Сегодня: 21.10.17
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 21 октября 2017 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 


КАФЕ "МАЯК"

Кафе "Маяк" расположилось на выезде из Иркутска, в микрорайоне "Солнечном" -- там, где начинается знаменитый Байкальский тракт, ведущий к Великому озеру. Для многих иркутян стало своего рода традицией заехать "на маячок" перед поездкой на Байкал, чтобы взять здесь все необходимое для веселого пикничка. Круглые сутки "Маяк" гостеприимно встречает гостей. Тех, кто едет на Байкал, и тех, кто возвращается обратно, тех, кто просто заехал на огонек, и тех, кто приходит сюда постоянно! Это уютное кафе по праву считается одним из популярнейших в Иркутске!

Внутреннее убранство кафе полностью соответствует его названию. У входа вас встречает небольшая романтичная скульптура влюбленных. Летом здесь бьет маленький оригинальный фонтан. Зеленые и синие тона во внутреннем убранстве, оригинальное освещение и светомузыка создают романтическое настроение и навевают мысли о море. А со вкусом подобранные скатерти и салфетки, элегантная сервировка стола создают ощущение уюта и комфорта. Кафе "Маяк" прекрасно подойдет как для деловых встреч, так и для приятного времяпрепровождения с друзьями за кружкой хорошего пива или бокалом вина! Парочки и компании из 2-4 человек традиционно располагаются за небольшими столиками в центре зала, у декоративных колонн. А для больших компаний в "Маяке" предусмотрены длинные столы, окруженные мягкими овальными диванами.

Конечно, особого внимания заслуживает меню кафе "Маяк"! Его составителям удалось найти удивительно гармоничное сочетание кулинарных традиций разных народов, способное удовлетворить самых взыскательных посетителей. Основу меню составляют разнообразные европейские блюда. Но есть и оригинальные салаты, родина которых -- Юго-восточная Азия. Любителям кавказской кухни придутся по вкусу суп харчо, шурпа, солянка по-грузински. И безусловно, главный "конек" всех заведений Роберто Карапетяна -- самые вкусные в городе шашлыки! Их в меню кафе несколько видов. Различные шашлыки из свинины, в том числе знаменитый чологач -- мясо на косточке, шашлыки из баранины, курицы, а также из различных видов рыб -- только свежие, сочные шашлыки прямо с "живого" огня!

А если есть желание попробовать себя в роли повара и научиться самостоятельно готовить это блюдо, в этом кафе шашлыки на мангале можно приготовить самостоятельно!

"Маяк" славится не только разнообразным меню, но и огромным ассортиментом спиртных напитков -- от традиционных пива, вина, водки и коньяка до виски, ликеров, джина, рома. Кроме того, по вашему желанию бармены кафе приготовят популярные и оригинальные коктейли -- алкогольные и безалкогольные!

У вас деловая встреча? Или просто хочется отдохнуть своей компанией вдали от чужих глаз? Специально для вас в кафе "Маяк" предусмотрены зимние домики! Распложенные сразу за главным зданием кафе домики способны вместить 10-12 человек. Они обогреваются и имеют раздевалку, поэтому в любой мороз здесь тепло и комфортно! К услугам гостей -- то же меню, что и в основном зале.

Иркутяне, оценившие уют и гостеприимство кафе, не только возвращаются сюда снова и снова, но и отмечают в "Маяке" свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники! Ведь здесь их всегда ждет уют, отличная кухня и поистине кавказское гостеприимство! Кафе "Маяк", м-н Солнечный, ул. Ржанова, 43. Тел. 35-02-79

16.03.06


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные