Сегодня: 26.09.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 26 сентября 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

РИСКИ


9 ноября 2005 г.: новости туристического рынка

ДЕЛОВЫЕ ТУРЫ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ "АВТОМЕХАНИКА. КИТАЙ"

Впервые Иркутская информационно-туристическая компания "Байкалия" предлагает для своих клиентов деловые туры на Международную выставку автотранспортных средств, автомастерских, станций техобслуживания, запчастей и авто- аксессуаров, которая пройдет в Международном Выставочном Центре Китая с 23 по 26 ноября. Об этом сообщает информационно-туристическая компания "Байкалия".

Выставка "Автомеханика. Китай" проводится в Пекине с 1997 года. По мнению участников и посетителей, она является крупнейшей, наиболее представительной и популярной ежегодной автомобильной выставкой в Китае. В 2004 году более 1 500 компаний из более чем 30 стран и регионов приняли участие в "Автомеханике Китая", ее посетили свыше 100 000 человек из 40 стран. Договоры об участии в выставке "Автомеханика. Китай. 2005" еще в июле подписали более 300 частных компаний из 20 стран и регионов. В настоящее время подтвердили свое участие в "Автомеханике" Корея и Италия. Планируется присутствие делегаций из Австрии, Аргентины, Ирана, Швеции и США. Крупные организации: ССPIT (Совет по развитию международных связей Китая); ASA (Федеральный союз производителей и импортеров оборудования для сервисного обслуживания автомобилей), Германия; EGEA (Европейская ассоциация производителей оборудования для автомастерских), Бельгия; ZDK (Центральный немецкий союз торговли и ремонта двигателей), Германия; AAIA (Ассоциация производителей автозапчастей), США -- оказали официальную поддержку выставке "Автомеханика. Китай. 2005".

Тур на международную выставку включает: авиабилеты Иркутск- Пекин-Иркутск, проживание в четырехзвездочном отеле в Пекине с завтраками, групповая виза и медицинская страховка, организация транспорта (аэропорт-отель-аэропорт), услуги русскоговорящего гида, группового переводчика и сопровождающего, регистрация на выставке, папка с информацией для делегации (на русском языке) и бейджи (на английском и китайском языках). Цель выставки -- знакомство с рынком Китая для российских и иностранных поставщиков, установление прямых связей между производителями и покупателями разных стран.

О ПРОБЛЕМАХ ТУРИЗМА НА КРУГЛОМ СТОЛЕ "ВСЖД: ПАРТНЕРЫ. БИЗНЕС. ВЛАСТЬ"

На круглом столе "ВСЖД: Партнеры. Бизнес. Власть" обсуждался вопрос развития туристической зоны на Кругобайкальской железной дороге, сообщает служба по связям с общественностью ВСЖД. Начальник Восточно-Сибирского филиала ОАО "РЖД" Алексей Воротилкин напомнил о богатом инвестиционном потенциале Кругобайкальской железной дороги. "У нас есть серьезные основания надеяться, что он будет успешно реализован", -- отметил Воротилкин. Идею развития туристической зоны на Кругобайкальской железной дороге поддержал и исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области Юрий Параничев: "Озеро Байкал -- это достояние нашего региона. Ежегодно оно привлекает десятки тысяч российских и иностранных туристов, и Кругобайкальская железная дорога является одним из самых перспективных туристических объектов".

В ходе обсуждения участники круглого стола отметили, что развитие туристической зоны на КБЖД приведет к инвестиционной привлекательности байкальского региона и, как следствие, к появлению дополнительных рабочих мест.

ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ С 14 НОЯБРЯ МОЖНО БУДЕТ ОФОРМИТЬ В ИРКУТСКЕ

С 14 ноября туристическую визу для поездки в Германию можно будет оформить в Иркутске. Напомним, ранее жители Иркутской области могли приобрести документ на въезд в эту страну только в Новосибирске. Эта проблема значительно уменьшала туристический поток в Германию, а также была краеугольной в вопросе обсуждения прямого рейса Иркутск -- Мюнхен. С настоящего времени и до конца 2007 года право приема документов для получения немецкой туристической визы без выезда соискателя в Новосибирск получено фирмой "АМА" (Мартин Хоффман). Первый рекламный тур для группы журналистов и представителей турбизнеса, заинтересованных в развитии данного направления, отправился в Германию 4 ноября. Об этом сообщает СБАТ и туристическая компания "АМА".

09.11.05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные