Сегодня: 20.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 20 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


Открытый конкурс на право заключения договора поставки медицинского оборудования для учреждений здравоохранения г. Братска

Администрация г. Братска – заказчик объявляет о проведении открытого конкурса на право заключения договора поставки медицинского оборудования для учреждений здравоохранения г. Братска.
Наименование и адрес организатора открытого конкурса:
комитет по экономике и финансам администрации города Братска, г. Братск-8, проспект Ленина, 37.
Время и место проведения открытого конкурса:
предполагается, что открытый конкурс состоится «30» сентября 2005 г. в 15-00 часов по адресу, г. Братск-8 проспект Ленина, 37.
Условия размещения муниципального заказа:
Заказ размещается лотами. Объёмы поставок по лотам приведены в спецификации (приложение №1 к «Инструкции претендентам – участникам открытого конкурса…».
Условия выполнения заказа:
1.Поставщик обеспечивает доставку оборудования до г Братска, монтаж и ввод в эксплуатацию.
2. Поставляемое оборудование должно соответствовать спецификации заказчика (см приложение №1 к «Инструкции…»),
3. Риск случайной гибели или повреждения оборудования во время его транспортировки до г Братска несет поставщик,
4. Поставляемое оборудование должно иметь сертификат качества изготовителя и сертификат МЗ РФ,
5. Поставляемое оборудование должно быть новым, с годом выпуска не ранее 2004г, что должно подтверждаться отметками в паспорте и соответствовать маркировке,
6. Гарантийный срок на поставляемое оборудование не менее 1 года,
7. Устранение дефектов, выявленных в гарантийный срок, выполняет поставщик, в согласованные с заказчиком сроки за свой счет,
8. Оборудование сопровождается технической документацией (паспорт, инструкция по применению) на русском языке.
9. Расчеты за поставленное оборудование выполняются по факту поставки, возможно рассмотрение предложенных условий предоплаты,
10. Поставщик должен иметь лицензию на техническое обслуживание медицинского оборудования или договор с предприятием, имеющим лицензию на техническое обслуживание медицинского оборудования.
Требования, предъявляемые к участникам конкурса:
- обладающие необходимой квалификацией и финансовой устойчивостью (отсутствие задолженности по платежам во все уровни бюджета, наличие собственных оборотных средств для выполнения заказа).
Порядок и место получения конкурсной документации – для участия в конкурсе необходимо получить конкурсную документацию по адресу: г. Братск, ул. Ленина, 37, комитет по экономике и финансам, каб. 806, тел 43-27-76. Конкурсная документация выдается на основании письменного запроса со дня опубликования информационного сообщения до даты окончания приема квалификационных документов. Срок предоставления участником конкурса квалификационных документов – до 15 часов «26» сентября 2005 г.
Документация, представленная для рассмотрения в конкурсную комиссию, участнику конкурса не возвращается. Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется.
Порядок, место и сроки подачи конкурсных заявок на участие в открытом конкурсе – заявки сдаются в конкурсную комиссию в запечатанном конверте по адресу г. Братск, ул. Ленина, 37, комитет по экономике и финансам, каб. 806, тел.43-27-76.
Срок предоставления конкурсных заявок – не позднее 15-00 часов «30» сентября 2005 г.
Срок заключения муниципального контракта – в течение 20 дней со дня подведения итогов конкурса.


Председатель конкурсной комиссии А.Ю. Гаськов

www.bratsk-city.ru


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные