Сегодня: 28.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 28 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


Открытый конкурс на поставку лекарственных средств по городской программе «Неотложные меры по борьбе с туберкулёзом» в 4 квартале 2005 года

Инструкция претендентам - участникам открытого конкурса

на право выполнения муниципального заказа на поставку лекарственных средств по городской программе «Неотложные меры по борьбе с туберкулёзом»

в 4 квартале 2005 года.



Общие сведения

1. Наименование заказчика – администрация города Братска.

2. Предмет конкурса – право на заключение договора поставки товара по городской программе «Неотложные меры по борьбе с туберкулёзом» в 4 квартале 2005 г.

Источник финансирования - бюджет города, сумма 250 тыс. руб.

Объемы поставок приведены в приложении № 1, являющемся обязательным приложение к настоящей «Инструкции…»

3. Требования к организации поставок :

- сроки поставок: в течение 20 дней с момента подписания договора ;

- сроки годности должны быть не менее 70% (иное по согласованию с заказчиком).

Оплата продукции будет произведена в течение 10 (десяти) дней с момента поступления продукции на склад МУЗ «Межбольничная аптека».

5. C вопросами, касающимися процедуры проведения открытого конкурса, обращаться в комитет по экономике и финансам Администрации г. Братска к Шапошниковой Ларисе Владимировне, по адресу: 665708, г. Братск Иркутской обл., ул. Ленина, 37, финансовое управление, каб.806, телефон (395-3) 43-27-76, факс (395-3) 43-82-96 с обязательной пометкой «для каб.806, или по электронной почте: E-mail : larisa@bratsk-city.ru

По вопросам, относящимся к технологии исполнения заказа, обращаться в МУЗ «Межбольничная аптека» к Шаповаловой Надежде Павловне тел (3953) 45-25-47, факс 45-12-05, E-mail: mba@bratsk.ru

Настоящая инструкция разработана в соответствии с «Положением о порядке формирования и размещения муниципального заказа города Братска», утвержденным решением Братской городской Думы № 280г-Д от 27.08.99 г.

6. К участию в конкурсе приглашаются - предприятия, прошедшие квалификационный отбор.

7. Разъяснение положений документации для конкурса

Участник конкурса, которому необходимо получить какие-либо разъяснения в отношении документации для конкурса, может обратиться к заказчику письмом или телеграммой (далее по тексту термин «телеграмма» означает также факс), которые направляются по адресу, указанному в п.5 настоящей Инструкции

Заказчик письменно ответит на любой письменный запрос участника, связанный с разъяснением положений документации для конкурса, который он получит не позднее, чем за 10 дней до истечения срока подачи конкурсных заявок. Ответ на поступивший запрос направляется в письменном виде в течение 3 дней с момента его получения.

9. Внесение поправок в документацию для конкурса

В любое время до истечения срока подачи конкурсных заявок заказчик может по любой причине внести поправку в документацию для конкурса, при условии предоставления участникам достаточного времени для учёта поправок при подготовке конкурсной заявки, но не позднее, чем за 7 дней до истечения срока подачи конкурсных заявок.

Все участники конкурса, получившие документацию для конкурса, уведомляются о внесенной поправке письмом, телеграммой или по электронной почте.

Для того чтобы предоставить участникам конкурса достаточно времени для учёта внесённых поправок при подготовке своих конкурсных заявок, заказчик, при необходимости, может перенести окончательный срок подачи конкурсных заявок. Внесённые изменения в дальнейшем являются составной частью документации для конкурса.

Инструкция по подготовке конкурсных заявок

10. Одна конкурсная заявка от каждого поставщика – участника конкурса

Каждый участник конкурса может подать только одну конкурсную заявку. В случае если участник подаст более одной конкурсной заявки, все конкурсные заявки с его участием отклоняются, независимо от характера проведения и результатов конкурса.

Участник конкурса несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей конкурсной заявки, при этом заказчик не имеет ни каких обязательств по этим расходам не зависимо от результатов конкурса

11. Документация, входящая в конкурсную заявку

Конкурсная заявка, должна содержать:

• форму конкурсной заявки с приложением, заполненные в соответствии с приложением № 1 к настоящей Инструкции;

13. Цена конкурсной заявки -

указывается в соответствующей форме, согласно приложению № 1 к настоящей Инструкции.

Цена продукции должна быть указана в рублях с учетом затрат на транспортировку, страхование, уплату налогов и др. обязательных платежей, включая НДС, и должна оставаться фиксированной до окончания поставок в объемах, предусмотренных конкурсной заявкой.

В случае если продукция отправляется контейнером железнодорожным транспортом, цена продукции должна формироваться с учётом погрузочно-разгрузочных работ на станции Братск-ВСЖД (код 924605).

14. Срок действия конкурсной заявки

Конкурсные заявки остаются в силе в течение 20 дней с момента определения победителя торгов. В случае если указывается более короткий срок действия конкурсной заявки, такая заявка отклоняется, как не отвечающая условиям конкурса. В течение срока действия конкурсной заявки условия, изложенные в ней, остаются неизменными.

15. Оформление и подписание конкурсной заявки

Заявка на участие в конкурсе оформляется в письменном виде по форме, предусмотренной конкурсной документацией. Исправления текста заявки не допускается.

Заказчик оставляет право поставщику представить конкурсную заявку на часть заказа, т.е. осуществить частичную поставку продукции по желанию поставщика.

При составлении конкурсной заявки учитываются требования заказчика, указанные в п.3

Подача и вскрытие конвертов с конкурсными заявками

16. Опечатывание и маркировка конвертов с конкурсными заявками

Заявка на участие в конкурсе направляется в адрес заказчика в запечатанном конверте, на котором указывается:

- название предмета конкурса;

- реквизиты поставщика (с адресом электронной почты).

Конкурсная заявка должна содержать:

- заявку предложенной формы согласно Приложению №1 к данной инструкции;

- таблицу цен.

17. Окончательный срок подачи конкурсных заявок

Конкурсные заявки в запечатанных конвертах должны быть получены заказчиком, по адресу:

665729 Иркутская обл., г. Братск, ул. Космонавтов, 4

не позднее 6 октября 2005 года 16:00 местного времени.

Заказчик может, в случае необходимости, перенести окончательную дату подачи конкурсных заявок на более поздний срок, внеся поправку в документацию для конкурса; в этом случае срок действия всех прав и обязанностей заказчика и участника продлевается с учётом измененной окончательной даты.

18. Запоздавшие конкурсные заявки

Конкурсные заявки, полученные после окончательной даты их подачи, указанной заказчиком в п. 17 настоящей Инструкции, будут отклонены и возвращены участнику невскрытыми.

20. Изменения в конкурсных заявках и их отзыв

Участник может изменить или отозвать свою конкурсную заявку после её подачи при условии, что заказчик получит письменное уведомление об изменении (включая замену или отзыв заявки) до истечения установленного срока представления конкурсных заявок.

Никакие изменения в конкурсные заявки не вносятся, после истечения срока их подачи.

Конкурсные заявки нельзя отзывать в промежутке между окончательной датой их подачи и датой истечения срока их действия, который указан подрядчиком в форме конкурсной заявки.

21. Вскрытие заказчиком конвертов с конкурсными заявками

Заказчик вскрывает все конверты с конкурсными заявками непосредственно после окончания срока подачи конкурсных заявок в присутствие представителей поставщиков - участников конкурса, которые пожелают принять в этом участие.

Предположительно, вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится 7 октября 2005 года по адресу: г. Братск-8, ул. Ленина, 37.

Точная дата, время и место заседания конкурсной комиссии, на которое будут приглашены все поставщики, подавшие заявки - будут сообщены дополнительно.

При вскрытии конвертов с конкурсными заявками будут объявлены поставщики - участники конкурса, цены конкурсных заявок, информация об изменениях и отзыве конкурсных заявок и все другие сведения, которые заказчик сочтёт уместными.

При вскрытии конвертов с конкурсными заявками ни одна заявка не может быть отклонена, за исключением указанных в п.18, которые будут возвращены поставщику невскрытыми.

Заказчик подготавливает протокол процедуры вскрытия конвертов с конкурсными заявками.

22. Соблюдение конфиденциальности

Информация относительно изучения, разъяснения, оценки и сопоставления конкурсных заявок, а также рекомендаций по присуждению контракта не подлежит разглашению поставщикам или иным лицам, которые официально не имеют отношения к этому процессу, до того как будет объявлен победитель конкурса.

Попытки поставщиков повлиять на заказчика при обработке конкурсных заявок или на присуждение контракта служит основанием для отклонения конкурсной заявки такого поставщика.

Оценка конкурсных заявок

23. Разъяснение конкурсных заявок

Во время оценки конкурсных заявок заказчик может по своему усмотрению попросить поставщика дать разъяснения по поводу его конкурсной заявки. Просьба в разъяснении и ответ на неё должны подаваться в письменной форме, при этом не должно поступать никаких просьб, предложений или разрешений на изменение цены или сути конкурсной заявки.

24. Предварительное изучение конкурсных заявок

Конкурсная комиссия должна предварительно изучить конкурсные заявки на предмет их полноты, наличия ошибок в расчётах, всех подписей на документах, а так же правильности оформления конкурсных заявок в целом.

До проведения подробной оценки конкурсных заявок конкурсная комиссия определяет, насколько каждая конкурсная заявка отвечает требованиям, изложенным в документации для конкурса. Если конкурсная заявка по существу не отвечает требованиям, то она отклоняется конкурсной комиссией.

25. Оценка и сопоставление конкурсных заявок

Конкурсная комиссия оценивает и сопоставляет конкурсные заявки по каждой позиции (наименованию), которые ранее были определены, как по существу отвечающие условиям конкурса.

При оценке заявок поставщиков конкурсной комиссией будут сопоставляться:

- цены на продукцию по каждому наименованию,

- производители продукции (соответственно заявки заказчика),

- сроки годности предлагаемой к поставке продукции,

- фактическое наличие заявляемой продукции на складе поставщика.

26. Отклонение заявки на участие в конкурсе

Конкурсная комиссия отклоняет заявку на участие в конкурсе в случае, если:

- участник конкурса отказался дать разъяснение положений заявки на участие в конкурсе;

- заявка на участие в конкурсе не отвечает требованиям, предусмотренным конкурсной документацией.

27. Определение победителей конкурса

Победителем торгов (конкурса) по каждой позиции конкурсной заявки признается участник конкурса, в конкурсной заявке которого, предложены наиболее выгодные для заказчика условия.

Выгодность заявки будет определяться путем сопоставления и оценки конкурсных заявок подрядчиков по всем оценочным критериям, указанным в п.25 настоящей Инструкции.

В случае если победитель конкурса не подписал муниципальный контракт в установленные сроки, заказчик определяет нового победителя конкурса из числа остальных участников конкурса.

Признание конкурсной заявки, выигравшей конкурс - заключение контракта

28. Критерии заключения контракта

Заказчик заключит контракт с теми поставщиками, конкурсные заявки которых отвечают требованиям заказчика и имеют наиболее выгодные условия для выполнения контракта.

Заказчик оставляет за собой право в момент заключения договора увеличивать или уменьшать объем поставок, указанный в приложении №1 к настоящей «Инструкции..», не меняя при этом цену за единицу продукции и другие условия.

29. Право заказчика принимать или отклонять конкурсные заявки

Конкурсная комиссия оставляет за собой право принимать или отклонять любую конкурсную заявку в соответствии с настоящей Инструкцией, а также прекратить процедуру конкурса и отказаться от всех заявок в любое время до заключения контракта, не неся при этом никакой ответственности перед участниками, которым такое действие может принести убытки. Заказчик обязан по поступлению письменного запроса сообщить участнику конкурса о причинах своего решения об отклонении всех конкурсных заявок.

Конкурсная комиссия имеет право отклонить конкурсную заявку, если в процессе исполнения предыдущих конкурсных обязательств поставщиком был поставлен фальсифицированный товар.

30. Уведомление о признании конкурсной заявки, выигравшей торги в ходе конкурса

До истечения срока действия конкурсных заявок конкурсная комиссия направляет письменное уведомление победившему поставщику (заказным письмом, телеграммой, по факсу, по электронной почте) о признании его конкурсной заявки, выигравшей конкурс.

31. Подписание контракта

В течение 20 дней с момента признания конкурсной заявки, выигравшей торги, заказчик заключает с победителем конкурса контракт на выполнение муниципального заказа. Условия, предложенные победителем конкурса в его конкурсной заявке, становятся условиями такого контракта.

Контракт считается заключённым с момента подписания его обеими сторонами

32. Законодательное регулирование

Закупки товаров и услуг для муниципальных нужд регулируются законодательством Российской Федерации о государственных закупках.



Подготовлено: Согласовано:

Шапошникова Л.В.

432776 МУЗ МБА

45-20-89















Приложение № 1

к «Инструкции претендентам….»



КОНКУРСНАЯ ЗАЯВКА

______________________________________

(наименование предприятия)



Кому: председателю конкурсной комиссии

Гаськову А.Ю.



Изучив документацию для конкурса, получение которой настоящим удостоверяется, предприятием _____________________________________________ город______________________

предлагается выполнить поставку лекарственных средств по городской программе «Неотложные меры по борьбе с туберкулёзом» в 4 квартале 2005 года в объемах и по ценам, указанным в таблице № 1 нашей конкурсной заявки.

Цена продукции сформирована в рублях с учетом затрат на транспортировку (включая затраты на погрузку-разгрузку контейнеров на ст. Братск-ВСЖД), страхование, уплату налогов и др. обязательных платежей, включая НДС.

Цены, указанные в таблице №1 остаются фиксированными до исполнения обязательств по поставкам в указанных нами объемах.



Условия выполнения заказа :

- сроки поставок: в течение _________ с момента подписания договора;

- производители продукции (согласно заявке заказчика) - указано в таблицах цен;

- сроки годности предлагаемой к поставке продукции – указано в таблицах цен;

- фактическое наличие заявляемой продукции на складе поставщика – указано в таблицах цен.





Мы согласны придерживаться положений настоящей Конкурсной заявки в течение 20 (двадцати) дней, начиная с момента определения победителя торгов. Эта Конкурсная заявка будет оставаться для нас обязательной и может быть принята в любой момент до истечения указанного периода.

До подготовки и оформления официального контракта настоящая Конкурсная заявка вместе с Вашим уведомлением о присуждении контракта будут выполнять роль обязательного контракта между нами.



Обязательные приложения к настоящей конкурсной заявке, представленные в письменной форме:

Приложение №1 - таблица цен на лекарственные средства по городской программе «Неотложные меры по борьбе с туберкулёзом», предлагаемые к поставке в 4-м квартале 2005 г (Таблица №1).

__________________________________

(должность)

________________________________

(подпись)

________________________________

(дата)

М. П.















Таблица №1

Таблица цен на лекарственные средства, предлагаемые к поставке

по ГП «Неотложные меры по борьбе с туберкулёзом» в 4 квартале 2005 г



№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во Цена, руб. Производитель Срок годности Факт.наличие на складе Прим.

1 Изониазид 0,3 №100 Уп. 490

2 Изониазид 10% 5,0 №10 Уп. 50

3 Канамицин 1,0 Фл. 1500

4 Ксенаквин 0,4 №5 Уп. 50

5 Метазид 0,5 №10 Уп. 800

6 Офлоксацин 0,2 №10 Уп. 100

7 Пиразинамид 0,5 №100 Уп. 350

8 Рифампицин 0,15 №20 Уп. 2000

9 Стрептомицин 1,0 Фл. 4000

10 Фтивазид 0,5 №100 Уп. 300

11 Этамбутол 0,4 №100 Уп. 600





______________________________________ (наименование предприятия)

______________________________________ (должность)

________________________________(подпись)

________________________________ (дата)





М. П.

bratsk-city.ru


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные