Сегодня: 23.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Пицца "Домино": пальчики оближешь!

За что иркутяне любят "быструю еду"

Если в разгар рабочего дня вы чувствуете, что ваши силы на исходе, а впереди еще куча дел, не стоит покупать "Сникерс" в ближайшем киоске и жевать его на ходу. С тех пор как в Иркутске появилась сеть "Домино", у всех занятых людей есть возможность быстро, вкусно и очень недорого подкрепиться.

К радости иркутян, заведений со знакомой "шахматной" вывеской становится все больше. Не так давно открылось "Домино" на Депутатской. И в его гостеприимно распахнутые двери тут же сплошным потоком потянулись работники офисов, расположенных неподалеку, студенческие компании, влюбленные парочки и даже семьи с детьми. Большая их часть уже стала постоянными клиентами заведения. И неудивительно, потому что от посещения "Домино" на Депутатской остаются исключительно приятные впечатления.

Во-первых, это действительно быстро. Вам не придется ждать, когда вас "заметит" официант -- просто подходите к стойке и делаете заказ. Листать меню тоже нет нужды -- оно прямо над головами посетителей. Две минуты на то, чтобы сделать выбор, еще минута -- чтобы рассчитаться, и вот вы уже можете начинать трапезу.

Во-вторых, в "Домино" всегда вкусно. И если вы никуда не торопитесь, воздайте стараниям поваров должное безо всякой суеты. Например, "Похлебка по-суворовски" с грибами и рыбными фрикадельками -- настоящее лакомство для гурманов. Самых лестных отзывов Профессионального жюри удостоился "Золотой цыпленок" (нежная курочка, жаренная во фритюре). Еще была отмечена "Котлета по-пожарски", из рубленного куриного мяса. Лариса Бережнова поставила этому блюду высший балл. Отменными были и салаты -- эксперты попробовали четыре разновидности и пришли к выводу, что великолепны все. Как всегда, похвалили пиццу. "Не понимаю, как пицца может надоесть, -- рассмеялась Ирина Штерман. -- В "Домино" столько вариантов! Сегодня едим пиццу с грибами, завтра -- классическую, послезавтра -- сырную, затем -- с ветчиной... А с понедельника можно повторять!"

Безусловное достоинство сети "Домино" -- постоянные обновления в ассортименте и стремление каждого заведения к некоторой индивидуальности. Например, "Похлебку по- суворовски" члены жюри попробовали только на Депутатской. Здесь же они "открыли" чудесную слойку с курагой...

Кроме того, в "Домино" есть еда на любой вкус. "Сидите" на диете -- кушайте легкий супчик и салатик, не опасаетесь за фигуру -- лакомьтесь пиццей, лазаньей, блинами со сгущенкой... Порции серьезные, рассчитанные на здоровый аппетит... А вот за свое здоровье бояться не надо: все, что сказано о вреде "быстрого питания" имеет отношение к "МакДональсам", а вовсе не к сети "Домино". Здесь кормят по-домашнему вкусной и здоровой пищей.

И, наконец, в "Домино" по-настоящему дешево. Полноценный обед обойдется всего в 100 рублей. Семейный ужин реально уложить рублей в 300, и все будут сыты, а кое-что, возможно, придется унести с собой. Студенческое застолье тоже будет демократичным -- рублей за 500 можно устроить настоящий пир!

Чем еще хорошо заведение? В нем уютно. Фирменный интерьер сети здесь удачно дополнен стильными черно-белыми фотографиями. И от этого возникает ощущение, что кафе появилось давным-давно, и "помнит" сегодняшних посетителей маленькими детьми. Очень трогательно...

"Редчайший случай, когда в заведении быстрого питания создана столь душевная атмосфера, -- констатировали члены жюри. -- Достижения индустрии быстрого питания здесь очень удачно сочетаются с традиционными представлениями об уюте и комфорте..."

Особенное восхищение жюри вызвал санузел: несмотря на общую демократичность кафе, он явно тянул на категорию "люкс": современная сантехника, удобные вешала для сумок и верхней одежды, одноразовые полотенца... Не каждый ресторан может похвастать подобным туалетом! "Здесь по-настоящему заботятся о посетителях", -- дружно решили эксперты.

Еще одно неоспоримое достоинство "Домино" на Депутатской -- возможность выбрать себе место в соответствии с настроением: хочется тепла и уюта -- устройтесь в уютном уголке, где ничто не нарушит вашего уединения. Настроены на шутки и смех в компании друзей -- сдвиньте пару столиков в центре и веселитесь на здоровье. Ну а если настроение романтическое, выберите столик на веранде: нигде не мечтается так хорошо, как у окна, в которое стучит ветками огромное дерево... Одним словом, в "Домино" на Депутатской время, отведенное на трапезу, пройдет исключительно приятно. И вам наверняка захочется зайти туда вновь, если вы учитесь, работаете или живете неподалеку. Впрочем, некоторые из посетителей утверждают, что не грех и пройти пару остановок, чтобы "душевно" позавтракать, пообедать или поужинать в любимом "Домино"...

22.09.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные