна.

Жаркая русская банька -- это то, что нужно после активного дня, наполненного приключениями на свежем воздухе. Она поможет расслабиться и отвлечься от любых забот. Кроме того, посещение парной, да с березовыми веничками, даст вам заряд бодрости на всю неделю! Никакого стресса, раздражения или мрачных мыслей -- и все это благодаря бане, величайшему изобретению наших предков. Холодненький квас или пиво, вкуснейшие морсы: брусничный, клюквенный, облепиховый -- приятно остудят разгоряченных любителей русского пара. А захочется чего-то более сытного -- можно заказать по телефону прямо в баню любые блюда из ресторана.

Посещение ресторана ГТК "Байкальские Терема" -- это событие, которое принесет немало приятных эмоций и запомнится надолго. Его оригинальный интерьер следует общему стилю гостиницы. Стены и мебель здесь тоже из натуральной сибирской сосны, запах которой тонизирует и поднимает настроение. Шеф-повар ресторана предлагает попробовать и оценить изысканные аппетитные блюда традиционной сибирской кухни и байкальские деликатесы, приготовленные по особым рецептам. Например, фирменную уху "Байкальские терема" из трех видов байкальских рыб или запеченного сига в кедровых орешках. Гурманов порадует гусь, запеченный в яблоках, говядина в винном соусе с брусникой, свининка с яблоками, кусочки курицы с кешью или сырные шарики с креветками. Традиционные блинчики с кедровыми орешками и медом остаются несомненным хитом.

Торжественный банкет или праздничное застолье, обед с друзьями или ужин в кругу семьи -- для любого случая все будет приготовлено очень вкусно и обязательно будут учтены все пожелания. Можно даже не ограничивать себя стенами ресторана, а отправиться на пикник в лес, прихватив с собой разнообразные деликатесы, напитки и официанта.

В "Байкальских Теремах" приятно не только отдыхать, но даже работать. В распоряжении деловых людей конференц-зал на 30 мест, оснащенный современным оборудованием для проведения семинаров, тренингов, встреч и переговоров. Благодаря его изолированности от жилых корпусов в конференц-зале можно отдаться продуктивной работе. Персонал гостиницы тем временем возьмет на себя все заботы по организации кофе-брейков, банкетов или фуршетов и сделает это на высшем уровне! Кстати, для корпоративных клиентов компания Green Express предлагает собственные программы team-билдинга, проводит активные тренинги для формирования команды.

Персонал гостиничного комплекса "Байкальские Терема" безупречен. Здесь вас гостеприимно встречают искренней теплой улыбкой, окружают вниманием. Безукоризненное обслуживание неоднократно отмечают и постоянные клиенты, и гости, посетившие "Байкальские Терема" впервые. Кстати, для постоянных клиентов и партнеров здесь предусмотрена гибкая система скидок. Можете не сомневаться: побываете в "Байкальских Теремах" хоть однажды -- и обязательно захотите стать постоянным клиентом. Магия Байкала, величественное спокойствие гор, чистейший воздух, необычный интерьер гостиницы и безупречный сервис, масса впечатлений -- все это ждет вас в ГТК "Байкальские Терема", в сказке, всего в 70 километрах от Иркутска.

Гостинично-туристический комплекс "Байкальские Терема":

п. Листвянка, ул. Горная, 16.

Тел.: 250-140, 112-799.

web: greenexpress.ru

Офис компании Green Express в Иркутске:

тел.: 563-400, 563-405,

e-mail: travel@greenexpress.ru


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные