Сегодня: 22.09.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 сентября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

РИСКИ


"Гранд Байкал" -- три года на туристическом рынке Восточной Сибири

Нынешним летом один из лидеров туррынка Восточной Сибири -- компания "Гранд Байкал" отметила свое трехлетие. За относительно недолгий срок пребывания на туристическом рынке ей удалось завоевать прочные позиции и заявить о себе как об одной из самых перспективных компаний региона. Согласно исследованиям, "Гранд Байкал" входит в первую десятку активно развивающихся компаний на территории Прибайкалья.

Компания появилась в 2002 году и является дочерней структурой ОАО "Иркутскэнерго". На сегодняшний день в управлении компании "Гранд Байкал" находится обширный пакет активов рекреационной направленности, в их числе -- санаторий "Электра", базы отдыха "Зама", "Гранд Байкал" и "Звездный", пансионаты "Энергетик" в поселках Нилова Пустынь, Аршан и Жемчуг, гостиничный комплекс "Дельта", судно на воздушной подушке "Аллигатор", а также яхты "Ирэн" и "Энергия". Компания "Гранд Байкал" имеет самый большой в регионе номерной фонд (850 мест) и является одним из крупнейших туроператоров не только Иркутской области, но и всего Восточно-Сибиркого региона.

Управляющей компанией разработан широкий спектр туристических программ, ориентированных на различные целевые группы, это и круизы, комбинированные маршруты, целевые лечебные программы, экскурсии, горнолыжные туры. Каждый год число клиентов Гранд Байкал увеличивается, теперь в их числе юридические лица (корпоративные клиенты), агентские и страховые компании. Услугами крупнейшего туроператора пользуются руководители и работники РАО "ЕЭС России", ОАО "Иркутскэнерго", "СУАЛ", "РУСАЛ", "СОГАЗ", "Сбербанк России" и других.

Краткосрочную цель компании "Гранд Байкал" можно сформулировать как увеличение объема продаж, повышение сервиса услуг и квалификации персонала на переданных компании рекреационных объектах. В качестве долгосрочной цели компания ставит завоевание стабильных позиций на рынке туристских услуг на территории Иркутской области с помощью использования уникальных особенностей региона и предоставления клиентам услуг высочайшего качества.

Генеральный директор компании Вячеслав Стоянов уверен, что путь к успеху ООО "Гранд Байкал" базируется на двух стратегических направлениях: предоставление услуг, отвечающих международным стандартам и экологическим нормам, а также увеличение спектра услуг с учетом потребностей клиентов компании. В нынешнем году компания выиграла конкурс, организованный администрацией Иркутской области, и стала оператором проведения в регионе третьего Международного байкальского фестиваля зимних игр "Зимниада-2005".

"Гранд Байкал" -- не только один из лидеров туррынка региона, но и активный участник туристического сообщества Восточной Сибири. Ежегодно компания принимает участие в крупнейших международных, российских и региональных выставках: MITT, MITF, "Байкалтур", "Сибздравохранение", "Спорт, Туризм, Развлечения" и других.

Руководство компании своевременно определило необходимость централизованного управления объектами отдыха и туризма. Активное привлечение высококвалифицированных специалистов в области туризма, оригинальные рекламные компании, четко сформулированная политика позволили сформировать именно тот уровень доверия партнеров и клиентов, который определяет особое положение компании на туристическом рынке.

23.06.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные