Сегодня: 22.11.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 ноября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


Конкурс на поставку и установку группы приборов осветительного оборудования для нужд ГУК "Иркутский областной музыкальный театр им. Н.М. Загурского"

Извещение о проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на поставку и установку группы приборов осветительного оборудования для нужд ГУК "Иркутский областной музыкальный театр им. Н.М. Загурского"

1. ГУК "Иркутский областной музыкальный театр им. Н.М. Загурского" - государственный заказчик - проводит открытый конкурс на право заключения государственного контракта на поставку и установку группы приборов осветительного оборудования для нужд Государственного учреждения культуры Иркутский областной музыкальный театр им. Н.М. Загурского".

Адрес государственного заказчика: 664003, г. Иркутск, ул. Седова, 29.

Организатор конкурса: ГУК "Иркутский областной музыкальный театр им. Н.М. Загурского".

Адрес организатора конкурса: 664003, г. Иркутск, ул. Седова, 29.

Контактное лицо: Бокань Алена Анатольевна, тел. 203-290.

Дата, время и место проведения конкурса:

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится 10 ноября 2005 г. в 15-00 (время иркутское) по адресу: 664003, г. Иркутск, ул. Седова, 15, каб. 26.

2. Условия государственного контракта:

Предмет конкурса: поставка и установка группы приборов осветительного оборудования для нужд Государственного учреждения культуры "Иркутский областной музыкальный театр имени Н.М. Загурского".

Сроки исполнения контракта: с 15 ноября по 30 декабря 2005 г.

Цена контракта не превышает 2 600 000 (два миллиона шестьсот тысяч) рублей 00 копеек.

Квалификационные требования указаны в конкурсной документации.

Технические требования изложены в конкурсной документации.

Источник выделенных средств: средства бюджета Иркутской области на 2005 год в пределах лимита бюджетных обязательств.

Требования, предъявляемые к участникам конкурса:

Участником конкурса может быть юридическое лицо, имеющее финансовые, организационно- технические, кадровые возможности для исполнения государственного контракта.

Участник конкурса должен иметь все необходимые лицензии при условии лицензирования деятельности по выполнению закупаемых работ в соответствии с действующим законодательством.

Участником конкурса не может быть юридическое лицо:

- на имущество которого наложен арест и (или) экономическая деятельность которого приостановлена в установленном законом порядке;

- находящееся в стадии реорганизации или ликвидации, признанное несостоятельным (банкротом);

- имеющее на дату подачи заявки задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды.

Получение конкурсной документации и подача заявок:

Конкурсную документацию можно получить бесплатно, обратившись по адресу организатора конкурса: 664003, г. Иркутск, ул. Седова, 29, к Бокань Алене Анатольевне, тел. 203-290.

Заявки на участие в конкурсе оформляются письменно и подаются в запечатанных конвертах в порядке, установленном конкурсной документацией.

Заявки принимаются по адресу организатора конкурса: 664003, г. Иркутск, ул. Седова, 29, каб. 33, с 9-00 до 17-00 (время иркутское) или по почте.

Окончательный срок подачи заявок: 8 ноября 2005 г. до 12-00 часов (время иркутское).

Опоздавшие конкурсные заявки не рассматриваются и возвращаются участнику конкурса невскрытыми.

Решение о победителе конкурса принимаются конкурсной комиссией. Критерии оценки конкурсных заявок -- наилучшие условия по предмету закупки, в том числе:

1. Цена.

2. Сроки поставки.

3. Условия авансирования и расчетов.

4. Наличие полного комплекта документов, подтверждающих квалификацию участника конкурса.

5. Профессиональные знания и квалификация участника конкурса.

6. Финансовые, организационно-технические и кадровые ресурсы для выполнения контракта.

7. Опыт, репутация и надежность.

Организатор конкурса в трехдневный срок со дня определения победителя конкурса направляет ему письменное уведомление о признании его победителем конкурса и проект государственного контракта для подписания.

Государственный контракт заключается не позднее 15 календарных дней с даты определения победителя конкурса.

Государственный заказчик оставляет за собой право принимать и отклонять любую конкурсную заявку в соответствии с конкурсной документацией, а также прекратить процедуру конкурса и отказаться от всех заявок в любое время до заключения государственного контракта, не неся при этом никакой ответственности перед участниками конкурса, которым такое действие может принести убытки.

VSP.RU


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные