Сегодня: 09.08.20
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 09 августа 2020 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Английский для компании

"Планируете ли вы обучать своих сотрудников иностранному языку?" -- поинтересовался авторитетный аналитический еженедельник у десяти руководителей крупных столичных бизнесов. В девяти случаях был получен ответ: "Мы занимаемся этим на протяжении последних пяти лет", и только один из директоров сообщил, что в его компании "намерены начать регулярные занятия со дня на день".

Для Иркутска подобный расклад нехарактерен. Пока. Однако, как показывает опыт, все, что актуально сегодня в столице, через некоторое время становится востребовано и в регионах.

Глобализация давно перестала быть абстрактным понятием. На каком бы рынке вы ни работали, появление иностранных партнеров в самом ближайшем будущем более, чем вероятно. Вы мечтаете заключить контракт с серьезной западной компанией? Но ответьте себе честно: насколько сегодня вы и ваши сотрудники к этому готовы? Эффективное взаимодействие с зарубежным партнером предполагает не только определенный уровень профессионализма, но и определенный уровень коммуникации. Деловые переговоры, презентации, подписание соглашений -- все это немыслимо, если ни руководитель, ни сотрудники не владеют иностранным языком.

В Москве, чей рынок по развитию опережает региональные на 3-5 лет, руководители бизнеса, "устав спотыкаться на словах", приняли единственно верное решение -- отправились его изучать английский язык целыми компаниями. Сегодня в столице никого не удивляет офис-менеджер, с легкостью ведущий светскую беседу с иностранцем, или руководитель подразделения, обсуждающий с зарубежным коллегой профессиональные проблемы. Разумеется, на английском. То же самое очень скоро будет и в Иркутске. Хотите занять лидирующие позиции на рынке? Заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы ваши сотрудники свободно говорили по-английски. Тогда выгодный контракт с зарубежным партнером не сорвется из-за того, что вы говорили на разных языках.

О возможностях корпоративного обучения, которые сегодня имеются в Иркутске, рассказывает директор Школы английского языка "Денис Скул" Наталья Конюшина: "Инвестиции в обучение персонала -- это дополнительная его мотивация на развитие и совершенствование, а, значит, на развитие и совершенствование компании в целом. Очень важно, что "Денис Скул" подходит к корпоративному обучению с учетом потребностей вашей компании. Наши методики отвечают тенденциям развития рынка и стратегии компании, способствуют качественному улучшению взаимоотношений с клиентами, партнерами по бизнесу и сотрудниками. Сотрудники компании научатся грамотно и корректно вести деловые переговоры, делать презентации, составлять резюме, смогут участвовать в деловой переписке и решать другие задачи. Компилятивная Методика Denis" School рассчитана на русскоязычного слушателя и позволяет в рекордно короткие сроки создать фундаментальную языковую базу и совершенствовать уже имеющиеся и только что приобретенные навыки. Если знания в области английского отрывочны и хаотичны, мы приведем их в стройную систему за 4-5 месяцев. Если в графе "знание английского" у вас прочерк, поможем Вам выучить английский с нуля, всего за 4 -- 6 месяцев, при этом Вы получите всю базу английского и необходимый запас слов, чтобы выразить свою мысль по-английски и быть понятым собеседником. Программа поддержания высокого уровня языка может быть рассчитана на 1-2 месяца. "Денис Скул" рекомендует начинать изучение языка и систематизировать знания с русскоязычным специалистом английского языка, а носителя языка подключать, когда уже создана хорошая база языка. Мы учим не по шаблонам -- Вы будете общаться на английском языке, как это делают сами носители языка.

* Мы организуем тестирование Вас у Вас в офисе/дистанционно

* Сделаем окончательное коммерческое предложение

* После тестирования разделим слушателей по группам с учетом их базового уровня, целей обучения, выполнения ими должностных обязанностей

* Специально разработаем программу обучения с учетом потребностей

* Обучение будет проходить в удобном для Вас режиме

* Обеспечим необходимыми учебными пособиями

* Преподаватель приедет к Вам в офис для проведения занятий

* Мы предоставляем куратору обучения компании все необходимые документы по прогрессу и посещаемости слушателей

* По окончании курса каждый слушатель получает Сертификат Denis" School -- авторитетное подтверждение роста

По всем вопросам звоните по тел.: (395-2) 20-17-99, (395-1) 67-20-39 Приходите: г. Иркутск, ул. Красного Восстания, 20, оф 106, Ангарск, Ленинградский пр, 6, оф 310. Пишите: irkutsk@denisschool.ru

17/11/05


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные