Сегодня: 25.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:
Заказать оборудование для магазинов вот тут со скидкой.

Сегодня 25 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Компания "Торговый Дизайн" представляет продукцию фирмы Staub

Каждый уважающий себя повар знает о преимуществах чугунной посуды. Она всегда ценилась профессионалами за уникальные теплопроводные свойства и удивительную прочность. Среди всего многообразия кухонной утвари чугунная посуда французской фирмы Staub пользуется особым уважением. Эмалированный чугун этого производителя является традиционно высокопрочным, экологически чистым материалом.

Основное отличие чугунной посуды Staub от других производителей в том, что фабрика- производитель наносит эмаль как с внутренней, так и с внешней стороны изделий. С внутренней стороны эмаль более тонкая, более пористая, отчего частицы жира проникают в поры чугуна и со временем создают надежное антипригарное покрытие. Черная эмаль обеспечивает наилучшее распределение тепла и равномерное приготовление блюда. Поэтому чем чаще Вы используете такую чугунную кастрюлю, тем лучше становятся ее свойства.

Внешняя поверхность изделий покрыта черной или цветной эмалью, а для внутренней используется только черная матовая эмаль, которая позволяет использовать эту посуду без специальной подготовки. Особое покрытие внутренней поверхности значительно облегчает не только использование посуды, но и уход за ней, предотвращает пищевое окисление. Эмалевое покрытие на изделиях Staub не окисляется при приготовлении пищи.

Чугунная посуда Staub позволяет обеспечить равномерное, как в конвекторной печи, распределение тепла по поверхности, хорошо сохраняет аромат блюда и витамины. Поэтому она идеально подходит для приготовления вкусной и полезной пищи. Посуда Staub предназначена одновременно и для приготовления, и для подачи на стол порционных блюд, так как имеет великолепный дизайн. Он был разработан совместно со знаменитыми мастерами французской кухни, ведь компания является партнером международного конкурса поваров "Бокюз д`Ор".

Благодаря тому, что дно изделий Staub снабжено специальным керамическим покрытием, в них можно готовить пищу на плитах любых видов. Кроме того, эта посуда идеально подходит для мытья в посудомоечной машине. Staub -- признанный лидер в производстве профессиональной чугунной эмалированной посуды. Широкий ассортимент изделий Staub включает в себя кокотницы, грили для рыбных и мясных блюд, сковороды (различных размеров и форм, с крышками и без), мини-посуду, кастрюли, утятницы, казаны, воки и наборы для фондю, заварные чайники. Мы знаем, что существует множество посуды для фондю из самых разных материалов: железа, керамики, чугуна, глины. Но все-таки идеальный горшочек для фондю -- чугунный. В нем можно приготовить и сырное фондю, и мясное. Компания "Торговый дизайн" предлагает посуду для фондю производства французской фабрики Staub с эмалью самых разных цветов.

17.08.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные