Сегодня: 27.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 27 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Гостиница «У Озера» - новый участник конкурса «Индустрия гостеприимства» в номинации «Гостиницы на Байкале»

Гостиничный комплекс «У Озера» – новый участник в номинации «Гостиницы на Байкале» городского конкурса «Индустрия гостеприимства». Конкурс организован и проводится «Иркутской Торговой газетой» при поддержке Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска и Ассоциации рестораторов Иркутска.

Одно из самых знаменитых на Байкале мест – это поселок Листвянка. Именно сюда считает своим долгом приехать каждый уважающий себя турист и путешественник по Прибайкалью. Ведь здесь и начинается великое озеро, здесь начинается Ангара. С каждым годом в Листвянке становится все больше мест, которые стоит посетить. И, конечно же, увеличивается и количество гостиниц, в которых можно остановиться. Снять номер на сутки, будучи здесь проездом, или специально приехать сюда и остановиться на неделю? Как бы вы ни планировали свое путешествие, гостиница «У Озера» - к вашим услугам.

 

 

Ее новенькие деревянные теремочки, стоящие на берегу озера  – это первое, что встретит вас при въезде в Листвянку. Выстроенная два года назад, эта гостиница стала идеальным местом для коллективного и семейного отдыха. Из каждого окна гостиничного комплекса открывается прекрасный в любую погоду вид на озеро Байкал и далекие вершины Хамар-Дабана. На небольшой территории комплекса уютно разместились несколько корпусов, бар, летнее кафе, русская банька. Тут и там встречаются забавные фигуры из дерева, выполненные по мотивам русских народных сказок. Михайло Потапыч с туеском меда, Коза рогатая, хитрая Лиса Патрикеевна порадуют глаз и обязательно поднимут настроение. Оставив автомобиль на охраняемой стоянке, гость отправляется в небольшой домик администрации, где, зарегистрировавшись, получает всю необходимую информацию о гостинице и ключи от номера.

 

 

Гостиница предлагает гостям полностью благоустроенные двухместные и семейные номера. В деревянных двухэтажных корпусах каждый номер (2,5 тысячи рублей в сутки летом, 2 тысячи зимой) согрет теплом натурального дерева. Пол, стены, потолок, кровати, столик, маленькие табуреточки, шкаф для одежды, двери – все выполнено из этого экологически чистого материала. Конечно, кроме него, в холодное время года тепло обеспечивают и батареи с регулятором температуры, а в ванной комнате – еще и обогреватели. Современная сантехника, большие пушистые цветные полотенца, коврик на полу – посещение ванной комнаты доставляет настоящее удовольствие!

 

 

 

Две кроватки в двухместном номере подарят превосходные сны. Удобные мягкие подушки, теплое одеяло, шуршащее цветное постельное белье, шум байкальских волн за окном – как хорошо здесь спится! А что уж говорить о номерах с большой семейной кроватью! Если в городе вас мучают проблемы со сном, то, очутившись в гостинице «У Озера», вы  о них и не вспомните! Каждый номер обязательно обеспечен телевизором и холодильником.

 

 

Кроме деревянных корпусов, на территории комплекса, в небольшом удалении от остальных, расположены и три корпуса класса «люкс». Размещение в них стоит дороже, 5 тысяч рублей в сутки, но оно того стоит! Эти небольшие белоснежные домики снаружи выполнены в европейском стиле. У каждого – изящное крылечко и скамейка для отдыха. Внутри – все тот же солнечный цвет натурального дерева. Здесь больше пространства, как в жилой, так и в ванной комнатах. Покрытые лаком деревянные панели, приятный текстиль зеленых оттенков, лампы с абажурами на прикроватных столиках -  видно, что уют создавали заботливые и любящие руки. И, несмотря на то, что в этих домиках теплые полы, возле кровати обязательно лежит тканый коврик. Мило и по-домашнему.

 

 

Между белыми домиками  разбит маленький двор с дорожками, фонтаном и уже знакомыми деревянными фигурами. А в углу этого дворика располагается огромная шахматная доска с фигурами. Сыграть в такие шахматы непременно понравится любому шахматисту. А уж обучаться этой игре и подавно! Ведь вы непременно запомните, как «ходит» по доске конь, если и сами будете ходить вместе с ним. Кстати, для любителей активного досуга на открытом воздухе здесь есть оборудованная тренажерами небольшая площадка.  Ну, а детям несомненно понравится детский уголок с яркими игрушками. Пока ребенок с упоением лазит по горке или раскачивается на качелях, родители могут  насладиться общением в летней беседке кафе.

 

 

Заметим сразу, что кухня гостиницы «У Озера» славится своими блюдами на огне. Расположенная на открытом воздухе жаровня, всегда готовая к приезду гостей, подмигивает красными угольками. Шеф-повар Султан – настоящий мастер своего дела! Как он готовит мясо! От огромного, сочного куска свинины просто невозможно оторваться всем диетам назло. А если вы все же убежденный вегетарианец, для вас – умопомрачительно вкусный сибирский сиг, который так и тает во рту, весь пропитанный лимонным соком. И, где бы вы ни расположились – в летней беседке или на удобных плетеных стульях в кафе – быстро подняться из-за стола вам не удастся! Разве что если пора в баню…

 

 

Баня – это то место, которому русский человек всегда рад. Жарко натопленная, с березовыми, пихтовыми и вересковыми веничками, с душистым чаем из сибирских трав, баня гостиничного комплекса «У Озера» ни одного гостя не оставила равнодушным! Полистайте книгу отзывов, и поймете – есть такие постояльцы, которые из всех услуг гостиницы больше всего ценят именно жаркий пар. Еще бы, ведь баня – это не только хорошее настроение, но и отличный тонус, и бодрость тела и духа.

 

 

Любителям активного отдыха в гостиничном комплексе «У Озера» не придется скучать! В любое время года стоит только захотеть – и для вас составят увлекательную программу. Летом можно отправиться в увлекательные прогулки на судах разных классов по Байкалу. Если вы любитель пеших прогулок, для вас – экскурсии в Байкальский музей, Свято-Никольскую церковь, на смотровую площадку напротив Шаман-камня, в аквариум байкальской нерпы, в Байкальскую солнечную обсерваторию…..Кроме этого:  верховая езда, дайвинг, катамараны, велосипеды, рыбалка и пикник – в общем, все, что душе бывает летом угодно!

 

 

Зима на Байкале – отнюдь не мертвый сезон! Хоть озеро и покрыто льдом и снегом, оно не становится менее красивым, и все так же зовет отдыхать! Катание на снегоходах, санях, собачьих упряжках, на лошадях… Снежная горка на льду Байкала и веселая карусель – зимний активный отдых отлично поднимает настроение и укрепляет здоровье!

 

 

Побывав в гостиничном комплексе «У Озера» в любое время года, вы обязательно захотите сюда вернуться. Говорят, такова магия Байкала… Ну, а в гостинице «У Озера»  постоянным клиентам  делают приятные скидки до десяти процентов. Хорошего вам отдыха!

 

 

Гостиничный комплекс «У Озера»

Иркутский район, поселок Листвянка

Ул. Суворова, 2

Тел.: (3952) 250-444, 112-777 (гостиница)

20-92-39, 29-22-82, 20-92-20 (офис в Иркутске)

Факс: (3952) 20-43-67

www.baikal-listvjanka.ru

e-mail: yozera@irk.ru


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные