Сегодня: 22.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


В СЕРДЦЕ ИРКУТСКА

"Любимое кафе моего папы" -- именно так говорят о "Снежинке". Историю Иркутска невозможно представить себе без этого милого, уютного кафе. Кажется, что оно было здесь всегда -- в самом сердце города, на улице Карла Маркса, где всегда многолюдно и оживленно. Здесь кипит деловая жизнь, здесь в середине дня пробегают студенты всех расположенных неподалеку вузов, а вечером назначают друг другу свидания влюбленные и собираются дружеские компании. И любую из встреч уместно и приятно назначать в этом старом кафе, знакомом не одному поколению иркутян.

Когда-то давным-давно сюда, еще будучи студентами, приходили наши мамы и папы, чтобы прокутить стипендию и полакомиться вкуснейшим мороженым. Сегодня многие из из них приводят сюда по выходным своих внуков. И все так же, расслабленно попивая ароматный кофе, наблюдают, как за огромными окнами бурлит городская жизнь. А кто- то, наоборот, предпочитает любоваться интерьером кафе. Конечно же, он был неоднократно обновлен, но все же сохранил свой стиль, в котором -- непередаваемая атмосфера тихого уюта, воспоминаний о детстве и чего-то трогательного и подзабытого, что нельзя передать словами, а можно только почувствовать.

Однако не стоит думать, что "Снежинка" пользуется популярностью только среди людей старшего поколения, которые время от времени навещают памятное место. Будучи в первую очередь заведением стильным, "Снежинка" притягивает к себе молодежь, которая во всем ценит стиль и оригинальность. А уж этим кафе может похвастаться, не стесняясь. В каждой детали, будь то меню снаружи, миниатюрные балкончики под потолком в каждом из залов кафе, старый шкаф с бутылками вина или необыкновенный чайник -- во всем есть изюминка, которая и отличает это кафе от множества других. Поэтому в "Снежинке" всегда многолюдно, и оба ее уютных зала никогда не стоят пустыми.

Если стремитесь к уединению, камерной обстановке -- пройдите во второй зал, вам здесь непременно понравится. Огромный абажур согревает теплым желтоватым светом круглые столики. Здесь очень много текстиля -- скатерти, чехлы на стульях, тяжелые портьеры. Хотите за трапезой понаблюдать за тем, как кипит городская жизнь -- располагайтесь в первом зале. Здесь во всем легкость: прозрачные столешницы, кованые спинки кресел и мягкие подушки, огромные окна и множество цветов. Стеклянная сверкающая витрина радует глаз представленными в ней соблазнительными пирожными. Любое из них можно выбрать и побаловать себя, любимого. Ведь именно для этого вы и пришли в "Снежинку", не правда ли? Насладиться вкусными и превосходно оформленными блюдами, расслабиться в уютной атмосфере, полюбоваться оригинальным интерьером, а в предвкушении вкусного ужина -- позволить себе рюмочку или бокал чего-то согревающего.

Кроме пива, вин, коньяков и вермутов известнейших марок, вас угостят настойками, приготовленными по особым рецептам, известным только в "Снежинке". Например, фирменная брусничная настоечка быстро настроит любого на добродушный лад. Не воздать ей должное, оказавшись в "Снежинке" -- по меньшей мере, неправильно. Бармен за стойкой приготовит по вашему желанию любой, даже самый замысловатый, коктейль и, может быть, порадует парой-тройкой этих барменских штучек, которые так нравятся посетителям заведения. Здесь же, прямо в уголочке зала, точно вписываясь в интерьер, установлен гриль с настоящими древесными углями. Ведь давно известно, что мясное или рыбное блюдо, приготовленное на открытом огне, намного вкуснее.

Впрочем, того, что невкусно, в меню кафе обнаружить невозможно. Немного поможем сориентироваться в многообразии блюд. Например, любителям мяса обязательно понравится "Свинина по-парижски" -- нежная свиная отбивная, запеченная под сырной корочкой. Если вы любитель морепродуктов, не откажите себе в удовольствии попробовать шашлычок из кальмара, приготовленный с баклажанами и ананасом. Огромный выбор салатов порадует тех, кто боится объесться и следит за фигурой. А тем, кого эти вопросы совершенно не волнуют, стоит обратить внимание на вкуснейшие десерты. В этом случае лучший "дуэт" -- это чашечка кофе "По-венски" и пирожное "тирамису" к нему. Попробуйте -- пальчики оближете!

И наконец, то, из-за чего многие ценят именно это кафе, -- превосходное обслуживание. Искренне радующийся вашему приходу персонал заведения, расторопные и внимательные официантки -- это, согласитесь, немало. Внимание в каждому посетителю, быстрое и аккуратное выполнение заказа, ненавязчивость, умение поддержать разговор, что-то посоветовать гостю и конечно же радушная улыбка, -- все это в "Снежинке", в том самом кафе, куда хочется приходить снова и снова.

26.01.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные