Сегодня: 20.08.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 20 августа 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР

Летнее кафе отеля "Звезда" приглашает гостей

В жаркий летний день в душном городе, посреди шума, суеты и пыли, хочется одного -- прохлады и спокойствия. Поэтому нужно срочно закончить все дела, забыть о незаконченных и пойти в кафе на открытом воздухе. И не какое-нибудь первое встречное -- нет, ведь это не гарантирует вам отличного вечера. Нужно отправиться в летнее кафе отеля \"Звезда\"! И вечер, проведенный там, оставит самые приятные впечатления и запомнится вам надолго.

Это кафе может гордиться многим. В первую очередь, своим превосходным местом расположения и интерьером. В удалении от оживленных улиц, в окружении высоких елей, создающих тень и приятную прохладу, встречает гостей уютная деревянная беседка. Сцены из жизни охотников на стенах в этом летнем кафе продолжают тему общего стиля ресторана, расположенного в отеле \"Звезда\". О нем мы еще расскажем, ведь \"Ресторан Охотников\" будет бороться за победу в номинации \"Ресторан года\". А пока жюри конкурса \"Индустрия гостеприимства\" отправилось в летнее кафе отеля, чтобы оценить атмосферу, уровень обслуживания, меню и многое другое.

Маленькие лужицы на свежевымытой каменной дорожке -- что может лучше рассказать о том, что здесь тщательно готовятся к приходу гостей? Политые цветы и деревца радуют глаз яркими красками. Дорожка приводит нас к просторной беседке. Здесь и стены, и мебель выполнены из натурального дерева, а со стен смотрят огромные медведь и лось, волк и изюбр... В таком \"охотничьем домике\" и меню должно быть соответствующее!

Так и оказалось. Во-первых, для летнего кафе предлагается свой вариант меню, где блюда и легче, и быстрее в приготовлении, и цены пониже. А если захочется подойти к выбору блюд со всей основательностью -- можно воспользоваться меню \"Ресторана Охотников\" и заказать, чего душа попросит. Превосходно оформленная папка меню поражает количеством наименований блюд. Преобладают, конечно, блюда русской кухни. Названия и описания блюд так аппетитны, что остановить свой выбор на чем-то одном у вас не получится, как ни старайтесь. Хочется попробовать все!

Определиться с заказом вам помогут очаровательные официантки кафе, превосходно знающие меню. Каждое блюдо, ингредиенты, все разновидности соусов, подходящий к блюду напиток -- они разбираются во всем и смогут порекомендовать именно то, что понравится вам больше всего.

Начните все же с потрясающей окрошки -- ведь это настоящий летний хит! На ум сразу приходит слово \"ядреная\", и такая она и есть. Приготовленная на домашнем, немного хмельном квасе, с мясом, зеленью, овощами, окрошка достойна вашего внимания. Теперь можно воздать должное и невероятно красивым и вкусным салатам. В этом кафе есть железное правило: салаты не перемешивать! Овощи будут лежать отдельными, прекрасно оформленными горками, сверху политыми каким-либо уникальным соусом. Возможны и более хитроумные изобретения. В \"Салате от R-повара\", например, яблоко в сочетании со сливочным хреном и нежным соусом прячется под кусочками малосольной семги. Блюдо украшено креветками и листьями зелени. Вкус этого салата очень необычен и нежен. А какие здесь холодные закуски! Малосольный байкальский омулек, домашние соленья, хрустящие грузди! Ну конечно, сразу просим винную карту и выбираем напиток по душе ко всем этим разносолам. Нам порекомендовали все же выбрать пиво, потому что на огне уже готовились колбаски мясные по-охотничьи -- блюдо пряное и острое. Кстати, этого блюда вполне хватит на двоих. Как практически и любого другого блюда летнего кафе отеля \"Звезда\". \"Сибирское застолье должно быть щедрым! -- считает Ольга Замятина, директор ресторана, -- поэтому у нас все блюда большие. Наши гости уже оценили это, и считают это кафе самым гостеприимным\". На огне готовятся и аппетитные шашлычки из свинины или сига -- сочные, пропахшие дымком. Да любые блюда -- будь то паста или омлет, жаркое или супы -- в этом кафе приготовлены с фантазией и любовью. Представляете, здесь делают даже драники! Вроде бы, совершенно обычное и непритязательно блюдо в умелых руках шеф-повара Романа Рудиша превращается в настоящий шедевр: драники \"Царские\" с икрой, или \"Фирменные\", фаршированные мясом, с грибным соусом...

Однако, главная гордость кафе и ресторана -- дикое мясо. Отель \"Звезда\" и его кафе и ресторан -- это единственное в городе место, где вы сможете попробовать потрясающие блюда, приготовленное из мяса изюбра, лося, косули, оленя, зайца... Например, как вам это: \"Изюбр с черносливом под красным соусом\"? А \"Остервикский строганов из мяса косули\"? Блюда из дикого мяса по желанию гостя могут быть приготовлены с кровью или быть различной степени прожаренности. Возьму на себя смелость порекомендовать одно из новых предложений от шеф-повара -- стейк из мяса оленя под коньячным соусом. Кто считает, что дикое мясо жестко, сразу откажется от этого мнения и обязательно съест весь этот немаленький кусок стейка целиком.

Несмотря на то что главным блюдом здесь является дичь, рыбу тоже готовят превосходно! Попробуйте \"Семгу с цицикой\" -- и убедитесь сами. Кстати, цицика -- нежнейший соус из мякоти огурца со сметаной и йогуртом -- мечта любого гурмана. К соусам у шеф-повара отношение трепетное. Никаких майонезов или кетчупов, ни один банальный соус из бутылок здесь не будет использован! Только соусы собственного приготовления, только свежие ингредиенты, только своя фантазия! Благодаря этому вкус одного и того же вида мяса или рыбы в разных блюдах будет для вас совершенным сюрпризом!

Летнее кафе отеля \"Звезда\" всегда радо гостям. С полудня до двух часов оно ждет деловых людей на сытный и недорогой бизнес-ланч, днем -- семьи с детьми, вечером -- влюбленные пары или шумные дружеские компании... Любому гостю будут рады предложить отличную кухню, уют, доброе отношение и, конечно, улыбку.

06/07/05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные