Сегодня: 27.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 27 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Завершился третий этап конкурса "Индустрия гостеприимства", который "Иркутская Торговая газета" проводит совместно с Комитетом по потребительскому рынку администрации Иркутска и Ассоциацией рестораторов Иркутска.

Профессиональное жюри конкурса подвело итоги в номинации "Фаст-фуд". И лучшими предприятиями быстрого питания единодушно были признаны кафе "Мамочка" и сеть кафе "Пицца Домино"!

Качественного фаст-фуда много не бывает. А в Иркутске, чего уж скрывать, его вообще очень долго не существовало. На центральных улицах города до недавнего времени остро чувствовалась нехватка таких кафешек, где можно быстро, недорого, но при этом вкусно покушать. Неплохо было бы и о здоровье подумать, ведь намного полезнее съесть полноценный обед, с закусками, горячим супом и сытным вторым блюдом, чем систематически огорчать желудок холодными пирожками или хот-догами. Но...

К счастью, сегодня ситуация заметно выправилась благодаря стараниям директора сети "Пицца Домино" Игоря Васильева и его сотрудников. Открывшиеся предприятия -- это места, в которые вложено немало сил, творчества и душевного тепла всех работников сети, от ее генерального директора до учеников-стажеров.

Самым первым из начавших работу кафе сети "Пицца Домино" стало кафе на улице Ленина, на перекрестке всех студенческих путей. И только открывшись, сразу стало любимым заведением для учащейся молодежи. Вслед за ним открылись и начали радовать иркутян неизменно отличным качеством обслуживания, вкусной едой и приятными ценами кафе "Пицца Домино" на Безбокова и на Депутатской. Все они выдержаны в едином стиле, но у каждого есть своя изюминка -- в интерьере или в меню. Вскоре к ним присоединилось и еще одно предприятие быстрого питания -- открывшееся на улице Карла Маркса уютное кафе с неповторимой атмосферой и таким милым названием: "Мамочка"...

Прийти в любое из этих заведений всегда приятно. Профессиональной подготовке своего персонала Игорь Семенович уделяет серьезное внимание. Каким бы напряженным не выдался денек, вам всегда предложат вкусный завтрак, обед или ужин, обязательно подарят улыбку и пожелают приятного аппетита. И все это -- быстро, четко, но без излишней суеты. Кипит работа на кухне, откуда поступают на раздачу горячая солянка и котлеты, свежайшие салаты и необычайно вкусные, с пылу-с жару слойки. Кипит работа и за стойкой, где нужно быстро принять и выполнить заказ. Никогда не стоят пустыми залы этих кафе. Каждый, кто побывал здесь хоть раз, обязательно придет сюда снова, и приведет с собой семью, коллег или компанию друзей.

Теперь почетное место во всех кафе сети "Пицца Домино" и кафе "Мамочка" займет по праву заработанный диплом конкурса "Индустрия гостеприимства". "Вы продемонстрировали, что такое настоящая культура и качество обслуживания, -- сказал Александр Третьяков, председатель Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска, торжественно вручая победителям дипломы. -- Уверен, что и в дальнейшем вы продолжите вкусно кормить иркутян и ни в коем случае не снизите планку, которую вы определили для себя сами. Поздравляю вас с победой! Это заслуга и руководства, которое грамотно строит бизнес и подходит к нему творчески, с душой. Это заслуга всего персонала, добросовестно делающего свою работу. И, конечно, ваша победа -- это радость для всех ваших посетителей. Ведь именно для них вы стараетесь быть лучшими".

Наталья Стахеева, коммерческий директор рекламного агентства "БайкалТелеИнформ", осуществляющего рекламную поддержку конкурса "Индустрия гостеприимства", выразила признательность руководителю сети за его решительный настрой на победу и стремление к лидерству. "Нам очень приятно, что вы решили выставить на конкурс не одно или два кафе, а всю сеть "Пицца Домино". Без сомнения, каждое из ваших кафе достойно диплома, и выбор жюри был, несомненно, верным. Появление в Иркутске сети качественного фаст-фуда -- это подарок всем горожанам. И их ответная любовь не заставила долго себя ждать".

Спонсор конкурса "Индустрия гостеприимства" -- Торговый Дом "Росспиртпром - Иркутск" приготовила победителям подарки -- наборы высококачественной алкогольной продукции. Коллектив каждого кафе сможет достойно отметить свою победу. Виски Label 5, германское безалкогольное вино Klaus Langhoff, экзотическое африканское вино Jabulani -- в компании "Росспиртпром" знают, как сделать торжество незабываемым!

"Мы очень благодарны оргкомитету и жюри конкурса за признание нашей работы, -- сказал Игорь Васильев. -- Не скрою, мы очень волновались, ожидая подведения итогов. Открывая каждое кафе, мы вкладывали в него всю душу и весь накопленный опыт. Мы стремимся к безупречности, к высочайшему качеству. Нами открыто уже восемь предприятий быстрого питания. И тем более приятно, что городская администрация помогает нам в этом. Надеемся, что сеть таких кафе, где всегда можно вкусно и быстро подкрепиться в приятной обстановке, будет расти". "Иркутская Торговая газета" поздравляет победителей и желает руководству и сотрудникам сети кафе "Пицца Домино" реализации всех творческих планов! Мы напоминаем, что все иркутяне и гости города могут присоединиться к работе жюри и проголосовать за любимое кафе. Для этого нужно заполнить купон, который еженедельно публикуется в газетах "Иркутская Торговая газета" и "Что почем", и прислать его в редакцию. Важен каждый голос! Качественное обслуживание, уютная атмосфера и отличная кухня должны быть оценены по достоинству.

06.10.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные