Сегодня: 25.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Поздравляем победителей!

Определены победители городского конкурса "Индустрия гостеприимства", организованного "Иркутской Торговой газетой" при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и Ассоциации рестораторов Иркутска. В номинации "Летнее кафе" Профессиональное жюри признало лучшими сразу три заведения: элегантный дворик ресторана классической японской кухни "Киото", гостеприимное летнее кафе отеля "Звезда" и пользующееся огромной популярностью у иркутян кафе "Армавилис".

Ресторан "Киото" -- активный участник конкурса "Индустрия гостеприимства". В прошлом месяце он уже заслужил диплом Профессионального жюри конкурса как лучшее заведение национальной кухни. "Первый диплом, полученный в этом конкурсном году, наверняка не будет последним", -- так считали и руководство, и персонал, и посетители этого уютного заведения. "Диплома в номинации "Летнее кафе" мы ожидали почти с уверенностью, -- заметил Павел Поляков, директор ресторана. -- И тем не менее нам очень приятно, что наши надежды оправдались". Для многих иркутян летнее кафе ресторана "Киото" давно уже стало излюбленным местом и для отдыха, и для деловых встреч. Легкий завтрак, сытный бизнес-ланч, изысканный ужин -- в любое время дня дворик кафе заполнен любителями японской кухни и безупречного сервиса. И это как нельзя лучше подтверждает правильность решения Профессионального жюри конкурса "Индустрия гостеприимства": летнее кафе "Киото" -- победитель!

Отель "Звезда" подал заявки на участие сразу в нескольких номинациях, выставив на конкурс и свой "Ресторан Охотников", и сам отель, и кафе на открытом воздухе. Летний дворик отеля, где и располагается уютное кафе, начал свою работу в этом году. И несмотря на свою удаленность от центра города, а, может, именно благодаря этому, быстро приобрел своих поклонников. Именно здесь -- изысканное меню с оригинальными блюдами из дикого мяса, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера охотничьей заимки... "Мы очень гордимся этой наградой, -- призналась Татьяна Горбатенко, администратор отеля "Звезда". -- Диплом победителя конкурса "Индустрия гостеприимства" обязательно станет одним из главных украшений нашей стены памятных достижений". Порадовался диплому и шеф-повар "Звезды", Роман Рудиш, ведь во многом это именно его заслуга. Жюри высоко оценило необычайно вкусные и превосходно оформленные кулинарные шедевры из меню кафе.

Кафе "Армавилис" не менее сильно удивило жюри конкурса. Конечно, всем известно, что здесь подают замечательные шашлыки и люля-кебаб, но от такого блюда, как кюфта, жюри было в полном восторге. Пристрастная комиссия оценила и интересное оформление кафе, где часть столиков скрыта под навесом из виноградных листьев, а часть расположена среди живых елочек под открытым небом. Выбирайте, какой столик вам больше нравится, и наслаждайтесь настоящим армянским гостеприимством, сочными вкуснейшими шашлычками, свежим воздухом. Вечером кафе "Армавилис" заполнено до отказа. Несмотря на то что оно окружено со всех сторон множеством мест отдыха, иркутяне предпочитают остановить свой выбор именно на этом кафе, ведь здесь всегда душевно, весело, вкусно и недорого! Поэтому кафе вполне заслуженно получило диплом победителя конкурса "Индустрия гостеприимства". Было заметно, как волновался весь коллектив и руководство кафе, получая награду. Быть лучшим летним кафе города -- звание высокое, но и ко многому обязывающее. Поэтому у всех дипломантов есть стимул развиваться и расти, приобретая все новых посетителей и почитателей. Спонсор конкурса "Индустрия гостеприимства" -- Торговый Дом "Росспиртпром - Иркутск" приготовил для победителей отличный приз. Целая корзина элитных алкогольных напитков, среди которых коньяк, китайское и японское вино, наверняка пригодится коллективам летних кафе, чтобы отметить высокое достижение.

Итак, победители второго этапа уже получили заслуженные дипломы и подарки от организаторов и спонсоров конкурса. Но впереди у нас еще много приятных торжественных моментов, ведь уже полным ходом идет тестирование заведений в номинации "Фаст-фуд". Желаем удачи всем участникам!

02/09/05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные