Сегодня: 24.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ среди образовательных учреждений на право участия в реализации программы управления многоквартирными домами в городе Иркутске в 2006 году

Администрация г. Иркутска приглашает юридических лиц к участию  в открытом конкурсе среди образовательных учреждений на право участия в реализации программы управления многоквартирными домами в городе Иркутске в 2006 году.

Заказчик: аппарат мэра администрации г. Иркутска.

Организатор конкурса: отдел муниципальных заказов Главного экономического управления Комитета по экономике и финансам администрации г. Иркутска.

Источник выделенных средств: бюджет г. Иркутска.

Ориентировочная стоимость заказа: 380,0 тыс. руб.

 

Полный комплект конкурсной документации, содержащий инструкции участникам конкурса, заказ на оказание услуг, формы анкеты претендента и конкурсной заявки предоставляется бесплатно.

 

Конкурсные заявки должны быть заполнены в соответствии с требованиями конкурсной документации и доставлены по адресу 664025, г. Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 403 не позднее  14 час. 30  мин. (время иркутское) 03 (третье) ноября 2005 года.

 

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится в  15 час. 00 мин. (время иркутское) 03 (третье) ноября 2005 года по адресу г. Иркутск, ул. Ленина, 14, каб. 68, в присутствии представителей участников конкурса, пожелавших принять в этом участие.

Критерии оценки квалификации претендента:

Общие: наличие лицензии на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования и (или) дополнительного образования и приложения к ней, наличие лицензии о государственной  аккредитации.

Репутация (участие в судебных разбирательствах; отзывы государственных организаций и деловых партнеров):

1) Претендент представляет точные сведения по законченным или находящимся в процессе судебным тяжбам и разбирательствам в органах арбитража, которые имели место по его контрактам за последние пять лет.

2) Для оценки репутации может быть использована информация, полученная от государственных (муниципальных) органов и деловых партнеров предприятия, в том числе учитываются отзывы структурных подразделений администрации г. Иркутска и муниципальных учреждений г. Иркутска  о работе победителя по итогам прошлого(ых) конкурса(ов);

Финансовое состояние:

Отсутствие Картотеки №2; выполнение обязательств по уплате налогов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней.

Наличие материальных и трудовых ресурсов:

-          возможность применения современных прогрессивных отечественных и зарубежных технологий обучения;

-          собственный или арендуемый аудиторный фонд и материально-техническая база, обеспечивающие необходимый уровень учебного процесса;

-          библиотека, читальный зал, а также помещения для самостоятельной работы слушателей;

-          автоматизированные системы хранения и поиска информации;

-          доступ к национальным и международным информационным ресурсам.

Опыт работы на рынке с данным видом услуг:

Участник предоставляет сведения о выполнении подобных контрактов, заказчиках, к которым можно обратиться за рекомендациями.

Прочие:

Конкурсная комиссия оставляет за собой право использовать для оценки репутации претендента иную информацию, полученную из официальных органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

Критерии оценки конкурсных заявок

При оценке конкурсной заявки кроме цены во внимание принимаются нижеследующие факторы:

§          содержание образовательной программы (в том числе: наличие в программе современных инновационных отечественных и зарубежных технологий обучения, деловых игр, анализа конкретных ситуаций, компьютерного моделирования, использование теории и практики принятия управленческих решений, психологических тренингов и других методов обучения);

§          уровень квалификации преподавательского состава;

§          опыт работы на рынке образовательных услуг;

§          техническое оснащение образовательного учреждения;

§          соответствие условий оплаты, предложенных претендентами, условиям, предусмотренным в заказе на оказание услуг;

§          другие условия, предлагаемые претендентами, выгодные для заказчика.

Конкурсная комиссия вправе отклонить все заявки на участие в конкурсе в любое время до вынесения решения о победителе конкурса, а также отменить конкурс в любое время до истечения окончательного срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Конкурсную документацию можно получить по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина 14, каб. 403 (с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00), по запросу на e-mail: Aks_al@goradm.irkutsk.ru Телефон для справок: (3952) 24-08-19 (обращаться к  Ясенскому Артёму Геннадьевичу); факс 20-00-90.

 


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные