Сегодня: 24.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ на приобретение оборудования комплектной трансформаторной подстанции для производственной базы муниципального унитарного предприятия «Центральный рынок» г. Иркутска

Наименование заказчика: муниципальное унитарное предприятие «Центральный рынок» (МУП «Центральный рынок»).

Наименование организатора: отдел муниципальных заказов ГЭУ КЭФ администрации г. Иркутска.

Ориентировочная стоимость заказа: 350 тыс. рублей.

Источник выделенных средств: бюджет города Иркутска.

Для подготовки конкурсной заявки и участия в конкурсе претендент обязан получить и оплатить полный комплект конкурсной документации. Размер оплаты за конкурсную документацию составляет 350 (триста пятьдесят) рублей. Деньги необходимо перечислить на бюджетный счёт Комитета по экономике и финансам администрации г. Иркутска №40204810500000100001 в срок до 26 октября 2005 г. включительно в ГРКЦ ГУ Банка России по Иркутской области в г. Иркутске, ИНН 3807004577, БИК 042520001, КПП 380801001, ОКАТО 25401370000 код платежа: 2090200, код дохода: 09211303030030002130, с пометкой «Плата за конкурсную документацию на  приобретение оборудования КТПН для МУП «Центральный рынок» г. Иркутска». Примечание: платеж НДС не облагается. Деньги, перечисленные в качестве оплаты за конкурсную документацию, возврату не подлежат.

Место и время выдачи конкурсной документации: г. Иркутск, ул. Ленина 14, каб. 419; рабочие дни с 09.00. до 13.00. и с 14.00 до 18.00 (по представлению платежного поручения).

Место и время подачи конкурсных заявок: 664025, г. Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 419 не позднее 14.30 (время местное) 27 (двадцать седьмого) октября 2005 года.

Внимание: все конкурсные заявки, полученные организатором конкурса после окончательного срока подачи, к регистрации не принимаются и возвращаются претенденту невскрытыми!

Место и время вскрытия конвертов с конкурсными заявками: г. Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 68; 15.00 (время местное) 27 (двадцать седьмого) октября 2005 года. Представители претендентов, подавших свои конкурсные заявки в срок, могут присутствовать на процедуре вскрытия конвертов с конкурсными заявками (по желанию).

Критерии квалификационного отбора:

Репутация (участие в судебных разбирательствах; отзывы государственных организаций и деловых  партнеров):

- Претендент представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, которые имели место по его контрактам за последние пять лет.

Для оценки репутации претендента может быть использована информация, полученная от государственных (муниципальных) органов и деловых партнеров претендента, в том числе отзывы структурных подразделений администрации г. Иркутска и муниципальных учреждений г. Иркутска (получателей продукции) о работе организации-победителя по итогам прошлого(ых) конкурса(ов).

Финансовое состояние:

- Величина оборотных активов претендента должна быть соразмерна краткосрочной кредиторской задолженности;

- отсутствие Картотеки №2;

выполнение обязательств по уплате налогов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

- Претендент не должен находиться в процессе банкротства или ликвидации.

Опыт выполнения соответствующих работ:

- Претендент предоставляет сведения о выполнении подобных контрактов, заказчиках, к которым можно обратиться за рекомендациями.

Прочие: Конкурсная комиссия оставляет за собой право использовать для оценки репутации участника иную информацию, полученную из официальных органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

При оценке квалификации претендента учитывается полнота и точность представленной информации. Неполная или неточная информация претендента о себе может служить основанием для отклонения его конкурсной заявки.

Критерии определения победителя: При оценке конкурсных заявок участников кроме стоимости товара (оборудования) во внимание принимаются следующие факторы:

·    технические и качественные характеристики товара (оборудования);

·    условия гарантии на поставляемый товар (оборудование);

·    условия поставки (сроки поставки, условия доставки, проч.);

·    условия оплаты;

·    выполнение иных условий заказчика, предусмотренных заказом на поставку товаров;

·    другие условия, предлагаемые претендентами, выгодные для заказчика.

Конкурсная комиссия вправе отклонить все заявки на участие в конкурсе в любое время до вынесения решения о победителе конкурса, а также отменить конкурс в любое время до истечения окончательного срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Телефон для справок: (3952) 20-29-71; факс 20-00-90.
Контактное лицо: Михайлов Олег Владимирович.

27/09/05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные