Сегодня: 23.02.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 23 февраля 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ГРАФИКА + КАЧЕСТВО И СТИЛЬ

1 ноября компания "Графика+", одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке полиграфии и канцтоваров Восточной Сибири, открыла новый комплекс "Графика+", в который вошли канцмаркет и печатный салон.

Таким образом, компания стала первой в Иркутске, кто предложил клиентам полный спектр услуг по продаже и изготовлению канцелярской и полиграфической продукции для бизнеса. Следуя своей миссии - открывать людям мир новых возможностей, помогать чувствовать себя комфортно на любом уровне делового общения и пробуждать творческую инициативу человека, - компания "Графика+" подарила иркутянам и жителям области современный комплекс, разработанный по европейским стандартам.

Канцмаркет "Графика+" никогда не был просто магазином канцелярской продукции. Он с самого начала стал современным салоном качественных аксессуаров для бизнеса, которые и создают полную картину стиля и успешности. Для того, чтобы произвести хорошее впечатление, быть безукоризненным деловым человеком, идущим в ногу со временем, нужно быть внимательным к мелочам. Канцелярские принадлежности - от ручки до портфеля для бумаг - говорят о статусе владельца, подчеркивают его стиль.

Поэтому открытие нового комплекса "Графика+" и стало настоящим событием для всего делового сообщества Иркутска и области. И плюсов у него не один, а множество. Во- первых, новый, просторный торговый зал, в котором покупателей ждет все лучшее в области канцелярии и товаров для бизнеса. Ассортимент нового канцмаркета стал еще шире, ведь его задача - полностью обеспечить деловую активность человека. На площади в 300 квадратных метров - широчайший ассортимент канцелярских принадлежностей от простого карандаша или скрепок до солидного настольного набора или портфеля для бумаг, огромный выбор ежедневников, визитниц, записных и телефонных книжек. Ни в одном другом магазине Иркутска нет столь широкого ассортимента деловых подарков, канцелярских принадлежностей класса Люкс и различных имиджевых аксессуаров. Эти направления "Графика+" выбрала приоритетными в своей работе, и представляет продукцию различных фирм, для людей с разным, даже самым взыскательным вкусом

"Графика+" продолжает оставаться законодателем деловой моды в Иркутской области. Вновь открывшийся канцмаркет может гордиться не только ежедневно необходимыми в офисе предметами, но и редкими, дорогими аксессуарами, создающими имидж. Например, такими, как элитные письменные принадлежности Parker и Watermann, кожаные портмоне, визитницы, портфели Nobel и NG master и многое-многое другое. Предусмотрели здесь и частые бизнес-поездки, без которых невозможна предпринимательская деятельность. В пути вас будет сопровождать надежная багажная продукция: сумки, портфели, зонты известных марок, давно заслуживших любовь и доверие европейцев.

Конечно, такая продукция должна быть и представлена должным образом. Для удобства покупателей здесь продумано все для мелочей. И это - еще один плюс "Графики+". Просторный торговый зал, большие прилавки и стеллажи с представленным на них богатым ассортиментов продукции, и все можно посмотреть, полистать, потрогать на ощупь. За сверкающими витринами - элитные аксессуары, дорогая сувенирная продукция. Безупречно вежливые и всегда доброжелательные продавцы-консультанты всегда к вашим услугам. Расскажут о любом товаре, порекомендуют именно то, что необходимо клиенту, сориентируют в огромном выборе товаров.

Еще одним преимуществом "Графики+" стал печатный салон, расположенный здесь же, по соседству с канцмаркетом. В просторном офисе приема заказов на производство штемпельной продукции, полиграфии, рекламно-сувенирной продукции, изделий из пластика и многого другого клиента никогда не заставят ждать. Экономия времени, комплексный подход, комфорт клиента - эти три принципа здесь соблюдаются неукоснительно. Руководство "Графики+" уверено: открытие нового комплекса - это переход на качественно-новый уровень обслуживания клиентов. Новый комплекс позволит оперативно решать многие задачи, связанные с деловой активностью как крупных предприятий, так и начинающих предпринимателей.

Заказчику не придется доверять изготовление продукции для своей фирмы разным предприятиям, не придется тратить уйму времени и сил на долгие утомительные согласования и разъезды. Все будет сделано четко и в срок здесь, в комплексе "Графика+". Каждый заказчик может сразу получить квалифицированную консультацию дизайнера или технолога, если в этом есть необходимость. Уникальный выбор открыток, фирменные календари, неповторимые сувениры - за всем этим можно уверенно отправляться в печатный салон "Графики+". Кроме того, здесь традиционно качественно и быстро изготавливает печати и штампы.

Но 1-го ноября "Графика+" представляла не только свой открывшийся комплекс, в который вошли канцмаркет и печатный салон, но и свой новый корпоративный стиль. Его разработчиком стал Валерий Сергеевич Акопов, график-дизайнер с известным именем, лауреат Государственной премии России, заслуженный художник России. Известный всему миру фирменный стиль и логотип Большого театра России создан Валерием Акоповым. Среди его работ - Комплекс работ для московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, фирменный стиль для компании "Русское бистро", комплекс работ для хора В. Полянского, серия пиктограмм к "Олимпиаде-80" в Москве и еще многое, многое другое. Теперь к этому внушительному списку добавился и фирменный стиль комплекса "Графика+" - на белом и желтом полях, символизирующих полиграфию и канцелярию - огромный позитивный знак "+". Ведь именно этот знак отражает стиль жизни компании. "Графика+" стремится к постоянному обновлению, старается предлагать все новые плюсы и преимущества для своих клиентов.

Представляя на суд взыскательной публики свое детище, Галина Константиниди заметно волновалась. Еще бы, ведь сколько трудов, размышлений, сомнений, сколько энергии вложено в создание этого комплекса. "И все это - для того, чтобы мы могли гордиться уровнем своей торговли, могли отвечать современным мировым требованиям в области продажи канцелярских товаров, аксессуаров для бизнеса и изготовления полиграфической продукции. Для того чтобы и наши клиенты старались строить свой успех в бизнесе в сотрудничестве с нами. Но у меня не могло бы получиться ничего, если бы я не чувствовала поддержки моих друзей, единомышленников, наших клиентов и партнеров, если бы не было сплоченной работы моей команды, - уверила собравшихся на открытие нового комплекса Галина Ивановна. - Я от сего сердца благодарю всех, кто помогал мне и поддерживал меня на этом пути".

Оцените все плюсы! "Графика+", современный, обладающий множеством преимуществ комплекс ждет гостей по адресу: Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 119А, тел. 707-700

09.11.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные