Сегодня: 19.06.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 19 июня 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ НА ПРАВО ВЫПОЛНЕНИЯ РЕМОНТА ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ЛЕНИНСКОГО ОКРУГА Г. ИРКУТСКА В 2005 ГОДУ (II – ЭТАП).

Наименование заказчика:  Комитет по управлению Ленинским округом администрации г. Иркутска.

Организатор конкурса: отдел муниципальных заказов Главного экономического управления Комитета по экономике и финансам администрации г. Иркутска.

Источник выделенных средств: бюджет г. Иркутска.

Ориентировочная стоимость заказа: 613 тыс. руб.

 

Для подготовки конкурсной заявки и участия в конкурсе претендент обязан получить и оплатить полный комплект конкурсной документации. Размер оплаты за конкурсную документацию составляет 512,61  (пятьсот двенадцать рублей шестьдесят одна копейка) рублей, которая не подлежит возмещению. Деньги необходимо перечислить на бюджетный счёт Комитета по экономике и финансам администрации г. Иркутска №40204810500000100001 в срок до 27 августа 2005 г. включительно в ГРКЦ ГУ Банка России по Иркутской области в г. Иркутске, ИНН 3807004577, БИК 042520001, КПП 380801001, ОКАТО 25401370000 код платежа: 2090200, код дохода: 09211303030030002130, с пометкой «Плата за конкурсную документацию на право выполнения ремонта объектов муниципального жилищного фонда Ленинского округа г. Иркутска в 2005 году (II-этап)». Примечание: платеж НДС не облагается. Получить конкурсную  документацию можно по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина 14, каб. 419 с 09.00. до 13.00. и с 14.00 до 18.00.

Место и время подачи конкурсных заявок: 664025, г. Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 419; не позднее 14.30 (время местное) 29 (двадцать девятого) августа 2005 года.

Место и время вскрытия конвертов с конкурсными заявками: г. Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 68; 15:00 (время местное) 29 (двадцать девятого) августа 2005 года. Представители претендентов, подавших свои конкурсные заявки в срок, могут присутствовать на процедуре вскрытия конвертов с конкурсными заявками (по желанию).

 

Критерии квалификационного отбора:

Репутация (участие в судебных разбирательствах; отзывы государственных организаций и деловых  партнеров):

-          Претендент представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, которые имели место по его контрактам за последние пять лет.

-          Информация, полученная от государственных (муниципальных) органов и деловых партнеров претендента, может быть использована для оценки его репутации.

Финансовое состояние:

-          Величина оборотных активов претендента должна быть соразмерна краткосрочной кредиторской задолженности;

-          отсутствие Картотеки №2;

-          выполнение обязательств по уплате налогов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

-          Претендент не должен находиться в процессе банкротства или ликвидации.

Наличие ресурсов, необходимых для своевременного и качественного выполнения работ на объекте:

-          Претендент должен иметь в наличии достаточное количество технических ресурсов (специализированной техники и механизмов), трудовых ресурсов (квалифицированных работников) и т.д.

Гарантии своевременного выполнения заказа:

-          Претендент указывает текущие обязательства по текущим и планируемым контрактам на выполнение работ;

Опыт выполнения соответствующих работ:

-          Участник должен иметь опыт выполнения соответствующих работ не менее одного года. Претендент предоставляет сведения о выполнении подобных контрактов,  заказчиках, к которым можно обратиться за рекомендациями.

Право  выполнения соответствующих работ:

-          Претендент на участие в конкурсе  должен обладать лицензией на право выполнения соответствующих видов работ. Лицензия должна быть действительна на территории г. Иркутска и со сроком действия, достаточным для полного выполнения ремонтных работ на объектах муниципального жилищного фонда Ленинского округа города  Иркутска в 2005 году.

Прочие:

-          Конкурсная комиссия оставляет за собой право использовать для оценки квалификации претендента иную информацию, полученную из официальных органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

При оценке квалификации существенную роль играет представление претендентом полной и точной информации о своей квалификации.

Конкурсная заявка претендента, получившего отрицательную оценку своей квалификации, к дальнейшему рассмотрению не принимается.

 

Критериями оценки и сопоставления  конкурсных заявок по каждому объекту являются:

1.        Стоимость выполнения работ;

2.        Уровень оснащенности ресурсами, необходимыми для выполнения работ;

3.        Условия оплаты;

4.        Сроки проведения работ;

5.        Гарантии качества  исполнения работ;

6.        Гарантийный срок на результат выполненных работ;

7.        Выполнение участниками конкурса условий, установленных Заказчиком в «Заказе на проведение работ»;

8.        Другие условия, предлагаемые претендентами, выгодные для заказчика.

Конкурсная комиссия вправе отклонить все заявки на участие в конкурсе в любое время до вынесения решения о победителе конкурса, а также отменить конкурс в любое время до истечения окончательного срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Контактный телефон: (3952) 20-29-71; факс (3952) 20-00-90.

Контактное лицо: Парахин Александр Сергеевич

 


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные