Сегодня: 22.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


САМЫЙ ФАСТ ИЗ ВСЕХ ФУДОВ

Кафе "Пицца Домино" на Ленина было первым открывшимся в Иркутске фаст- фудом сети предприятий быстрого питания "Пицца Домино". И, лишь только появившись, тут же стало местом регулярного посещения практически всей студенческой молодежи города.

Иркутск - город студенческий. Лучше всего замечаешь это, попадая в кафе "Пицца Домино". Госуниверситет, нархоз, педагогический.... Все они расположены в центре города, и, как только заканчиваются университетские пары, вся студенческая братия отправляется в "Пиццу Домино". Ведь именно здесь можно вкусно, сытно, быстро и, главное, недорого поесть. При этом и атмосфера кафе располагает к отдыху после утомительных занятий. Несмотря на то, что здесь практически всегда яблоку негде упасть, и столиков тут больше двадцати, заведение обладает своей неповторимой атмосферой уюта. Это привлекает к нему не только студентов, но и всех иркутян. Сюда любят прийти всей семьей, особенно в выходной день, ведь пиццу любят все! А для маленьких ребят устроят бесплатное представление веселые клоуны.

Еще на улице, подходя к дверям этого кафе, замечаешь, что настроение поднимается. Красивый маленький домик с веселым оранжевым фасадом гостеприимно открывает двери всем. Внутри - узнаваемый декор: та самая оранжевая клетка, что и во всех кафе сети, и уютный свет ламп. Отблески желтого света отражаются на покрытых лаком кирпичиках стен и на деревянных реечках "крыши". То тут, то там деревянные перегородки разбивают большую площадь зала на уютные уголки, где можно устроиться и вдвоем, и большой компанией.

Но то, что привлекает внимание каждого пришедшего гостя - это, без сомнения, меню. Сразу под "черепичной крышей" над стойкой раздачи висят оранжевые таблички - названия блюд и их цена. Все всем сразу видно, все очень удобно, и тут же вызывает нешуточный аппетит. Супы - от куриного бульона до солянки, разнообразные салаты, вторые мясные и рыбные блюда, несколько видов гарниров на выбор, знаменитая фирменная пицца и свежая выпечка, - все это горячее, вкусное, всегда готовое и приходу посетителей. Что бы вы ни заказали, все тут же появляется на вашем подносе, расплачивайтесь и - приятного аппетита!

Что и говорить, "Пицца Домино" на Ленина - самое посещаемое кафе их всех заведений сети. За день оно принимает огромное количество гостей. Поэтому и персоналу здесь приходится нелегко. Нельзя допустить появления длинной очереди, в которой каждый нетерпеливо дожидается своего заказа... Посетителей нужно обслужить максимально быстро! Ведь это же фаст-фуд. Вот и мелькают руки расторопных девушек, стремительно записывающих заказ, отдающих распоряжения на кухню (где тоже, кстати, работа в буквальном смысле этого слова кипит!), расставляющих все на подносе и принимающих деньги. При этом ни одна из них не забывает улыбнуться и ни в коем случае не позволяет себе выражения усталости или недовольства на лице. Да, это настоящая "горячая точка". Поэтому именно это кафе директор сети "Пицца Домино" Игорь Васильев использует как "кузницу кадров". Поработав здесь, персонал становится вышколенным на сто процентов, и всегда готовым к приему гостей.

Кстати, уходя из кафе "Пицца Домино", не забудьте заказать целую пиццу с собой. Грибную или сырную, куриную или с кальмарами - на ваш выбор. Пригодится, вот увидите!

22.09.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные