Сегодня: 29.11.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 29 ноября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


"Иркутская Торговая газета" продолжает цикл публикаций, посвященных проблемам изучения иностранного языка. Гость нашей рубрики -- Наталья Конюшина, генеральный директор Восточно-Сибирского отделения Международной системы школ иностранных языков "Денис Скул". Сегодняшняя беседа посвящена развенчанию еще одного удивительно живучего мифа -- о том, что изучать иностранный язык вовсе не обязательно. К сожалению, и сегодня многие продолжают считать, что "бизнес в России делается на русском языке". Однако они не до конца представляют, насколько подобные представления ограничивают их возможности...

"Да, бизнес будет на русском, если вас устраивает всегда оставаться в рамках уже освоенных рынков и в привычных связях с нынешними покупателями и поставщиками, -- говорит Наталья Конюшина. -- Но "Денис Скул" работает в 4 странах: России, Польше, Китае, на Украине. Мы видим мировые тенденции в сфере изучения иностранных языков. Всюду, где рынок растет и развивается, есть огромная потребность в специалистах и менеджерах, владеющих иностранным языком!

Например, Польша. Увеличение инвестиционных потоков в эту страну вызвало бум в изучении английского языка, мы говорим об этом с полной уверенностью, так как у нас работает отделение в Варшаве, в котором компания IBM обучает одновременно 50 групп сотрудников. Предлагаем руководителям протестировать свою компанию на готовность встретить уже близкие изменения в рыночной ситуации в России. Насколько гибка стратегия вашего бизнеса? Дальновидные руководители уже сейчас делают вложения в своих сотрудников, обучая их в "Денис Скул" иностранным языкам. Корпоративное обучение имеет свою специфику. Оно должно обеспечивать согласование личных и организационных потребностей в обучении с особенностями стратегии компании. Поэтому прежде, чем приступить к обучению персонала, необходимо изучить потребности в обучении, сформулировать задачи, которые компания ставит перед собой и надеется решить с помощью обучения персонала, выявить специфику бизнеса для каждого конкретного сотрудника или группы.

В настоящее время больше запросов от клиентов поступает на бизнес программы с развитием навыков разговорной речи. Умение грамотно общаться в различных бизнес ситуациях сегодня наиболее востребовано. Курсы с элементами бизнеса наиболее популярны: переговоры, встречи, презентации или курс с учетом особенностей бизнеса. Что касается письменной грамотности, зачастую у большинства сотрудников есть потребность в написании деловых писем, отчетов. В этом случае программа обучения в Denis" School предусматривает формирование и развитие умений и навыков чтения и письма. В Denis" School разработана четко отлаженная система работы с корпоративными клиентами, которая позволяет отделу по работе с персоналом компании своевременно реагировать на качественный процесс изучения иностранного языка сотрудниками .

В основу каждой методики в Denis" School заложены принципы эффективного обучения. Отработанные технологии обучения, дополненные уникальным комплектом учебных пособий для развития всех необходимых практических навыков, позволяют гарантировать результаты обучения! На предварительном (бесплатном!) тестировании определяется ваш стартовый уровень, цели обучения, после чего подбирается наиболее эффективный путь освоения языка". Таким образом, Denis" School -- это первая языковая школа, в которой вы можете выбирать не только курс и программу, но и методику обучения.

www.dschool.ru

29.09.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные