Сегодня: 22.01.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 января 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА


НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!

Завод "Кедр" отметил вековой юбилей

9 сентября завод "Кедр" праздновал свое столетие. Праздновал широко и хлебосольно, как и полагается производителю, качество продукции которого высоко ценится во всем мире. Красочное шоу с розыгрышем призов и концерт Михаила Шуфутинского стали прекрасным подарком для иркутян. "Это было просто замечательно!" -- в один голос заявили все, кому посчастливилось попасть на праздник в честь векового юбилея завода

Свою славную историю "Кедр" ведет с 1900 года, когда по указу императора Александра III графом Витте в России было заложено множество казенных винных заводов. Первой продукцией "Кедра" стали 40% водка, которая называлась "хлебным вином" и водка повышенного качества, называвшаяся "вино столовое". Первоначальная мощность завода составляла всего 780 тысяч дал.*... Прошло 100 лет, и сегодня "Кедр" имеет возможность выпускать 80 наименований продукции, а его мощность выросла десятки тысяч раз!

Продукцию завода знают не только в Иркутске, но и далеко за его пределами. "Кедр" - обладатель более 100 международных наград", -- с гордостью сообщил гостям Вячеслав Чернов, генеральный директор Торгового дома "Кристалл-Гросс- Иркутск", являющегося стратегическим партнером завода.

Организаторы вечера -- группа компаний "Кристалл Гросс- Иркутск" и сеть магазинов "БАЙК" сделали все, чтобы на Дне рождения "Кедра" никому не пришлось скучать. Программа праздника была до предела насыщенной: гости с огромным удовольствием слушали песни Михаила Шуфутинского. Кто-то подхватывал душевную мелодию, у кого-то ноги сами собой пускались в пляс. Не последнюю роль в создании столь непосредственной обстановки сыграла и фирменная водка "БАЙК", которую приглашенные с удовольствием дегустировали. Напоминание о том, что "БАЙК" стал в 1995 году победителем Мирового чемпионата спиртных напитков в США, было воспринято публикой с энтузиазмом. "Отличный продукт!" -- констатировали гости.

Настоящим сюрпризом для присутствующих стало выступление скрипача-виртуоза Александра Фельдмана. "Красота здешних мест и душевная красота людей, которых я вижу вокруг стоят того, чтобы Саша сыграл", -- такими словами Шуфутинский представил иркутской публике своего друга из Лос-Анджелеса. Маэстро поразил зрителей способностью исполнять сложнейшие музыкальные произведения в самых немыслимых позах: он то поднимал скрипку надо головой, то заводил ее за спину, то разрешал "подержать смычок"...

А потом настал черед розыгрыша призов. Счастливчиками стали девушки Лена и Люба. Ведущий вручил первой набор из трех бутылок водки "БАЙК" в экспортном исполнении, а второй - целый ящик этого продукта. DVD-плейер получила Елена Кузнецова. Самые серьезные призы ушли мужчинам: молодому человеку по имени Олег достался телевизор. И уж совсем на седьмом небе от счастья был Андрей Парилов, школьный учитель, выигравший автомобиль "Нива". Похоже, до самого конца вечеринки он так и не пришел в себя от такого подарка.

Одним словом, все остались довольны. Гости разошлись, пожелав заводу "жить еще 100 лет и каждый год так праздновать", и пообещали, что "даже и смотреть не станут на другую продукцию". Некоторые пытались выпросить у организаторов один из флагов с надписью "БАЙК" или хотя бы вымпел, которыми был украшен зал, "чтобы надолго сохранить память об этом приятном вечере". Чем дело кончилось, неизвестно, но воспоминания об отлично проведенном времени все равно наверняка останутся у каждого, кто был гостем на празднике "Кедра".

16/09/05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные