Сегодня: 04.12.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 04 декабря 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Как выучить английский?

Экспертное мнение

Сегодня никого не нужно убеждать, что свободное владение иностранным языком -- одно из важнейших условий успеха. Возможность строить карьеру не только в России, но и за рубежом, находить друзей не на соседней улице, а на другом конце света, узнавать сегодня то, о чем другие завтра только услышат -- вот далеко не все преимущества, которые открываются всякому, кто сумел преодолеть "лингвистический барьер". "Да, -- вздыхаем мы порой, -- учить язык надо. Но это так сложно!!!".

"Иркутская Торговая газета" начинает сегодня цикл публикаций, посвященный проблемам обучения иностранным языкам. Гость нашей рубрики "Экспертное мнение" -- Наталья Конюшина, генеральный директор Восточно-Сибирского отделения Международной системы школ иностранных языков "Денис Скул".

"Сегодняшняя тема будет интересна руководителям фирм, менеджерам по персоналу, специалистам, которые непосредственно имеют дело с иностранными языками в работе, тем, кто не останавливает свое обучение, например, по президентской программе, международных семинарах, кому интересна и полезна информация такого мощного ресурса, как интернет.

Международная систем школ иностранных языков "Денис Скул" имеет огромный опыт общения как с мультинациональными корпорациями (Нестле, Джилетт, Кока-Кола, Филипп Моррис) так и с крупными национальными компаниями (ТНК, Юкос, Альфа-Банк). Последние 2 года наблюдается бум корпоративного обучения иностранным языкам, который показал, что внутри компаний уже просчитали реальные выгоды вложения средств в обучение руководства компаний и персонала. Однако специалисты Восточно-Сибирского отделения "Денис Скул" столкнулись с удивительно живучими мифами об изучении английского языка. Один из них заключается в том, что хорошо выучить английский можно только за долгий период.

Каждый из нас, имеющий высшее образование, в среднем учил иностранный язык 9 лет. А результат? И мы по- прежнему руководствуемся этим негативным опытом длительного и неэффективного изучения. Значит, время не может быть главным показателем качественного обучения. И если мы говорим об эффективности изучения разговорного языка, то на первый план выступают личная мотивация обучения, средства и технологии, которые при этом используются.

Технология в образовании подразумевает определенный взгляд как на весь процесс обучения в целом, так и на отдельные звенья цепи, имеющие ограничение во времени. Минимальный промежуток -- урок. Термин "технология" вошел в обучение недавно. Технология -- это заранее заданная последовательность операций (шагов), алгоритм действия, который приводит к запланированному результату. Коллективом авторов "Денис Скул" был разработан технологический процесс предъявления материала на уроке, основанный на разработках в области психолингвистики и дающий предсказуемый результат. "Денис Скул" с самого ее основания в 1992 году интересовали методики, повышающие эффективность обучения. В результате были созданы программы, которые существенно повышают КПД усвоения знаний в единицу времени. Для изучения английского -- это методики Free Way и Target. Для изучении немецкого -- Passwort Deutsch. Созданные нами программы укладываются в 60-130 академических часов, а это при занятиях два раза в неделю по три академических часа (самый оптимальный режим для занятого человека) займет у вас всего от 3 до 5 месяцев!

Какую бы методику в Denis" School мы не взяли, в основу каждой заложены принципы эффективного обучения. Отработанные технологии обучения, дополненные уникальным комплектом учебных пособий для развития всех необходимых практических навыков, позволяют гарантировать результаты обучения! На предварительном (бесплатном!) тестировании определяется ваш стартовый уровень, цели обучения, после чего подбирается наиболее эффективный путь освоения языка. Таким образом, Denis" School -- эта первая языковая школа, в которой вы можете выбирать не только курс и программу, но и методику обучения!".

22.09.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные