Сегодня: 25.05.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 25 мая 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


Отель "Глория"

Отель «Глория» - новый участник конкурса «Индустрия гостеприимства» в номинации «Бизнес-отели». Несомненно, шестиэтажный отель европейского класса, расположенный в самом центре города, наилучшим образом подходит для деловых людей. Но комфорт и отличный сервис маленькой уютной гостиницы очарует не только бизнесменов, но и просто отдыхающих туристов и их семьи!

 

 

Уже снаружи «Глория» очаровывает своей элегантностью! Изящное здание отеля с устремленными вверх белыми пилястрами – скромно, со вкусом и весьма презентабельно.   Гостиница была построена в 2002 году. Но за столь недолгое время своей работы «Глория» не только завоевала репутацию одного из самых уютных отелей европейского класса, но и приобрела огромное количество постоянных клиентов, вновь и вновь возвращающихся в любимую гостиницу.

 

 

«Глория» - лучший вариант для человека, привыкшего к ритму большого города, но не желающего лишать себя желанных минут тишины. Уютный шестиэтажный отель расположен очень удобно: в самом центре города, на развязке транспортных узлов Иркутска – в пяти минутах езды от аэропорта и в 20 – от железнодорожного вокзала. Но, несмотря на это, в «Глории» вы можете быть уверены, что никакой посторонний шум не помешает вашей работе или отдыху. Ведь звукоизолирующие стеклопакеты не пропускают в комнаты посторонний шум. И даже лифт здесь расположен между этажами – чтобы не нарушать покой гостей отеля!

 

 

Все двенадцать номеров отеля «Глория» - это воплощение комфорта, стиля и уюта. На трех первых этажах расположились девять двухместных номеров категории полу-люкс (3200 рублей в сутки за одного человека, 3600 – за двоих), на пятом – два «люкса» (5000 и 5500 руб/сутки). Независимо от категории, в каждом номере имеется кондиционер, телевизор, телефон, фен и мини-бар. В туалетных комнатах установлена отличная германская сантехника. В большинстве номеров сверкают белизной душевые кабины, а в люксах и апартаментах – ванны. И даже если вы приехали в «Глорию» неподготовленным, можете не беспокоится! На зеркале в ванной заботливо расставлены шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон, зубная щетка, паста и, конечно, белоснежные махровые полотенца! После душа, закутавшись в уютный белый халат, можно наконец приняться за работу. В каждом номере отеля «Глория» оборудовано удобное рабочее место с возможностью выхода в Интернет. А если выдастся свободная минутка, можно полюбоваться прекрасным ландшафтом Байкала на картинах местных художников или живыми цветами, привносящими в обстановку особый уют.

 

 

Наиболее требовательные клиенты останавливаются в апартаментах, занимающих весь верхний этаж гостиницы (7200 руб/сутки). Из высоких окон большой светлой гостиной открывается великолепная панорама областного центра. А в нежно-голубой спальне вам обязательно приснятся самые сладкие и заветные сны! В апартаментах вы можете остановиться вместе с семьей или компанией. Для удобства гостей отеля в номере предусмотрено два санузла, два телефона с разными линиями, обеденный стол на 4 персоны, дополнительные спальные места и все, что необходимо для комфортного проживания. Роскошную, но романтичную обстановку апартаментов «Глории» оценили и молодожены. Именно с этими комнатами связаны самые приятные воспоминания многих молодых семей!


 

 


«Наш отель – очень маленький, каждого своего гостя мы узнаем в лицо, и именно он – самый желанный и любимый. Поэтому желание гостя для нас закон! - поделилась Екатерина Брюханова, директор отеля «Глория». – Коллектив «Глории» небольшой, всего 20 человек, но очень дружный. Каждый вкладывает душу в общее дело, и все помогают друг другу». Радует и то, что весь персонал гостиницы владеет английским языком.

 

 

Для гостей «Глории» не существует слова «нет»! Встреча в аэропорту, бронирование авиа- и ж/д билетов, всевозможные доставки в любое время, прачечная, химчистка, международная и междугородняя связь, интернет, отправка и получение корреспонденции – список услуг, предоставляемых отелем бесконечен! Работа на сегодня закончена и вам хочется отдохнуть? Сотрудники отеля не только забронируют для вас столик в любом ресторане, клубе или развлекательном центре города, но и закажут такси. Хотите посмотреть на «жемчужину Сибири» - озеро Байкал? Индивидуальные программы сопровождения, отдых на турбазе, прогулки на пароходе, вертолете или лыжах и даже катание на собаках – гости отеля «Глория» достойны запоминающегося отдыха! А можно просто совершить экскурсию по Иркутску, ведь в черте города тоже много интересных мест. Если есть необходимость, «Глория» предоставит вам гида или даже гида-переводчика.

 

 

Ресторан отеля "Глория" полностью соответствует общей концепции отеля. Маленький, но очень уютный, он является прекрасным местом и для романтических встреч, и для проведения деловых обедов. Классический стиль и европейский сервис ресторана придают тонкость и аристократизм каждому вашему обеду, ужину или завтраку. Последний, кстати, в «Глории» начинается с 7.30 – на случай, если вы любите рано вставать – и продолжается до вечера – вдруг ваши биологические часы дадут сбой? Завтрак входит в стоимость проживания. Свежие огурчики и помидорчики, нежный сыр, ветчина, золотистые тосты и по-домашнему вкусный малиновый джем. Кроме брекфаст-бланкета, можно заказать горячее блюдо: классическую яичницу с беконом или воздушный омлет с грибами и ветчиной! Те, кто предпочитает на завтрак легкую, но полезную пищу, выбирают кашу: овсяную, манную или рисовую. Любите плотные завтраки? Закажите жареные колбаски с рисом. Королевский завтрак в ресторане отеля зарядит вас энергией на весь предстоящий рабочий день!    

 

 

В обеденное и вечернее время ресторан «Глории» наполняется не только гостями отеля, но и иркутянами, желающими вкусно пообедать либо поужинать в романтической обстановке. Ресторан отеля – это с любовью приготовленные и оформленные блюда различной кухни, разнообразные напитки и безупречное обслуживание! Предупредительные официанты обязательно помогут вам определиться с выбором и исполнят ваш заказ за время, указанное в меню. Почитателям европейской кухни придется по вкусу оригинальная сырная закуска: рулетики из языка и воздушные сырные шарики с оливками. Отдаете предпочтение русской кухне? Сало по-крестьянски, хрустящая капустка с клюквой, маринованные огурчики – все, как на традиционном русском столе! Сочная свининка по-таежному, приготовленная в фольге на гриле, восхитительные драники с мясом утолят не только физический, но и эстетический голод любого гурмана! Любителям сибирской экзотики обязательно стоит попробовать тающий во рту сагудай из малосольного омуля, приготовленный по бурятскому рецепту. Ну и конечно, нельзя оставить без внимания фирменное блюда ресторана – салат «Глория»! Соединение на первый взгляд несочетаемых продуктов – курицы, семги, крабового мяса и болгарского красного перца – создает оригинальный, ни с чем не сравнимый вкус. «Зачастую иркутяне приходят к нам отведать именно этот салат! И, попробовав однажды, возвращаются в ресторан «Глории» снова и снова! - с гордостью рассказала Екатерина Брюханова. – Приглашаем и вас. Добро пожаловать в отель «Глория»! Оцените его уют, комфорт, сервис и гостеприимство!».

 

Отель «Глория»:

 

г. Иркутск, ул. Советская, 58

Тел.: (3952) 54-07-42, 54-03-26

e-mail: gloria@irk.ru

www.gloriahotel.ru

 


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные