Сегодня: 09.08.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 09 августа 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Денис Скул – консалтинговая компания, предоставляющая услуги в сфере образования

 

Денис Скул — международная система школ иностранных языков была основана в России в 1992 году. Уникальный метод обучения иностранным языкам, разработанный российскими учеными, был положен в основу всей дальнейшей успешной деятельности компании по обучению иностранным языкам взрослых и детей.

Сегодня Денис Скул — это крупнейший в России холдинг в сфере образования. Спустя двенадцать лет успешного развития Денис Скул обучает слушателей в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Иркутске, Нижнем Тагиле, Ангарске, Шелехове, а также в Киеве и в Варшаве, скоро открываются филиалы в Омске, Новосибирске, Красноярске и Пекине.

Топ-менеджеры крупнейших компаний, таких как АЛЬФА-БАНК, КРАФТ ФУДС (Craft Foods), ФИЛИПП МОРРИС (Philip Morris), ВАГНЕР СИБИРЬ – ОБОРУДОВАНИЕ (Caterpillar) и многих других оценили особый подход Денис Скул. Постоянным спросом пользуется индивидуальное обучение и обучение персонала компаний. Изначально заложенная в методе эффективность сокращает сроки изучения языка от 6 до 4 месяцев. И это делает методы Денис Скул абсолютно отличными от других рутинных традиционных методик обучения английскому языку. И подтверждением этому — 40 000 слушателей, которые изучили английский в Денис Скул и персонал 600 компаний. 

Денис Скул — это Школа, традиционно ведущая разработки в области психолингвистики, с прекрасными традициями преподавания и научной деятельности.

1.      Уникальность методик Денис Скул как эффективный инструмент достижения успеха Вашей компании.

Школа работает исключительно по собственным методикам и учебникам по обучению  английскому языку. Для обучения немецкому языку используется современная разработка Passwort Deutsch . C сентября 2003 года базовых программ по обучению английскому языку  в Денис Скул стало уже две — FREE WAY и TARGET. Обе методики обучения разработаны в научном инновационном центре Денис Скул в Санкт-Петербурге.

Метод FREE WAY

Метод, по которому уже 12 лет работает Денис Скул, базируется на фундаментальных научных исследованиях специалистов Научно-инновационного центра Денис Скул в области психологии общения, психолингвистики, психологии познавательных процессов (мышления, восприятия, памяти). Однако, все годы методика проходила практическую отработку и постоянно совершенствовалась. Причем это касалось всех аспектов обучения — формы и порядка преподнесения материала, работы на уроке, отбора самой нужной лексики, методических аспектов для преподавателей и многого другого.

Метод TARGET

Последнее изобретение нашего Научного инновационного центра. Обучение по этому методу основано на последних достижениях современной лингвистики и богатейшем опыте Денис Скул. Обучение по данному методу проводилось только в Москве и Санкт-Петербурге, сейчас этот метод практикуется и в других отделениях Денис Скул.

2.      Корпоративное обучение. Услуги Денис Скул в области консалтинга.

Денис Скул является лидером по корпоративному обучению иностранным языкам в России. Мы уже обучили персонал 600 компаний. Новая компания для Денис Скул - это всегда написание специализированной программы. Никаких шаблонов, когда идет речь об отдельной компании, конкретной сфере бизнеса или сотруднике.   

Корпоративный отдел  Денис Скул поможет Вашей компании в оптимальные сроки с максимальной эффективностью решить следующие задачи:

  • Эффективное ведение бизнеса с деловыми партнерами на иностранном языке;
  • Подготовка персонала по профессиональному направлению на иностранном языке;
  • Содействие  личностному развитию и росту персонала компании; повышение его мотивации;
  • Помощь в  зарубежных поездках/командировках / выставках /презентациях
  • Повышение индивидуальной и командной производительности;
  • Улучшение результативности работы без увеличения штата или затрат
  • Содействие интеграции сотрудников в бизнес-процессы компании и улучшение коммуникативных связей внутри организации со штатом иностранных сотрудников

Маркетинговый подход к обучению иностранному языку с учетом потребностей компании отвечает тенденции развития рынка и стратегии компании, способствует качественному улучшению взаимоотношений с клиентами, партнерами по бизнесу и сотрудниками.

 

4. ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ В DENIS"SCHOOL:

  • Простая  и эффективная система запоминания языковых конструкций и слов по запатентованной  методике, не имеющей аналогов в мире;

·        Продуктивное, по сравнению с традиционными методиками,  изучение полного курса грамматики, в сжатые сроки  от 4 до 6 месяцев, без зубрежки правил

( в классической методике на это обучение уходит обычно2-3 года);

·        Разговорная практика является неотъемлемой частью всего курса и составляет 70% учебного времени (классическая система предполагает поэтапное длительное изучение сначала грамматики,  и лишь затем подключается разговорная  практика);

·        Каждый слушатель бесплатно получает уникальный  комплект учебных пособий: путеводитель по грамматике, лексикон, сборник упражнений, тетрадь-конспект, лингафонный курс, комплект карточек, СD - дисков и фирменная сумка;

·        Возможность дальнейшего обучения/стажировки в Великобритании, на Мальте, США, Австралии, Ирландии,  через сеть  международных контактов DENISSCHOOL International

·        Наши преподаватели – это высококвалифицированные специалисты, прошедшие дополнительную подготовку и повышение квалификации по методикам Денис Скул.

·        Каждый курс включает в себя языковые тренинги с профессиональными преподавателями из Великобритании и США, имеющие сертификат CELTA.


5. Контактная информация.

Наши специалисты помогут Вам подобрать или специально разработать нужный Вам и сотрудникам Вашей компании курс. По вопросам корпоративного и  индивидуального обучения обращайтесь:

Тел.: г.Иркутск: (3952) 200-837, 201-799, E-mail: irkutsk@denisschool.ru

Оксана Ндо

Тел.: г.Ангарск: (3951)67-20-39 , E-mail: angarsk@denisschool.ru

Елена Уткина

Тел.: г.Москва: (095) 933 21 02, 363 51 95, E-mail:irene@denisschool.ru;

Ирэн Гомзякова

Тел.: г.Санкт-Петербург: (812) 320 77 22,

E-mail: spb@denisschool.ru

Вероника Бухгальтер

Тел.: г.Варшава: (3952) 200-837, 201-799, E-mail: biuro@denisschool.com.pl;

Анна Бартос

Подробная информация и On-line тестирование на сайте  www.denisschool.ru

Добро пожаловать!

Contacts:

Irkutsk: Tel.: (3952) 200-837, 201-799, E-mail: irkutsk@denisschool.ru;

Alyona Merinova

Angarsk: Tel.:  (3951) 67-20-39, E-mail: angarsk@denisschool.ru

Elena Utkina

Moscow: Tel.: (095) 933 21 02, 363 51 95, E-mail: irene@denisschool.ru

Irene Gomzyakova

St-Petersburg: Tel.: (812) 320 77 22,

E-mail: spb@denisschool.ru

Veronika Buhgalter

Warsaw: Тel: (0-22) 850-91-91, E-mail: biuro@denisschool.com.pl;

Anna Bartos

www.denisschool.ru

Welcome!

 


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные