Сегодня: 22.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "КИОТО"!

О ветер со склона Фудзи! Принёс бы на веере в город тебя, Как драгоценный подарок. Мацуо Басё (1644 - 1694)

Именно таким, драгоценным подарком, стало для иркутян четыре года назад появление в Иркутске первого ресторана японской кухни. Очень быстро экзотические блюда полюбились многим горожанам и частым гостям города. Поэтому не заставили себя долго ждать все новые и новые кафе и рестораны, предлагающие гостям блюда Страны восходящего солнца. Теперь мы имеем возможность выбирать. Но, тем не менее, продолжаем приходить в "Киото". "Киото" не просто кормит гостей непередаваемо вкусными блюдами японской кухни. Работа заведения - это еще и это скрупулезное следование национальным традициям Страны восходящего солнца, это удивительное оформление и подача блюд, это высочайший уровень сервиса и особенное отношение к каждому гостю.

Ресторан "Киото" празднует свой День рождения. Дата хоть и небольшая - четырехлетие - но для ресторана уже довольно серьезная. Ведь это не просто четыре года работы с посетителями. Это четыре года лидерства в ресторанном бизнесе Иркутска. А ведь уже ни для кого не секрет, что стать лидерами - это только полдела. Самое сложное - продолжать удерживать высокую планку, оставаться лучшими, демонстрировать непревзойденное мастерство во всем. И коллективу "Киото" это удается.

"Главное - любить свое дело, знать, чего добиваешься, вкладывать в это все силы и работать с душой, - считает Игорь Кокоуров, генеральный директор группы компаний "Материк". Приветствуя гостей, приглашенных на торжество по случаю дня рождения, Игорь рассказал, как появилась идея создать "Киото". "Просто сначала нам очень понравилась японская кухня. Это вкусно, это красиво, это полезно. Захотелось сделать что-то в этом роде - небольшое заведение, буквально "для своих". А оказалось, что у "Киото" быстро начала расти армия поклонников. Поэтому следующим шагом мы сделали дворик, который принимает гостей летом. Сейчас готовимся к открытию ресторана японской кухни в Ангарске. Он тоже будет называться "Киото", но будет в три раза больше. Так что, если вы однажды приедете в "Киото" и не хватит мест, добро пожаловать в Ангарск!" - пошутил Игорь.

Маленький уютный ресторанчик действительно продолжает оставаться таким, но перемены к лучшему происходят постоянно. Теперь не только зал ресторана, но и летний дворик "Киото" принимает любителей японской кухни и дает желанную прохладу и тишину в знойные дни. Директор ресторана "Киото" Павел Поляков рассказал, что к лету летний дворик вырастет еще на одну пагоду-беседку. Благодаря стараниям руководства группы компаний "Материк" возле ресторана пролегла красивая аллея с уникальным покрытием, с фонарями и лавочками. Отрадно, когда бизнесмены вкладывают немалые средства в благоустройство города. "И если раньше молодежь день и ночь крутилась вокруг стоявшей тут пивнушки, то теперь пацаны катаются здесь на скейтах" - гордится Игорь Кокоуров.

На празднике принято угощать гостей. И уж в этом "Киото" практически нет равных. Удивительные по красоте блюда красовались на фуршетном столе. Здесь же, в уголке, бренд-шеф ресторанов "Киото" и "Бирхауз" Алексей Солнцев готовил роллы, приглашая всех желающих попробовать их и, может быть, поучиться их делать. Конечно, мастерства Алексея достичь невозможно, но почему бы не попробовать приготовить суши или роллы в домашних условиях? Многие из гостей признались, что после посещения "Киото", рискнули вооружиться острым ножом и специальной циновочкой, и создать что-то японское на собственной кухне.

Гости от души благодарили "Киото" за то, что можно побывать в Японии, не покидая Иркутска, насладиться удивительной атмосферой Страны восходящего солнца, прикоснуться к ее тайне и традициям. Желали именинникам многого. Конечно же, оставаться лучшими, необыкновенными, всегда привлекательными для гостей. Продолжать удивлять новыми предложениями, восхитительными находками. Не снижать уровень сервиса, который сейчас без преувеличения является лучшим в Иркутске. "Иркутская Торговая газета" поздравляет свой любимый ресторан с Днем рождения и присоединяется ко всем пожеланиям! Долгих вам лет процветания!

26.01.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные