Сегодня: 22.09.18
логин
пароль
Рекламные ссылки:

Сегодня 22 сентября 2018 года

  
Рубрики:  КЛИМАТ НАШЕГО БИЗНЕСА  ВЛАСТЬ  РИСКИ  ДЕНЬГИ   ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА  НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР  КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ  BAIKALLAND  НАШЕГО УМА ДЕЛО  ДОРОЖЕ ДЕНЕГ  БИЗНЕС-ЛАНЧ  PDF-ВЫПУСКИ  1  2  3  4  5  6   7                        ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ                      *  
 

ГОСЗАКАЗ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ


Извещение о проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на проведение работ по разработке схемы развития и размещения особо охраняемых природных территорий Иркутской области

Наименование конкурса:

Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на проведение работ по разработке схемы развития и размещения особо охраняемых природных территорий Иркутской области.

2. Государственный заказчик: Администрация губернатора Иркутской области.

Место нахождения, почтовый адрес, контактный телефон 664003, Иркутск, ул. Ленина, 1а.

3. Торги проводит Агентство по государственному заказу Иркутской области.

Место нахождения, почтовый адрес, контактный телефон: 664003, г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, тел. 34-21-51 E-mail. fgz@gfu.ru

4. Место, срок и порядок предоставления конкурсной документации:

Конкурсная документация предоставляется по адресу: г.Иркутск, ул.Сухэ-Батора, 15, в срок с 4 апреля 2006 г. по 3 мая 2006 г. Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу на основании его письменного заявления в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления.

5. Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация:

www.gz.gfu.ru

6. Место, порядок, даты начала и окончания подачи заявок на участие в конкурсе:

Прием заявок осуществляется по адресу: г.Иркутск, ул.Сухэ-Батора, 15, в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов по местному времени до даты окончания срока подачи заявок.

Дата начала подачи заявок: 4 апреля 2006 г.

Окончание подачи заявок - непосредственно до начала вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, указанного в п.7 данного извещения. В день окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе заявки могут подаваться на заседании конкурсной комиссии непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе по адресу, указанному в п.7 данного извещения. Заявки подаются по форме, установленной конкурсной документацией. Заявки, поданные позднее установленного срока, не принимаются.

7. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе:

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе производится конкурсной комиссией по адресу: г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, 3 мая 2006 г. в 12 часов 00 минут по местному времени.

8. Место и дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе:

Рассмотрение заявок будет осуществляться по адресу: г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, в срок не свыше 10 дней со дня, указанного в п.7 данного извещения.

9. Место и дата подведения итогов конкурса:

Подведение итогов конкурса будет осуществляться по адресу: г.Иркутск, ул.Сухэ-Батора, 15, в срок не свыше 10 дней с даты подписания протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

10. Предмет государственного контракта. Начальная цена государственного контракта.



Предмет государственного контракта: Начальная цена государственного контракта
Проведение работ по разработке схемы развития и размещения особо охраняемых природных территорий Иркутской области 500 000 (пятьсот тысяч) рублей с учетом НДС






11. Источник финансирования заказа с указанием кода бюджетной классификации:

Областной бюджет.

12. Краткие характеристики поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг:

Разработка схемы развития и размещения особо охраняемых природных территорий Иркутской области, резервирование земель, на которых предполагается организация особо охраняемой природной территории (ООПТ), территорий традиционного природопользования (ТТП).

1.Оценка современного состояния особо охраняемых территорий и биоразнообразия региона в границах Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

2. Анализ и адаптация существующей картографической и тематической информации о разнообразии, территориальном размещении особо охраняемых природных территорий области, популяций редких, эндемичных, краснокнижных и реликтовых видов растений и животных, обитающих на данных территориях. Анализ должен опираться на уже опубликованные в литературе данные исследований живой природы, которые когда-либо проводились на территории области, неопубликованные материалы полевых исследований участников рабочей группы проекта и других заинтересованных лиц, фондовые материалы зоологических коллекций и гербариев крупнейших научных центров страны и области, материалы лесоустройства, землеустройства, охотустройства, документации на существующие и предлагаемые к организации ООПТ и т.п. В ходе анализа должны быть рассмотрены геоботаническое и ландшафтное районирования территории Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа и выделены основные природно-территориальные комплексы, различающиеся по своим физико-географическим и природно-зональным особенностям, характеру освоения и современного ведения хозяйства, современному состоянию живой природы.

3.Определение и выбор критериев для выявления, организации и охраны особо ценных природных территорий, разработку классификации (более 15 типов) и схемы описания различных форм ООПТ, в которую предполагается включить следующие параметры:

а. Название

б. Местонахождение

в. Землепользователь

г. Площадь в га или км2

д. Описание границ (географические координаты, квартальная сеть лесхоза, лесничества)

е. Орган, принявший решение об охране

ж. Дата и принятия решения

з. Организация, ответственная за охрану

и. Наличие паспорта

к. Автор выделения, первоописатель

л. Организация, предложившая охрану

м. Основные публикации по выделяемому объекту

н. Описание особо охраняемой территории (характеристика)

Определение реальной ценности, вида и формы, предполагаемых к выделению в особо охраняемые, ландшафтного комплекса или биологического объекта (заказник, памятник природы, водно-болотных угодий международного, федерального (национального), регионального или местного значения, ключевой орнитологической территории (КОТ), ключевой природной территории (КПТ) и др.). Сбор необходимых сведений и подготовка обоснований об изменении или уточнении статуса существующих ООПТ; уточнение границ и площади существующих ООПТ с учетом реальных научно обоснованных потребностей и программ социально-экономического развития территорий; корректировка режима особой охраны ООПТ, уточнение перечня запрещенных и разрешенных видов деятельности, разработка регламента хозяйственной деятельности в пределах ООПТ.

4. Оформление текстовой части схемы.

5. Создание обзорных тематических карт по особо охраняемым природным территориям с инвентаризационной оценкой по распространению эндемичных, реликтовых, краснокнижных видов растений и животных, обитающих на данной территории, разработка легенд отдельных видов карт.

6. Выделение территорий, которые предполагается зарезервировать для создания ООПТ, потенциальных территорий традиционного природопользования (ТТП).

7. Оформление картографического материала.

13. Место поставок товара, выполнения работ, оказания услуг:

Иркутская область.

14. Сроки (периоды) поставок товара, выполнения работ, оказания услуг:

май - октябрь 2006 года.

15. Форма, сроки и порядок оплаты товара, работ, услуг:

По факту оказания услуг и по мере поступления целевых денежных средств из областного бюджета.

16. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе:

Цена контракта.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г.Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 15, в рабочие дни с 9 до 18 часов по местному времени.

Контактное лицо: Друзьяк К.В.; номер контактного телефона 33-25-14; адрес электронной почты fgz@gfu.ru

04/04/06

VSP.RU


  На первую страницу
  Cмотреть анонсы всех последних публикаций рубрики
  Cмотреть в архиве рубрики

Рекламные ссылки:

   
Написать отклик: itg@tinf.irk.ru
  
Условия размещения рекламы на сайте
Подписка на издание
Выходные данные