Сегодня: 24.07.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 24 июля 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «АНАСТАСИЯ»

Элитный отдых на берегу Байкала

 

С каждым годом жемчужина Сибири – Байкал – привлекает к себе все больше внимания. Туристы со всех уголков планеты едут за его чистым воздухом, неповторимыми пейзажами, за той тайной, которой дышат воды этого озера. Да и для многих жителей региона, ценящих комфорт, стремиться на берег турецкий стало вовсе ни  к чему. Отдых на Байкале становится все более цивилизованным. Конечно, для любителей «дикого отдыха» все возможности сохраняются. Отправиться с палатками и спальниками на берег Байкала любят многие иркутяне. Но кто-то предпочитает и неподалеку от дома отдыхать по высшему разряду. И выбирает для этого гостиничный комплекс «Анастасия».

 

 

 

«Анастасия» удивляет многим. Прежде всего, здесь нарушаются всякие законы пространства. На ум приходит тот самый Коровьев из романа «Мастер и Маргарита», на одну ночь создавший в обыкновенной московской квартире огромные бальные залы. С дороги гостиничный комплекс вовсе не выглядит комплексом, он скорее похож на небольшой уютный домик. А когда он, словно шкатулка королевы, откроет все свои сокровища, потребуется много времени, чтобы изучить их, отдавая каждому дань восхищения. Иначе и быть не может, ведь здесь продумано все до мелочей.

 

 

 

«Анастасию» создавали «с нуля», поэтому была проделана огромная работа. Осуществление проекта оказалось нелегким – пришлось изменять береговую линию, делать набережную с причалом и вертолетной площадкой, строить гостиничные корпуса  оригинального дизайна и совершенно уникальную баню. Вся территория гостиничного комплекса, открывшегося в 2004 году, создана с учетом мельчайших тонкостей. Заботливо выложенные дорожки ведут от надежно охраняемой автомобильной стоянки мимо корпусов к воде, где у причала стоит белоснежный катер. Если взглянуть теперь на «Анастасию» с берега, окажется, что маленький домик гостиницы превратился в три больших корпуса.

 

 

 

Постепенно становится ясно, что здесь изменилось не только пространство, но и время. Отлитые из чугуна пушки с ядрами, старинные баркасы, парусник петровских времен, таверна из темного дерева – благодаря всему этому начинаешь чувствовать себя отважным  мореплавателем. Те самые романтические фантазии, в которых есть и крики чаек, и соленый морской воздух, неожиданно воплощаются в жизнь здесь, на берегу Байкала. Весь интерьер гостиницы выдержан в морском стиле, и мелочей здесь нет. Каждая деталь играет огромную роль: морские пейзажи на стенах в каждом номере, деревянная стойка reception, выполненная в виде старинного корабля, фонарики и иллюминаторы в коридоре, бильярдная, похожая на уютную кают-компанию… А белоснежный капитанский костюм, выставленный словно  в музее, дополняет картину.

 

 

 

 

В холле главного корпуса гостя приветливо встретят и зарегистрируют, затем проведут экскурсию по гостинице, расскажут обо всех услугах и возможностях отдыха, предоставляемых  в ГК «Анастасия». Их здесь немало, но прежде – о номерах.  Как и холл, они радуют глаз обилием светлого, специально обработанного дерева. К услугам постояльцев – 17 номеров, среди которых: стандартные одноместные и двухместные, номера класса Люкс, Де-Люкс, президентские апартаменты. На вопрос «и часто у вас президенты останавливаются?» администратор Светлана с улыбкой ответила: «Бывает». В президентских апартаментах – два уровня, четыре комнаты, два мини-бара, три  телевизора, телефон,  балкон, семейная кровать, вид на озеро Байкал.

 

 

 

Обычный «стандартный» номер  в «Анастасии» - это умело организованное большое пространство, благодаря чему номер разделен на прихожую с гардеробом и зеркалом, гостиную с креслами, журнальным столиком, мини-баром и телевизором, и спальню с огромной кроватью. Окна практически во всю длину номера открывают вид на озеро Байкал, завораживающий в любую погоду. В туалетной комнате любого номера – превосходная сантехника. В большинстве номеров установлены душевые кабины, а в «президентском номере» - ванна. Даже если вы приехали в «Анастасию» совершенно неподготовленным, не переживайте. На зеркале в туалетной комнате заботливо приготовлены мыло, шампунь, расческа, зубная паста и щетка, бритвенный станок и, конечно, белоснежные махровые полотенца. После душа, облачившись в уютный белый халат и мягкие тапочки, вам захочется только «задраить» окна и растянуться на огромной кровати в предвкушении отличного сна.

 

 

 

Персонал ГК «Анастасия» заботится о спокойном отдыхе своих постояльцев. Ваш сон не потревожат какие-нибудь крики с улицы или шумная музыка из ресторана. Надежная звукоизоляция в каждом номере, приглушенный свет фонариков и мягкое напольное покрытие в коридоре скроют любые звуки и не помешают вам наслаждаться сновидениями. А в том, что они будут приятными, не сомневайтесь. Высокое изголовье кровати дарит успокаивающих запах натурального дерева и навевает спокойный сон.

 

 

 

 

Но рано думать о сне, если вы еще не посетили ресторан гостиничного комплекса «Анастасия». По дороге туда вам встретится множество висящих на стене фотографий  знаменитых постояльцев: Сергей Шойгу, Денис Мацуев, да и президент, в самом деле, бывал – Борис Николаевич. Всем в «Анастасии» понравилось, все благодарили за незабываемый отдых и отличный сервис. Им в большей степени может гордиться  именно ресторан. Здесь рады каждому гостю. Отлично приготовленные и оформленные блюда русской кухни, разнообразные напитки, безупречное обслуживание – все это ресторан ГК «Анастасия». Удивительный интерьер продолжает морскую тему – корабельные канаты и фонари, штурвал, и даже настоящий водолазный шлем. Огромные окна открывают вид на знаменитый Шаман-камень и исток Ангары. И каким бы ни было настроение гостя, оно непременно улучшится благодаря теплой атмосфере, умело созданной в этом зале, необычайно вкусным блюдам, вечерней  музыкальной программе. Аппетит еще больше разыграется от прочтения меню.  Здесь тоже не обошлось без морских названий: «Алые паруса», «Пьяный баклан», «Якорь в душу», «Капитан Флинт», «Полундра», - всего и не перечислить.

 

 

 

Предупредительные официанты порекомендуют именно то, что понравится больше всего, а заказ выполнят своевременно и, что немаловажно, подадут блюда одновременно всем гостям, сидящим за одним столиком. На закуску воздайте должное хрустящим груздям со сметанкой и лучком, к которым наверняка будет уместно выпить 50 грамм холодной водки. А затем – ухе «Богатый улов», пельменям «По-царски» или солянке, аппетитной свининке, приготовленной с черносливом и покрытой сырной корочкой, блинчикам с икрой или осетриной...  Для любителей легкой пищи – аппетитный шашлычок из сига и омуля, множество разнообразных салатов. На десерт нельзя отказать себе в удовольствии заказать сибирские кедровые орешки в меду. Когда гость, сытый и довольный, покидает ресторан, у него заблаговременно поинтересуются: «Что вам приготовить на завтрак?». Спустившись утром к завтраку, гость получит свою яичницу с беконом и бутерброды с ветчиной и сыром, или кашу, приготовленную именно так, как он любит. И, конечно, утренний кофе, отлично сваренный и ароматный.

 

 

 

Ресторан вмещает 65 человек и поэтому отлично подходит для проведения банкетов, фуршетов, свадебных торжеств. Праздники в «Анастасии» - это незабываемо. Помимо превосходного сервиса и отличной кухни, он запомнится и фейерверком, и залпом из пушек, и музыкальной программой.

 

Если торжественное мероприятие включает и деловую часть, к услугам гостей – просторный конференц-зал на 100 мест. Он оснащен современным оборудованием для проведения мероприятий любого уровня – от деловых переговоров до семинаров и конференций.

 

Еще одно место, которое необходимо посетить в ГК «Анастасия» - это бильярдная. Выполненная из дуба, просторная и уютная, она отлично подходит для отдыха большой компанией. Превосходный стол, изготовленный на заказ, порадует любителей русского бильярда. При желании, здесь можно продолжить ужин, заказав в бильярдную блюда и напитки из ресторана.

 

 

 

Тем, кто ценит сухой пар, стоит отправиться в сауну с бассейном. А для любителей русской бани «Анастасия» приготовила незабываемую возможность попариться в баньке, расположенной внутри настоящего старинного корабля. Корабль начал принимать гостей совсем недавно, лишь в августе этого года. Огромный, выполненный по старым чертежам, он потрясает воображение. И это вовсе не стилизация!

 

 

 

 

Скрупулезно продуманы и изготовлены вручную все детали этого корабля – от пеньковых канатов до бойниц с пушками. Темное дерево, проржавевшие болты, тяжелые паруса, корабельный колокол и огромный штурвал – все, как было когда-то, когда царь Петр командовал своей флотилией. А внутри корабля – светлая банька с шайками и большой купелью, и знатная парная.  Самые отчаянные любители пара любят, выскочив из парилки, нырнуть прямо в Байкал, и находят это истинным, ни с чем не сравнимым удовольствием. Не верите – попробуйте сами!

 

 

 

Летом рядом с баней работает открытый бассейн, вода в нем немного подогревается. В это же время года в специально созданном рядом с кораблем пруду плавают карпы и осетры. Если вы почувствовали в себе рыбацкую жилку, можно попробовать, взобравшись на мостик, выловить одного из них. По желанию, его приготовят вам на ужин, с румяной картошечкой, маслинами и лимончиком. Но и это еще не все, что есть интересного на территории гостиничного комплекса. На причале, у самой воды, появилась старинная таверна. Именно здесь лучше всего собраться шумной компанией и, стуча огромными пивными кружками по темным дубовым столам, распевать что-то вроде «Йо-хо-хо, и бутылка рома!». Любителям уединения можно расположиться на воздухе, в шалаше, и любоваться величавым спокойствием Байкала. Обязательно стоит посетить и настоящую монгольскую юрту, ее здесь называют «Юртой Чингиз-хана».

 

 

 

Но это – далеко не все развлечения, которые организует для своих гостей ГК «Анастасия».

 

Летом – прогулки на катере с пикником, многодневные круизы и рыбалка, дайвинг, экскурсии по Кругобайкальской железной дороге, прогулки на моторной лодке по Ангаре, экскурсии по Иркутску, катание на лошадях, посещение множества музеев, зоопарка и нерпинария, охота…  Зимой – катание на снегоходах, на собачьих упряжках, горные лыжи,  прогулки на лыжах с собаками и многое, многое другое для того, чтобы ваш отдых был незабываемым!

 

Гостю, прилетевшему из другого города или страны, не придется задумывать о том, как добраться до «Анастасии». Гостиница предоставляет автотранспорт, в том числе и представительского класса, и даже своих гидов-переводчиков. Нужно сделать лишь одно – принять решение. Все остальное сделает за вас предупредительный персонал гостиничного комплекса. А если вы все еще думаете, - посетите сайт ГК «Анастасия», и последние сомнения исчезнут. Приятного отдыха!

 

Гостиничный комплекс «Анастасия»:

Пос. Никола, ул. Ангарская, 8. тел/факс: (3952) 112-191

Тел.: (3952) 112-310, 112-140, 112-460

Офис в Иркутске:

664003, Иркутск, ул. Дзержинского, 16.

Тел/факс: (3952) 33-56-22

 

www.anastasia-hotel.ru

e-mail: infanastasiaotel@mail.ru

 


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные