Сегодня: 23.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ХОРОШО СИДИМ!

Кафе "Армавилис" принадлежит к числу мест, которые в обязательном порядке рекомендуют посетить гостям города. Говорят, именно здесь становится понятной сибирская душа -- ибо "Армавилис" есть сосредоточие всего, что сибиряки ценят и любят. Именно в этом и предстояло убедиться Профессиональному жюри конкурса "Индустрия гостеприимства".

Несмотря на пасмурную погоду в "Армавилисе" было уютно: много зелени, кованые оградки, небольшие искусственные водоемы... Все это наводило на мысль об импровизированном пикнике среди рабочего дня. Однако, по словам завсегдатаев, здесь удаются и корпоративные застолья, и семейные торжества, и романтические ужины. Вообще историй о том, "как хорошо посидели в "Армавилисе", у иркутян множество: кто-то вспоминает отлично отмеченный профессиональный праздник, кто-то -- свадьбу, а кто-то -- крутой "мальчишник"...

Здесь рады всем гостям: состоятельным и не очень, молодым и тем, кто в возрасте, шумным весельчакам и ценителям тишины и уединения. Влюбленным будет предложен столик в уголке, подальше от лишних глаз, а для большой компании без проблем сдвинут несколько столиков... Если же в планах большое мероприятие, под торжество отведут целый "зал", благо относительно отдельных открытых площадок в "Армавилисе" несколько.

Собственно стремлением угодить каждому гостю объясняется и тот факт, что меню "Армавилиса" имеет некоторое сходство с книгой "Кухня народов мира". Здесь готовят и армянский шашлык, и русские пельмени, и узбекскую кюфту. "Сюда приходят самые разные люди, -- объяснила нам официантка этого кафе. -- И мы стараемся, чтобы у наших гостей, независимо от вкусов, средств и настроения, осталось от посещения "Армавилиса" самое лучшее впечатление".

От чтения меню у жюри разыгрался аппетит. И, будучи не в состоянии решить, что же все-таки лучше: люля-кебаб или чологач, мы решили положиться на мнение хозяев. И если о чем-то и пожалели в конце, так это о том, что в очередной раз переели.

Номером первым был шашлык. Нежный, ароматный, необыкновенно вкусный, он был уничтожен проголодавшимся жюри в одну минуту. "Пять баллов!" -- заявил Михаил Дронов, шеф-редактор "Иркутской Торговой газеты", имеющий репутацию не только блистательного криэйтора, но и большого любителя шашлыков. Возражающих не было. Женская часть жюри особо отметила лаваш и томатный соус.

Следующим блюдом было овощное рагу. По словам официантки, это был гарнир (к шашлыку, который был уже съеден, или к рыбе, которую еще не принесли -- не известно), но и в качестве самостоятельного блюда рагу оказалось очень неплохим. Лук, морковь, помидоры и перец, тушенные с добавлением пряностей, пришлись Профессиональному жюри вполне по вкусу. Затем мы дегустировали семгу, жаренную на углях, и тоже остались довольны: щедро украшенная ломтиками грейпфрута, рыба была определенно хороша.

После семги в нашей трапезе наступила пауза, но, как выяснилось, коронного номера кафе "Армавилис" стоило ждать. Когда официантка принесла, наконец, кюфту, формами и размером напоминавшую половинку хорошо откормленного бройлера, у жюри захватило дух. Аромат от блюда исходил совершенно головокружительный. "Будем пробовать!" -- решили мы и разделали блюдо на порционные куски. Нежный куриный фарш, грецкие орехи и пряности складывались в необыкновенный вкус. "Отлично!" -- спустя несколько минут хором выдохнули эксперты и вновь принялись за еду...

И, завершив более чем сытную трапезу чаем и кофе, жюри покинуло гостеприимное летнее кафе. И что вы думаете? Рассказывая коллегам об этом походе, мы сами несколько раз повторили: "Отлично посидели в "Армавилисе"... Сходите -- не пожалеете".

29.06.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные